【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくAVなんかでハイヒールのままベッドでやってるのあるけど冷めるよな >>728
女の下着嫌いな男なんか超絶圧倒的少数やろが
ムリヤリ変な論点ずらしすんなボケ >>725
欧米では 靴を脱ぐ=プライベート なので売春婦はベッドでもヒール脱がなかったな >>734
欧米数十カ国全部周ったのかよw
つうかここは日本だ嫌なら出ていけボケ >>716
この二枚目みたいなのってthongなんていうんだっけ? ゴミ漁りきっしょ
同じものの新品とゴミが並んでたらゴミの方を好むような性質というのは、それはゴミを出した人への興味が根源だということでもある
百歩譲ってフェチなのだとしても、それはこのスレでやるべきものではないな 正直ゴミ捨て場にこんなエロパン捨ててあったら持ち帰ると思う 同じ団地やアパートのゴミ袋に下着あったら拝借するやろ?
特定できたら最高だし毎日拝める どんなブスや婆さんが着てるかもわからんパンツよう漁れるな… 無造作に下着捨てられる性格の女なら個人情報掴める郵便物とかもシュレッダーにかけずゴミ袋にぶち込んでそうだから特定しやすいだろな 都内某クリーニング工場でランドリーバッグから汚ショーツ盗んで解雇された奴おったわ
オオイシスズカ(女優さんらしい)って客名のランドリー袋に異常な程執着してた
ワシもパンティフェチたから判るが1枚5000円以上のブランド下着しか入ってなかった
高額パンティ抜いたらそりゃバレるわな やだ、あの人、おパンティだって
キモー
ウソー
プゲラ 私にはあなたが所持しているそれらの電子データを安全に格納する用意があります。
私のデバイスは外部から不正にアクセスされることを制限しており、個人の愉悦を目的として非営利で運用するプログラムが安全です。
あなたの協力に感謝します。 >>745
その大元の画像が2015年に撮影されたものなんじゃないの? >>756
オオイシスズカって広瀬すずの本名やん
ちなみに姉のアリスはオオイシマユコ >>752
下着そのものではなく、下着を通して何らか別の価値を見出し、そこに価値の本質を見出しているから >>767
能書きばかりたれるな
お前の価値観なぞどうでもいい >>768
個人的な価値観の話に矮小化するなよ
言葉の一般定義に基づいた話だ >>757
こいつらも>>748のちんぽ舐めて、ハメられてるのになw >>771
俺は正直邪魔だと思ってる
脱がさずにずらして挿れるのなんて最悪 >>757
左奥の男の子のちんぽ嘲っていじってそうな子たちでいいな >>758
そんなこどばっか言ってからそういう目で見られんだよ? >>771
素人投稿板でも結構リクエストがあるのよね ゴミ漁りとか盗撮だとか犯罪(刑法犯や条例違反)はマジでそういう板に行ってやってくれ
板自体の存続に関わる ゴミは私物だから普通に窃盗だろ
捨てる人も切断して他のモノで包むとかしろよ
駅に鍵かけないで自転車を置くのと同じ
犯罪を誘発させるなよ ふと思ったけどゴミ漁りって持ち主が放棄した物だから犯罪は成立するんかな
置いてるだけだから本人の物?それとも市とか管理人に所有権がうつるんかな
ってか元カノは切り刻んで捨ててたわ
キチガイが居着いたら困るからって洋服まで切ってた 処分委託先(自治体や処分業者)へ所有権を移譲したとみなすのが適切です。
ですので、ゴミを勝手に第三者が持ち帰る行為は窃盗とみなされ(ry
だってお >>61
3、4枚目のプレーンなパンティーがお尻がはみ出ててエロいね >>792
それ、元カノ昔パンツ売ってた経験有りですは マンションの管理人はゴミの分別と称してゴミあさりしてる そうかねぇ…
自分
コインランドリーの忘れ物籠から良いブツ出たら頂いている
但し
それが処分される予定日の前日夜に頂くように自己ルール設けてる >>797
マンション管理人なんて予備キーで入室しててもおかしくない ゴミ袋の色や結び方で特定してる
綺麗な獣医師の子
一人暮らし、Svなんとかって玩具の箱見えるように捨ててて危機感ないなぁと思いました >>802
> おそらく占有離脱物横領罪かと。
占有離脱物となるのはかなりレアケース
たいてい自治体とかの占有物となるので単なる窃盗罪 だから、ゴミは私物だって言ってるやろ
話を広げるのはヤめよう不毛だし、私達にも利益は無い 空き缶集めてる乞食ってあれで金貰ってるよな
なんで逮捕されないんだ?
通報されてないだけ? >>813
オマエ、バカだろw 例えばゴミ収集所から
生活困窮者が窃盗するのと「変態が趣味で使用済み下着」を漁るのと
どちらが嫌悪される?どっちがニュースに取り上げられる?
俺たちは犯罪を犯さない変態だ、わきまえろ! >>813
全ての犯罪者が逮捕されてるわけじゃないよね
目に余る奴は逮捕するけどそうでない奴はてきとーにお目こぼしするという運用は珍しくない >>748
パンティスレを窃盗罪議論スレに変えたのはお前か >>814
す、すみませんでした!
真面目に変態します! 空き缶集めてる乞食って逮捕されたらご褒美
3回逮捕されれば3食屋根風呂つきへ入れてもらえる
むごい犯罪者は虐められるらしいけど空き缶なら居心地いいかな むかーし引越しの時、トラックをうちの階段の下に停めて登ったり降りたりを繰り返してる最中に
トラック横にあるゴミ収集所に捨てたエロ本を速攻持っていったのがいた。 >>813
許可得てもらってくるんだよ
捨てる側からしたらどうでもいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています