☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ76枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また消されたのでたてました
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ75枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1620899773/
途中で挫折させられたスレは過去スレには含めません >>709
俺も子供の頃はこんな感じで前髪ぱっつんだったんだけど今はやりたくてもできねーや🤣 劇団競泳水着とかいう劇団のサイトを発見して
よくよく見てみたら・・・どうしてくれる >>699
>>700
>>709
>>716
総ての完全な尻なしにも因るのゴミです(^^; 結局保存ってどうするのがいいんだ?
袋に入れてシリカゲル入れる?
殺虫剤?はニオイ移りとかするからだめ聞いたが
そもそも化学繊維だから虫食いはしないから意味ないらしいし >>719
精液ベトベトのまましまってる
年に一度くらい洗濯してる 塩素は当然として他にも加水分解と酸化が劣化の原因だから、シリカゲル入れて真空パックした上で紫外線にも当てない様に冷暗所に保存、しかない メーカーロゴのプリントもそれで劣化を防げるものなのだろうか? >>724
まあ「全てのジャンルはマニアが潰す」って言う言葉があるからな。
鉄ヲタに限った話じゃないけど、マニアって固定概念が強くて保守的で石頭なのよ
だからマニアは時代が変わった事を認めない
そして運営側がマニア好みの施策ばっかり取ったら廃れる x-flatって何が違うの?この道の初心者でしてよくわかってないのです。 要はシングルトリコットだよ
繊維が通常の通常の半分だから薄い
引っ張ると分かるが普通の競泳水着は縦横伸びるのに
X-flatは一定方向にしか伸びない
薄くしてキツくして身体を締め上げて速く泳ごうというコンセプトの水着
焼き豚のタコ糸みたいなもん
考え方としてはレーザーレーサーの嚆矢みたいなもんだな
着用感が通常よりキツいので
発売当時は全く不人気でワゴンセールの常連だった水着
自分は上野のジュエンで2980円で3着買った
正直なんで今こんなにプレミアついているのか理解できない >>738
素晴らしい!
アイドルとかモデルじゃなくて、リアルのスイマーが着ているのがイイ
それに可愛い感じ
ただ画像が小さいのが残念 >>741
> 正直なんで今こんなにプレミアついているのか理解できない
そうなんだ
でも高速水着の走りで、一時期の大会はx-flat着ているのが多かったそうだ
生地が薄すぎてFINAの規則に反しているからプレミアが付いているでしょう
ビンテージ水着だよね 競泳大会のビデオ見てもX-flat着てる選手なんて見たことないレベルなんだけど
本当に多かったの? x-flatって昔は投げ売りされてたよね
安いから練習用で買いまくる人が結構いた >>737
>>729
>>728
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) あかん、また男色が
> 素晴ラシキ(^^)
> ナンテ言フ人デスカ(^^)??
> 是非紹介シテクダサイネ(^^)
とぬかしとる
これ貼るで!
https://i.imgur.com/uZ8ECqF.png 競泳水着の画像をひたすら検索してみて気付いたんたが、俺はロリコンではないけど小学校高学年から中学校くらいまでが一番競泳水着姿が美しいな
決してロリコンではないけど事実としてある サマーランドって未だにハイレグ多いの?
かなり減ってた印象があるんだけど ロリコンじゃないけど言うやつでロリコンじゃない奴見たことない >>756
高校くらいになると肩がガッシリして「The 競泳選手」みたいな体格になっちゃうよね >>755の自己レス。
番号、間違えた。
>>753宛てだった。 >>763
スタッフはアリーナ青の競泳水着が制服なのね
外国人の競泳水着集団もいて眼福でしたわ 青春ラプソディ ときめきウォーターガール
で検索してみ^_^ まぁこれぐらいハイレグな方が実際脚を動かしやすいんだろうとは思う(水の抵抗を考えればスパッツ的な方がいいんだろうけど
あと、水泳部の女子はチクポチなんか気にしない、…どころか男子部員いようが平気でプールサイドで脱いだりする >>780
水着かチョロ毛かモリマンかどのフォルダに入れれば良いか迷ってる まあ俺みたいな真のマニアにとっては>>786はむしろ改良の部類に入るのだがね >>774
素晴らしい!
やはり天然に勝る物はない >>766
一双麻希だな
水着のキャンペーンガールをやっていたはず >>794
このスタイルの水着でポリエステル100%のものをご存じの方いたら教えてもらえませんか? こういう尻肉のハミ出しかた良いね
Tバックのような尻出しすぎは全く魅力ない 天然物以外の競泳水着は駄目だけどジュニアアイドルは何故か少し許せる
だけど競泳水着にニーハイソックス穿かせる馬鹿は一体なんなんだろうと思う >>774
二十年くらい前まではこんな水着がデフォだったのにな
レーザーレーサー以降、変わってしまった >>801
LZRでもEliteのハイレグは角度がエグかった
おまけにハイレグなのに25kと値段もエグかった >>807
B80・ W59・ H92
貧乳デカ桃🍑ちゃんԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ >>808
顔もかわいいんだよね〜しかもアダルトグッズ販売会社広報( ̄▽ ̄;) >>801
>>774っていつ頃の写真なんだろう
やはりスパッツタイプが出る前の2000年代初頭かな?
でも20年前にしては画像がきれいでもっと後のようにも見えるが >>810
最後のはgoogleフォトがpicasaだった頃
ここ含め色々な場所に晒されて本人にも知るところとなって消された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています