本日の巨乳・爆乳、発見談 93日目 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 見たまま、ありのままの現実を受け入れられず、枕だの金だのと理由付けしないとその日1日を生き抜くことすら難しい 
 世の中そういう奴が増えているのかな  見たままありのままの現実って天道説の人ってまだいるんだな  > 天道説の人ってまだいるんだな 

天動説なら知ってる  監督なわけだ 
 結婚してるって言っとかないと過去作品しいては他の監督まで枕がまかり通ってるって疑われかねない 
 業界全体の信用損なう、そら全力で取り繕うだろう  >>885 
 カメラマンじゃ枕にするならん 
 金なし不細工でグラドルゲットしたブラックな秘策が何かあると思うわ  >>889 
 旦那じゃない12歳かそこらの子供が友達誤射して 
 その後パニックになったのか自殺した  >>898 
 こんなかわいい保健室の先生いたら男子生徒総骨折で患者で溢れかえるわ  子連れの若ママさんがおっぱい凄いデカくて谷間も見えて、堪らず話し掛けたら恥ずかしそうに胸元隠してタマランかった  シリコン破れて 
 何で乳も破れるの? 
 爆発しないだろ?  >>87 
 二の腕ぶっとい 
 鼻筋に脂がまわって鼻筋太い 
 垂れ乳 

この豚がなんなん?  今日お客さんでスッゲー巨乳が出てきた 
 寒いのにTシャツに短パンて姿でおっぱいブルンブルンしてて目のやり場に困ったわ  >>929 
 薄目で見たらまるで全裸のように見えるよ! 
 薄目はモザイクすらキャンセルするスキルだからな  >>918 
 すいません、今ってお暇とかないですか? 
 って声かけた 
 え?暇はー、いや、無いですねえ笑 
 って返されたけどね  >>934 
 すげーなアンタw 
 でも子連れにそんなナンパみたいな話しかけをしたら一瞬で異常者アラートが発令されるでしょ  >>940-941 
 この小顔加工の気持ち悪さに気付かない童貞多そうだなぁ  顔なんてただの飾りだからな 
 顔で女を選んでるうちは子供だよ 
 顔が気にならなくなったら大人になった証拠  >>948 
 >>949 
 達観しすぎて頼もしさすら感じる  うんぱい、とかいう有名インフルエンサーがAVデビューしたけど大した乳じゃなかった  Hカップって言ってた安位もたいしたことなかったやろ  AV嬢の発表サイズ昔からおかしいやん 
 もちろんスリーサイズもおかしい  そいや大学の時の先輩の女子が、私HカップあるのにFカップくらいに見られて悲しい、って言ってたな 
 女から言うと、男の言うカップ数は2カップくらい差異があるらしい  しかし海外の素人系YouTuberのインタビュー系動画とか観ると、ホント向こうはナチュラルで爆乳しかいないよな 
 まあ全てがデカいけど  >>838 
 俺が最後に見た時には普通に乳首出てたな  >>969 
 こういう体型だと真冬どんなアウター着るの? 
 ダウンだとミシュランマンになるよね  >>969 
 近くに住んでるんかな? 
 生で拝めたの羨ましすぎ  >>972 
 こっちも好きやな 
 やっぱ爆乳と言うからにはこれぐらいのサイズがないと話にならんよな  ちょっと待って下さいね 
 爆乳画像をお持ちの方いらっしゃいますか?  ダウンを抜き襟してミシュランになっていいんだよ 
 カワイイよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。