本日の巨乳・爆乳、発見談 93日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
次はちゃんと付けて行ってなんとか写真をあげたら
おまえが今日の神や 勤務地渋谷になったんだけど、マジで渋谷は爆乳多いよ >>323
二枚目の動画見たけど、後ろの巨乳の右にいる男は最後まで一人だけ微動だにしなければ面白かったのに途中から中途半端に動くセンスの無いヤツだった >>302
卵は生だとタンパク質の吸収が悪いらしい
ゆで卵のきみは捨てる人がいるっていう人もいるらしいが、俺は食べてるわ🐵 数日前に名駅名鉄デパート内のLOFTにて高校生とおぼしき爆乳を目撃
胸が強調されないように肩の辺りからウエストまでふわりとしたカーテンのような服で隠していたが横から見るとバレバレ
歩いてもバインバイン
身長は低めで丸眼鏡着用、友人らしき少女と二人連れ JKはもう成長のピーク終わってるから普通に居るだろ
U-15のの爆乳がレア >>366
たしかにそうなんだよなぁ
でもそこまで行くと滅多にいないだろうから
多少デブでもいいから見てみたいよな >>372
膨らみに対しての谷間が浅すぎ
完全にパッド >>370
サンキュー
ちなみにどなたかこの子の名前プリーズ >>370
かすみちゃん似で可愛いな
グラドルかなんかか? >>382
詳細不明
ただもう一つ違う動画持ってる >>385
レスありがとうございます
そっか、残念だな〜
この自分が可愛くてデカ乳でと自信満々の様子がムカついてチンポ痛い >>388
おそらく同じ子だけど
こっちの動画は仕草が可愛らしい
https://youtu.be/RYUxmnYa6Bg
詳細分かりしだいまた書き込みます >>389 >>390
うおおおお!ありがてえええ
恐らくTikTokからの転載なんでしょうけど、競泳水着とかビキニとか着てエロい配信してくれないかなw >>384
うほっ!エロすぎる!
昔デート中に駅のホームで前からこんなJC歩いて来てガン見してしまったw
>>393
まあ、今はそれ込みで楽しむみたいなとこあるんでw 今は空間歪んでるだけでいいけど、いずれは背景撮ってから被写体を映せば
背景と被写体が合成されて背景歪まなくなるとかそういう感じになるかもな
そして女は努力しなくなってエイリアンが増えて男も高望みするようになって
人類終わりそう ゼレンスキーの動画も居場所秘匿のためか
そんな感じになってるな プーチンもゼレンスキーも今やTikTok加工ありきの動画だよ >>383
理想的なスタイルだわ
こういうのこそボン・キュッ・ボン 野菜を食べずに肉やジャンクフードばかり食べてるからこうなる AV男優って体は鍛えてるのに妙に腹がぽっこり出てる奴多いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています