トップページフェチ
1002コメント275KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 93日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 17:37:10.36ID:yR/Y9u1m0
目玉をくり抜かれたロシア兵の死体がどんどん見つかってるとのこと
0870名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 05:19:44.18ID:NJkNuILe0
>>863
一時期話題になった大久保さんに雰囲気が似てる
0871名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 05:51:40.04ID:Tsn/4UZj0
これで普通以上の顔だったら外出るたびに誰かしらに家や職場までストーキングされてるだろうな
可愛い子は基本的にたくさんの男どもに家や職場を特定されてると某執行機関の人に聞いたことある
だから魅力的な女性は賃貸の契約期間満了したら都度引っ越すのがベストだと
0872名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 05:52:42.81ID:ScU7RF9s0
対応してもらう不動産屋の社員も出来うる限り女性をお願いすべきらしい
0873名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 05:59:33.32ID:xigE4nT+0
俺も小6の塾帰りではじめて同学年の巨乳をストーキングしたな
顔はまずかったけど
0877名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 08:11:01.15ID:upJW1ydg0
>>876
何でこんな糞豚きもジジイが人気グラドルと付き合えるのか謎
しかも結婚どゆこと?
0878名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 08:34:13.73ID:mzSAMz8+0
金だろ
0881名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:17:10.83ID:8sHOVdLE0
枕してるのとか事情ひっくるめて受け入れてくれて
グラビアを幻想視してなくて、、とかかな
0882名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:20:54.73ID:vZ43Wq5F0
結婚とか枕ごまかしのための嘘やろ
0886名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:43:46.89ID:KISD8gfj0
>>884
なんだこれ?
0888名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:10:29.20ID:zRboXRD60
見たまま、ありのままの現実を受け入れられず、枕だの金だのと理由付けしないとその日1日を生き抜くことすら難しい
世の中そういう奴が増えているのかな
0891名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:53:49.26ID:8sHOVdLE0
見たままありのままの現実って天道説の人ってまだいるんだな
0892名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:56:57.71ID:zcCy5i9F0
またおじいちゃんどうしケンカしてる
0894名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 10:58:32.79ID:vZ43Wq5F0
監督なわけだ
結婚してるって言っとかないと過去作品しいては他の監督まで枕がまかり通ってるって疑われかねない
業界全体の信用損なう、そら全力で取り繕うだろう
0895名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 11:51:33.45ID:izF7l9/i0
>>885
カメラマンじゃ枕にするならん
金なし不細工でグラドルゲットしたブラックな秘策が何かあると思うわ
0900名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 13:24:53.61ID:3ecp+ens0
>>889
旦那じゃない12歳かそこらの子供が友達誤射して
その後パニックになったのか自殺した
0902名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 13:51:26.44ID:5a4pEIxJ0
>>898
こんなかわいい保健室の先生いたら男子生徒総骨折で患者で溢れかえるわ
0904名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 14:39:01.63ID:nwVQVmvK0
>>903
脂多め?
0914名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:10:10.30ID:IXppXo0v0
そらそうやろ
0916名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:24:02.70ID:6H15w98H0
子連れの若ママさんがおっぱい凄いデカくて谷間も見えて、堪らず話し掛けたら恥ずかしそうに胸元隠してタマランかった
0917名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:40:14.10ID:86kfeUMe0
まーた即消しかよ
つっかえねー
0920名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:10:43.79ID:plEzT0h30
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月30日更新
0921名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:13:38.94ID:VgiD1IW90
>>908
もう少し残しといてくれよ…
0925名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 22:09:17.92ID:/IbfYj+90
>>87
二の腕ぶっとい
鼻筋に脂がまわって鼻筋太い
垂れ乳

この豚がなんなん?
0931名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 23:15:42.74ID:hOOjvoxs0
今日お客さんでスッゲー巨乳が出てきた
寒いのにTシャツに短パンて姿でおっぱいブルンブルンしてて目のやり場に困ったわ
0933名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:04:35.21ID:tJjE5iel0
>>929
薄目で見たらまるで全裸のように見えるよ!
薄目はモザイクすらキャンセルするスキルだからな
0934名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:14:42.95ID:fwAhfmx60
>>918
すいません、今ってお暇とかないですか?
って声かけた
え?暇はー、いや、無いですねえ笑
って返されたけどね
0935名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:25:11.50ID:44AarjiK0
>>934
すげーなアンタw
でも子連れにそんなナンパみたいな話しかけをしたら一瞬で異常者アラートが発令されるでしょ
0945名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 08:07:48.49ID:aF6/+eR20
自分がハゲてるからさ
0949名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 09:47:48.60ID:Yr5c/klN0
顔なんてただの飾りだからな
顔で女を選んでるうちは子供だよ
顔が気にならなくなったら大人になった証拠
0951名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:05:45.60ID:fwAhfmx60
うんぱい、とかいう有名インフルエンサーがAVデビューしたけど大した乳じゃなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況