本日の巨乳・爆乳、発見談 93日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の職場にいた巨乳っ子凄かったなあ。今まで見てきた中で一番凄い身体してた
多分Jカップとかあったと思う。伊織いお以上の身体だと思う
華奢で細身なのに胸だけめっちゃデカ過ぎて、歩くだけでおっぱいが大暴れしてた
本人は胸が目立つのが嫌なんだろう、毎日フワッとした服ばかり着て隠したいつもりなんだろうが、とにかくもうデカいのが丸分かりだった
会社近くの横断歩道渡るのを見たことあるが、通行人の男たちにガン見されてたね
あれを味わう男もいるのかあ、と何とも感慨深かったよ >>483
水咲優美
これは加工バリバリで別人だぞ >>490
かわええな
しかし若すぎやしないか?
おちんちんシュッシュッしていいのか? >>492 >>493
ええやんええやん!
ありがとう 葉月奈緒とか青木りんとか実際在籍してるんやろか?
元AVの子とか行こうと思ったら大抵もうおらへんのよ >>498
三喜本のぞみが80分33000円かー
アリやけど大阪まで行くのがダルいな >>501
店的にぽっちゃり爆乳だし西村ニーナがいたら行くけどな 俺大阪だから三喜本試すわ
美月杏が以前居たこと知らなくて後悔したからな >>506
試したら感想よろしく
私服姿の三喜本と歩けるだけでもそれなりの価値がある 三喜本さんはちょっと勘弁かな
みんな相当オッサンですね? >>523
なんかもうその辺にいる普通のおばちゃんって感じで時の流れは残酷やなと思った >>536
メイクとかバリッと決めたらシュッとするから大丈夫や みきもとさんみたいな、口臭きつそうな婆さんは勘弁だな >>550
本来おっぱいの血管が見えるのが普通なんだけどねw
加工した女しか見た事が無い童貞は見える事が特別だと思ってるようなツイートしちゃうんだなw 低評価に意味は無いよ
高評価押すのと同じ
やるなら通報しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています