男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。 最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に 穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。 つま先まである男性用はなかなか売ってないので、 必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。 引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。 それでは、盛り上げていきましょう! 前スレ 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/ 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ >>1 f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡 ,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡 ,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三 r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三 iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三 {ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三 >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三 ',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三 /l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三 /久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三 /イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三 |ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三 〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三 ,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ ,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \ f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ 新しいスレたて感謝です。 今日もタイツを穿いて 出勤しまーす!! もうタイツの季節も終わりなのか スーパーとかに行っても ストッキングよりも安い値段に値引きされたタイツを見かける 今期の冬も短かったねぇ。天気予報を見ると明日は早くも夏日になるらしい@東京。 西友のセゾンカート5%オフが今月で終了だから掘り出し物があったら買い貯めようかと思案中。 ただ、この冬からタイツの品揃えはめっきり減ってる・・・狙い目は安めのオールスルーパンスト位かな。 最近は、私立の制服がある小学生男児がタイツはいてる姿が珍しくなくなったねー 電車で見かける高学年の子は足首までのスパッツ?が多いみたいだけれど、 3〜4年生の子は60デニールくらいのタイツはいてる男の子が珍しくないような。 そんな時代か? >Part37 997 「フェイクタイツ」ってどんな時に穿くの? 労を惜しまず翻弄した挙げ句全て肥やしになる! フェイクレギンス・フェイクサイハイ・フェイクニーハイ 柄物タイツと変わらない 西友ネタ好きですね、特売チラシで同価格も今月で終了 西友店内楽天チェック週2回まで(1P98%/3P1.5%/5P0.5%) ちょっと前からクリニカルが再販されてて超嬉しい。 穿くの大変だけど脚ピチッピチに締まって肌触りツルツル。 お腹も締まってお尻もキュッと持ち上がり気持ちがいい。 ヒールもちゃんとあって爪先もゆったり。ウエストは しっかり上げてもパンティ部がキュッとして気持ちいいし、 低めに穿けばウエストが丸まりにくくてよく出来てる。 これから風呂入ろうと思うんだけど名残惜いw クリニカルは苦いよね 買ってお試し、やらかす 買ってお試しよしよし、着用当日やらかす つま先等着圧バランス良いんだろうけど、金掛かる趣味 ストッキングは着圧重視?履き心地?お色?耐久性?メーカーでそんなに変わるのかな? >>7 この季節の変わり目 あタイツが安売りをしているから 今がまとめ買いのチャンスですね!! 衣料品店でもコンビニでも ちょっと高いタイツが割引価格で 売っている。先日8足も買ってしまった。 レジが若いバイトの娘で恥ずかしかったけど。 >>14 着圧と履き心地とサイズ感だな 見せるわけじゃないから色にこだわりはない >>12 アツギの 高級ラインのストッキング穿いてみたいです 今日の気温で40デニール履いてちょうどいいってのもマズイよね ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧ < 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 > < > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 > < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! > < !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV ∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、 変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \ > ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ 態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、 !!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>12 大昔に3足買ったクリニカル、まだ2足未開封だわ。 爽快感あふれる着圧の強さと丈夫さを兼ね備えた優れ物だよホント。 カカトもあってLLでも長さのゆとりがあるし。 >>23 知り合いの女がいつもクリニカル、俺も買ってみる 流石に昼間は80デニールは暑いな 薄手に切り替えか >>26 そうなの?? 今日、仕事にベージュの 80Dタイツを穿いて出勤しました!! 見せるわけじゃないから肌に合わない白く浮くのも好きw >>28 屋内だけど、空調が効かないほぼ野外みたいな環境だからな UNIQLOのボクサーパンツ履いてるけど 股間のフィット感が悪いね 着圧系履いてると股部分からダメになる >>29 むつブランドのソックスもなくなるんかな? グンゼ包装システム(株) 販売製品の価格改定について -2022年4月1日受注分より価格改定実施- https://www.atpress.ne.jp/news/302355 ■対象製品の価格改定幅および実施時期 対象製品:収縮ラベル、軟包材等製品全般 価格改定幅:対象製品の5〜10% 改定時期:2022年4月1日受注分より ボクサー履いてるって 直穿きの上にボクサーね分かるけど また警察のうんちくタラレバ書かれるから、どっちを先に穿くかは内緒 履いたまま高台に避難したわ! 夜だから誰にも気づかれない! 直穿きは不潔だとか言われるけど、 タイツのときは直穿きしかしません。 ご免なさい。 ストッキングのときも 直穿きして、その上に ぴったりボクサーパンツを 穿きます。 直穿きが不潔とか言ってるけど 1回履いて洗えばショーツと同じだろ。 不潔とか言ってる奴は普段パンストを洗わないのか?w 前スレから不潔って言ってるやついなくね? 割と直履き派が多いよ 菌がどーのって言ってて、その理屈だとパンツも不潔だよねって言われて消えた。 おしっことかで汚れるのを避けたいから、普段は下着つけてるなぁ でもこないだレオタードの下にタイツ穿く時に直穿きしたら、すげえ気持ちよかったw あっという間にえっちな気分になってゴールw 直穿きもたまにはいいかも >>53 ,54,56,57 そういえば「女だって直穿きしてるのいるじゃん」みたいなことを 言ってたのもいたっけね 女が直穿きをしたとしても、結局あそこにはタンポンつけりゃいいし 男みたいに尿道がそのままむき出しになってる訳でもない 男女の体のパーツの違いがあるから、女の直穿きを男が直穿きするための 理屈づけに使うのは無理があるね でも、下着履きたきゃ履けばいいし、直穿きして気持ちいいなら それはそれで勝手にすればいいとも思う >>54 >割と直履き派が多いよ ここにいる声の大きい連中に直穿きが多いというだけだから >>47 タイツは直穿きマチ付きは特に ストッキングはTバックでストッキングもタイツも上にトランクスを穿くから雫は受け止めてから収納 pink板で基地外って言ってるけどここにいるお前も同類だぞ 前にも言ったがパンストを履かないでズボンを履くことに背徳感を覚えるようになってしまった。かえって興奮するぞ >>70 ストレッチスリムでパンスト穿かないだなんて愚の骨頂 どうやって脱ぐんだよ 初心者ですが、ストッキングはメーカーによってサイズが違うの?アツギはL〜LLで福助やグンゼはM〜Lサイズで調度いいのにアツギは大き目のを買わないと駄目!男性が穿くのには無理があるのかな? >>72 と同じだよ 俺の感想だけど170でアツギのL〜LLは小さくてずり下がるから履けない 福助グンゼはL〜LLで丁度いい アツギは小さめだと思うよ 股下の長さによるから一概には言えないから参考までに ちょっと気になるけど、ここの人って女装少ないよね? あと、脚の毛って剃ってる人も少ない? スネ毛ボーボーのままで履いてる? もちろん剃ってるに決まってます それ女装と関係ありますか? >>77 俺は女装してるけど、してる人少ないのかなぁって思ってね あまり話題が出ない気がして >>79 わい完女よ。 おるにはおるけどまあここでそういったところでね。 前スレで紹介されてたサブリナHEAT25デニール 無事に届いたよ 着圧そこそこあってちょうど良い 以下引用 会う前に知っておきたい女装の三様態 一方、ニューハーフをのぞいた「女装」の中分類ですが、 ・完女 ・首下女装 ・下着女装 の3つがあります。 完女は、メイク、ウィッグまで 首下は、服だけ 下着は、ブラとショーツだけ 完女と首下の間に、ウィッグつけてノーメイクでマスクするというマスク女装というのもあります。 タイツとレオタードフェチからときどき女装もするようになった。 剃毛はタイツのフィット感が段違いになるから欠かせない。 ストッキングやタイツを穿くときに 脱毛もしくは剃毛するのは 最早、マナーというか礼儀というか… 白タイツ幼稚園男児集団を駅で見かけた。 厚手の野暮ったい物でなく、うっすら膝小僧が透けるような 足だけ見たら男か女かわからないような生々しさ。 この中に予備軍がいるんだろうと勝手に想像してしまったw >>87 まあ確かにストッキングやタイツの下で脚の毛がうねうねしてたら それが女性でも「うーん」ってなるよねw 私の場合は20代の頃から脱毛器をとっかえひっかえ使い続けていたので 今はほぼ生えてない >>94 途中で切れてしまった。 今でも男の子に 白タイツを穿かせるのですか?? 私の子どもの頃は男の子の白タイツは それほど珍しく無かった。 それが元で今でもタイツ、ストッキング病を患っているけど。 177あるとL〜LLでも短いんだよね レギンスは大丈夫なんだけど >>87 朝シャワー 髭を剃ってから 脚の毛も剃るが毎日のルーティン >>98 何度か穿いて洗濯を繰り返すと適度に穿きやすくなるよ 股下に少しでもフィットさせようと色々引っ張ってるうちにピッ!ってw 結果、下ろしたてでごみ箱行きになったストッキングが何足あったか… 身長178cmだと、L〜LLでも穿けるメーカーやブランドが限られる (タイツはいけてもストッキングはNGというメーカーもあるし) しかもオールスルー一択だから、選択肢がほぼないw 身長高いと大変だな 海外性の高いものしかなさそうだし ロードバイクに乗るので足の毛は剃ってる 剃る人が多い、それで始めたw サイクルパンツもレディース! 新しいアスティーグの魅はキツくないのに着用感がある マチ無しなのに股下にもぴったりフィットして気持ちいいね 新品は引き締めが気持ちいいです 洗濯すると緩くなるね 新品は一度柔軟剤で処理して乾かしてから着用している そうすると最初から穿きやすい >>104 自分もほぼ同じ身長。 国産ならヌードパーキー一択かな。 輸入モンだと時々ヘインズアライブが安い 時に買ってる。肌触りあまり良くないけど。 新しいタイツ降ろした! トゥシェ防風80なのに110! 勃起します♩ アスティーグのパウダリーピンク消えたのがショックでならないわ >>115 個人的にはコスモブラウンが欲しかった ロード乗る時に違和感なく穿けるカラーだったのに ジェルベやコパーじゃ濃すぎるんよね >>116 転倒しないよう注意な 545 :名無しさん@ピンキー :2022/03/04(金) 09:48:10.33 ID:CYkbPGH/0 俺は私服の下にレオタード着用状態でロードバイクで派手にすっ転んで救急車のお世話になったよ クッソ恥ずかしかった 「点滴しますね」とか言って上着の袖をめくると ラメラメのレオタードが登場 その場が凍りついてたわ 今思い出しても顔真っ赤になるわ まぁ今も着てるんだけどね 長文になるが俺の性癖を聞いてくれ 以下かいつまんで馬はマスク 小学校で序sきはブルマでっt クラスメートのsに恋ショット コッソリブルマの横から入れたり出したり フィニっしぃで奥までqちっこmだ 中学の頃は旧好き上をプールの時間に好きな女子が 話しかけてくれた事をきっかけに皇室で最後まで行った 後期雨は開けっぴろげない学校で水着でも女子が平気で 校内を歩いたり教室で授業をうぇれたり 廊下で結合してたり /ニYニヽ (ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /) (((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \ ( ___、 |-┬-| ,__ ) | `ー'´ /´ | / >>119 我ながら凄い作文ができたな! 俺の意図を遥かに超越している! 何故こうなったのか? 寒かったからサブリナ80warmおろしたけど これ良いなぁ >>112 ヌードパーキーTL買いました 高いだけあるし、初めてジャストフィット ありがとうございました ヌードパーキーって他の国産と比べると高いね でも品質も段違いで良さそう >>123-124 ヌードパーキーは一度改悪があったんですよ かつて使っていた生地の製造終了とかで、別の生地にしたんだけど その際にサイズの見直しという、いらんことをしてしまったために 特にTLでサイズが短くなってしまったんです (サイズの見直しは全種類で行ったようですが…) 変更後の生地が、それまでと比べ伸縮性に劣るため、見かけサイズが 同じでも、伸びが弱くなって、その上サイズを少し短くしたために TLサイズと言いながら、実際にはLサイズ程度に小さくなったんですね 数年前にまたサイズの見直しがされて、TLサイズは少しだけ長くなったけど 生地の伸縮性が弱いため、かつてのTLサイズよりは少し小さくなってます 横島になるのはちょっとキツイのですか? 確かにもう少し余裕あるといいのかな それと、タイツでも何かおすすめあったらよろしくお願いします。そのままでも外出出来そうなの欲しいです タイツだったら靴下屋さんのプレミアムタイツが、個人的にはいいと思う お値段高めだけどその分高品質 同じデニール数でも透けなさ具合が他より高いので、助けるのが苦手な人には向いているかと 色も豊富で選びがいもあるけど、TLサイズはカラバリが少なめなのが弱点 GUNZEのSABRINAがおすすめ そこそこの価格帯だけどさわり心地なめらかで吸い付くような履き心地 一本買っても損はないよ 福助だと大きいサイズあるかもね ただ安くは買えないだらうが ダイソー夏物コーナーに吸水速乾タイツ40D200円が売ってたから2つ買ってきた この生地で80Dを出してくれれば良いのに フェイクタイツって意味わからないと思っていたけど 頻繁に穿いてる女性を見かけるようになって 透け感にムラがなくていいなと思うようになった。 んで、自分も穿いてみようとさっき買ってきた! >>130 GUNZEも大幅値上げ、今週から新パッケージATUGI漢字シリーズコンビニ入荷 グンゼが右にならえ660円は考えがたい >>136 フェイクタイツ、持ってるけど肌の色が赤っぽいのがちょっと気にはなるね 今シーズン フェイクタイツを12足も 購入してしまった!! ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2759172.jpg ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2759173.jpg >>143 なつかしい! タイツ予備軍ですな 番組では女の子が白タイツ 男の子が黒タイツでした。 フェイクタイツ伝線させると鮮やかな線が出来て一発でゴミ 朝出掛けるときに母親に靴下も穿かないで寒くないのかい?ってカミングアウトされた。しっかりベージュのストッキング穿いてるが、わからなったのらセーフ!バレて無いよね?父親や姉や妹にもバレませんように。。。 >>149 コピペ? 前にも同じ誤用の書き込みを見たような… 田舎だから、 ニューパッケージ肌と圧しか売ってない。 その他をラインを手にとって見てみたい。 まぁオンラインで買えるけどねw このスレの御前様方達()へ、本当にごめんなさい このスレの御前様方達()は、フェイクタイツを活用できるシチュエーションはあったりするのですか? あっちスレならありそうなのだと思いまして… >>163 あのパッケージじゃかさ張って保管にも不便そう >>130 >そこそこの価格帯だけどさわり心地なめらかで吸い付くような履き心地 サブリナ以外におすすめはありますか? 個人的には青サブリナが大好きです。 >>166 130だけど俺も青サブリナが一番好き 価格と品質の釣り合いが取れてるのがサブリナだと思う 個人的な好みだけどほかはあまりおすすめできないかな 俺も他におすすめあったら教えてほしい ヨシ! 俺は がっこうwようwみじfじぇ のうえにw しぱprsw そのうえに 体操レオタードをきて こかんえふ←fsjっyれv >>167 レスありがとうございます。 それだけ青サブリナは完成度が高いんだなと! 直穿きは不潔だから止めておくべき。 ・・・だけど、どうしても直穿きしたい人は ゴムを装着するかナプキンを当てるかすると 快適かつ清潔だと思います。 fukuske満足がオススメです。 特にトータルスルー(オールスルー)が最高。 >>173 圧着スルーが好き、マチあるの好きだし、こればかり履いてる >>171 私も直穿き否定派ですが、ショーツにおりものシートを2枚(下と前)貼ってます ショーツを履かない直穿きでも、おりものシートを貼るだけで全然違うと思います(実際試したことあるけど、この直穿きなら不潔にはならないかと) >>95 家の近所の幼稚園 男の子も白タイツモリモリですよ 地域や幼稚園によってはタイツ強制みたいです マチ付きはタマタマ固定されるから直穿きマチ無しはショーツを穿く アベレイジで男物のパンツも総レースが有ると言ってたがこのスレの住人も総レースのショーツを穿いて人いる? \∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f \ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / | > /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У | > /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ / ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 / /∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´ ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | ) / | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、 / | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′ (⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. } r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─< /( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii) `ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) ハンストが初めて世に出た当時は名称からして直穿きするものだと思われていた ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧ < 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 > < > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 > < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! > < !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV ∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、 変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \ > ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ 態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、 !!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>186 マジレスするとパンストは直履きするもの 日本が輸入したときに直履きに抵抗がある日本人のためにメーカーが二重で履くという形で販促した 今でも女性が直履きできるクロッチ付きパンストも販売されてる ウチは子供の頃からママとシェアしてる トランスジェンダーなんで。母子家庭です ここは正に俺スレ 聞いてくれ 俺は素裸の上に競泳水着を着る! その上にタイツを履く! そして体操レオタードを着る! で、気分が良ければ自転車で山を攻める! >>194 なんかグッと持ち上げるとチンポの生え際にムニュって入る 結果としてモリマン状態になるよ 195だけど 競泳水着とかレオタード着続けてたら 勝手にキンタマ収納できる様になってん 俺の意思では無いがこれは便利 真冬が過ぎてタイツに代わってパンストの出番。ガードル直履きの上からパンストを着用。 ユニオンジャックが描かれたパッケージが好きで、グンゼ・ミチコロンドンをいつも履いています。 カラーを5色くらいストックしています。デニール数は不明。 このストッキングならガードルの上から履いても下がってきません。 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ >>206 わかる! ストッキングの女性らしさとスニーカーのスポーティーな感じが同居してて面白い >>206 スニーカーの踵の硬い当たりパーツから擦り切れ→伝線にビビって、ダイレクト穿きできない… だからと言ってカバコだとパッと見判らないし… 悩むなあ、かなり本気でw やっぱりストッキングは消耗品と割り切って、カバンの中にスペアを2足くらい忍ばせておくべき? >>211 >ストッキングは消耗品と割り切って、カバンの中にスペアを2足くらい忍ばせておく それが一番無難でしょうね ちょっとカバンはかさばるけど >>207 パシオス特売品L-LLは狙われてるから、発売日午前中でなければMLしか残ってない >>12 アマで買った! 今までに味わったことない締め付け感!チンコ潰れますね。 着圧15でも凄い。お値段高いけど癖になる。 ドンキいったら大幅にストッキング売り場縮小((´;ω;`) つまんない、、、買いやすいのにもう行かないかな。 満足プレミアムとかフクスケサイトからも消えてるし。 近所のイオンもレギンスコーナーが侵食してきて ストッキング売り場が前の半分になってしまった ときどき空いてるときに買いに行ってた まじですか、イオンのフクスケコーナーは揃っていたのに ラメストッキングって感触ザラザラだけど違和感ある場合は下にストッキング履いてくださいってきちんと注意書きしてあるんだな モアレ出ないのかな あぶないあぶない・・・ 手の爪を切ってすぐ薄手のパンストを装着しようとしたら 危うく伝線させそうになった・・・ >>218 たぶん、きっと、絶対、 モワレはしますよ。 ラメストッキングを穿いて 誰かに見せるのですか???? >>18 家近所は、公立の小学校だけど制服あり 半ズボンにタイツっぽい男子がうじゃうじゃ通る。 きっと予備軍になるだろうな。 今日は寒いのでスニーカーに黒タイツを履いていく。最近はソックスは履かない。電車では、 デニムの裾を上げて前に座っている女性に、見せつけている。 今日は寒いのでスニーカーに黒タイツを履いていく。最近はソックスは履かない。電車では、 デニムの裾を上げて前に座っている女性に、見せつけている。 クリニカル、今売ってるやつはサイズがLまでしかないけど173の標準体型でも履ける? >>227 トライアンドエラーじゃぞい 自分のための投資と思うのじゃ >>215 俺の行動範囲内のドンキも軒並み縮小してた・・@関西 全国的に縮小傾向なのかな?悲しいな >>227 L 155-165 90-98 173だとちょっと苦しいのでは? クリニカルってもともと小さ目JISどおりの165p女性用で 170pの僕でも穿けなかった気がする >>230 一緒だわ、何ヶ所か見たらアツギしか見かけなかった 以前はストッキングだけで棚が7−8本くらいあったのに半減 レジ前からもなくなった。ま、以前はM-Lサイズしか仕入れないくらいだったから 興味ないのかもね。ドラッグストア系に期待する。 近場のドンキはコンビニ並になってオールスルーとか消えた 令和4年4月3日(日)に開催を予定の川崎若宮八幡宮境内かなまら祭 斎行中(8時-12時)一般の方は境内に立ち入ることが出来ません 御朱印の受付は、4月3日(日)12時予定-17時 4月9日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)、23日(土)、24日(日)10時?17時 御朱印(\1000)一番乗りで8時受付もらえるの16時頃だし 4月3日祭りは1日限定、混み疲れたら川崎大師へ回避、親方七味唐辛子来るのかな かまなら祭りは毎年異常な集客ぶりだからな 海外で有名になりすぎて見に来る外人が多すぎるのも問題だ 自分で履いて気持ちいい 履いた部分触って気持ちいい 履いた部分も触ると気持ちいい チンコたちっぱなしだわ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ 北関東のメガドンキで福助のストッキングが 1足200円だったので3足買ってきた 先日埼玉に行った時メガドンキあったから覗いたけど アツギ一色だったよ 雨の休日だと新しいストッキング開封するのが躊躇われる ドンキの最近は選べる3枚1000円も芳しくなくて売り場縮小ぎみ 着圧ソックスのプロモーション良好も、見向きもされない 一色にしてくれたほうがL-LLも置いてくれそう >>215 満足プレミアムって倍位のお値段してたけど そんなに品質よかったのかな? 最後は300円位で売ってたけど パンスト生活30年ですが いまだに買うのは恥ずかしいです…… パンスト生活40年以上ですがその辺で買うのが一層恥ずかしくなりました。ネット買いばかり パンスト生活20年ですが、 その辺で買うのが当たり前になってしまいました。 色見本や感触まで確認して選んでるし。 このスレのおかげで靴下屋さんのタイツ/ストッキングコーナーに直行できるようにも、店員さんの声掛けにもビビらずに対応できるようにも、気になったことの質問もできるようにもなりました もちろん普通に買ってます まあ、あそこは男性にとても敷居が低いというのもありますけれども /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::) ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) | =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ=== |:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________ |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | / .( .(● ●) )ノ / ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女にプレゼントするんでつ ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________ \ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ | `ヽ、 _ .. -―===‐- .._ 、ミ川川川彡 | \ , ≠-―――- .._ \ -ミ 彡 , -┴==――- .. _ 〉'´ 、 `ヽ ヽ三 ギ そ 三 . //´ 、 、 / 、 \ \ ヽ. 三. ャ れ 三 { / , -‐ァ===‐- .._ ヽ ∨ / 、\ \ \ ヽ 三 グ は 三 \/ / /, { `ヽ ! / }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、 三. で 三 , ' , ' // ハ | ト、 |l { /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐ 三 言 ひ 三 / /_, / //∠=ヽ、 } lハlハ イィ::f_} \ ´ vイ} ´ /} 三 っ ょ 三 l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV } |__ハ {` ゙ー' `  ̄ ノ,′ /三. て っ 三 j∧ 「{kツ ゙ー' / ,′厂´ \ ヽ、 ` / イ 三 る と 三 ヽ{ ` ノ / / {{爪 -:‐ ー=彡イ / 三 の し 三 八 ´` ー=イ fl / { \ ..:::::::::〈 / 三 か て 三 ハ\ ...::::::| jハ{ { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三 !? 三 \{` ー‐、.:::::::::::| / { + } / ∧:::::,. -‐/ 〃彡 ミ ` 」::::::/j /\ /{ + } ≠x 〉´ / + 〃r 彡川川川ミ /x=く ´ _f〜、 / /Y´‐} 〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \ f^ア 〃ノハ ヽ ノメ〜ヽ / / { ニ} {{ 〃}} {二 | 〃f´ / } ヽ ヽ ストッキング穿きたいだけなのに最近は衣類がレディースかユニセックスになってる ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧ < 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 > < > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 > < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! > < !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV ∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、 変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \ > ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ 態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、 !!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>254 そうやって、みんな 女装に向かって行く!! >>240 穿き始めた中学生のころはカウパーが辛かったし。 ようやく最近ふつうに穿いていられるようになった。 女の子はどうしてずっと穿いていられるんだろう。 買うのはセルフレジで気にならないけど、品揃え悪いですね>コンビニ >>257 女性にとってはストッキングはただの靴下だからだよ 例えば、女性から見てたぶんフェチ要素の有りそうな男性用の普通のスーツ着て興奮しないし、ブーメラン水着履いて普通の人は勃起しないでしょwガチゲイさんはわからんがw あとはフンドシとかかねwそういうの付けた所で興奮はしない、そういうことだと思う 実際に昔ニーハイの何がいいの?ただの靴下じゃん?とか履いてもらったら言われたわw実際はサイハイだったけど、そんな違いとかどうでもいいし知らんだろうからw >>258 さん >実際に昔ニーハイの何がいいの? 「トイレが楽だなぁ」って一番最初に思ったw 10代の頃にニーハイのカバコしてた時期があったけどすぐ飽きた ニーハイは寝るときに履いてる さすがにストッキング履いて寝るのはつらいから 初心者ですみません > ストッキング履いて寝るのはつらい 興奮して眠れないってこと?? タイツ・ストッキング穿いて寝るのは好きだが、朝起きたら全脱ぎしてスッポンポンになるのが常、タイツはサブリナ、靴下屋、ショーツはウンナナクールがレギュラーです 家族と同居していた時に穿いて寝た時はドキドキ したな。 学生時代レディースショーツにパンスト穿いて学校に通ったのが懐かしいな 日直で朝早い時は誰も居ない教室でパンスト穿くのが楽しみだった >>263 タイツやストッキングを穿いたまま 寝て、朝起きたら下半身がスッポンポンになることは私も、 しょっちゅうありました。 パンスト直穿きで寝てたらお泊りのはずの Sの元嫁が帰って来て超笑われた。 それ以来、全く頭が上がらなくなってエッチの時は お互いにパンスト穿いていじめられるようになりました。 これ、ホントです。 >>272 ,:‘. 。 + ,.. ’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘ . .; : ’ ' ,:‘. あ あ ,:‘. + .. ' ,:‘. . ...:: ’‘ ’‘ .; こ ん な 「だ か ら 何 だ よ」 な 。 . 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。 '+。 初 め て で す .. ' ,:‘. :: . .. .. ' ,:‘. /⌒ヽ / =゚ω゚) >>273 色々とありましたが・・・ 今は独身パンスト生活を楽しめるようになりました^^。 最近、季節も良くなってパンスト日和ですので 新しいパンストにして気分良く変態しようかな(^▽^)/。 コレクターではないのですがメルカリとか見てると ついつい欲しくなっちゃってあれこれ買ってたら 在庫がいっぱいになっちゃいました(100枚とかです)。 くそ、また作業着のマジックテープが降ろしたての満足着圧スルーにくっ付いてダメにしちまった・・・ 満足着圧スルーもいいけどアスティーグ魅がつま先スルーに戻ったから 魅に帰るつもりだけどたまには着圧スルーも穿く ストックの中に着圧心地よいがあったから履いてみた 確かにYouTubeのレビューでべた褒めされるだけあって履き心地良いね デニムの下に履いてスニーカーでも良いかもね >>271 どうしてそうなるのか、仕組みが全く分からん >>282 まず前提として直穿きでしょ? 穿いてるうちに脱げてくるというよりも 寝ながら脱いでるんじゃないのかな? 暑いのか、つま先が痛くなるのかで、無意識に脱いじゃうとかね >>283 >>263 ですが概ねそんなところです、寝入ってから暑くて無意識のうちに脱いでることがほとんどです、ただ、前提として直穿きではなくショーツは穿いてます、そこは個人差があるようですね ダメにした着圧スルーを左右に切ってセンターで縫い合わせてニコイチしてやったぜぇ〜? >>286 パンストなどは一本の物を縫い合わせて造ってるから間違えじゃないけど かなり器用じゃないと真似はできないな ストッキングだったら脚の部分だけ切って、お互いに重ね穿きでもよかったのでは? さすがにタイツは厚すぎてダメだけどw >>284 直穿きではなかったのですね?それは失礼しました …ということは、ショーツも脱いでしまうんですか? >>285 ※個人の感想です 在宅になってからほぼタイツ、パンストがデフォになってしまい 洗濯物に男物の靴下がなくなってしまった。 たいてい自分で洗ってるけど、たまに嫁が自分のパンストを干していることもあり ちょっとハズイ そんな嫁でもスト足にスリスリしてくることがあるから 女でもパンストに多少の性的興奮はあるんだと思う >>291 あるみたいですよ 実際、ストフェチという女性もいますしね _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、 _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、 _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//) ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/ ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{ 〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ 〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ / l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、 l / __ `ー / (ノ/ヘミ i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、 |、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ< ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、 (_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ \...:::::........、シノ 〃リミ\ _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\ /::::::::::::::: /::::::::::::\ | _/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ / _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \ (_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ ストッキングが苦手な人でも 肌触りの良さとかは実感してくれるけど それだけじゃ穿いてくれないんだよな >>283-284 パンスト穿いてからレオタやボディスーツを着たら 朝まで脱げることは無いのではなかろうか >>297 / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ /ノ / / ヽ | / | __ /| | |__ | | | LL/ |__L ハL | \L//・\ /・\ /(リ u ."""。。""" ) | 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す! | \::::::::ヽ_ノ /ノ ノ___│\__ノ ( r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ /::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、 . /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\ rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \ L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、 〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、 . ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }} . ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{ . ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }} , |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_ ______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}} . | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 最近aaをしって、コピペしてみたくてしょうがないんだろうなぁw Tバックにオールスルー穿くとお尻がさわさわして気持ちいい 直穿きしてる人って、当然イン毛も処理してるんだよね? 毛があるとガサついて気持ちくないし >>302 そんな、ナプキンなんて重装備しなくても… おりものシートで十分です コンビニの男女兼用トイレで汚物入れの中に自分が穿いていた、伝線したストッキングを半開きの状態で捨ててきた 3時間後に見に行ったら使用済のナプキンはそのままで、捨てたはずのストッキングだけがなくなってた! スケベな男性が持ち帰ったのに間違いない!因みにサブリナ青(ホントです) >>309 おんなじようなことしたw プチ山奥の廃棄物処理場のアプローチ道路の脇にある金網に伝染したストッキングを吊るしておいたら、帰り道の時見たらなくなってたw 拾っちゃった人、本当にごめんね? 使っちゃった? この場を借りてとり詫びしとくわw 女性向けのひとりエッチの本で用意するものの中に パンストって書かれてたことがあって萌えた me gusta mucho la mallas y medias y calcetines y braga de mujer. >>309-310 なるほど、パンストを廃棄するときは単純に捨てるのでは無く そんなふうに工夫すると楽しく処分できるのかw 今度俺もやってみよう >>311 なにそれ萌えるね 歯医者に行ってスリッパを脱いで診察台に乗ったら 踝から爪先(ペディキュアしてたから余計に目立つ)にかけてストッキング穿いてるのが丸見えで歯科衛生士さんと気まずい雰囲気の中治療をしてもらいました。 , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 ∩_ , ' /" `ヽ ヽ ヽ 〈〈〈 ヽ , ' //, '/ ヽハ 〈⊃ } |i 〃 {_{ ⌒ ⌒ リ| l``、. | <こいつ最高にアホ |i | | ( ●) (●) 从!」 | |i`从⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ヽ」. ! |i从/、 (_.ノ /ノl | ,| ヘ,、 __, イ / ノ r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:ヽr ヽ / { V:::::::::∨yヽ/::::::::::/ ,1 |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r"' >>314 歯科衛生士はいちいちそんなの見ねえから。 空想ご苦労様。 >>311 なにそれ萌えるね うん。それで女の子もそうなのかなーと思ってたんだけど そうでもないみたい。 >>311 なにそれ萌えるね うん。それで女の子もそうなのかなーと思ってたんだけど そうでもないみたい。 >>320 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ お嬢ちゃん、ストッキングはいて、今どんな気持ち? /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! ち } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { い } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ い / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ \ ∩─ー、 ==== \/ ● 、_ `ヽ ====== / \( ● ● |つ | X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ―― 、 (_/ ノ /⌒l /\___ノ゙_/ / ===== 〈 __ノ ==== \ \_ \ \___) \ ====== (´⌒ \ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;; \___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ >>309 高校時代の事思い出した。 女子ばかりのとある部の部室の扉が開いていた ので何気に覗いて見たら、なんとグレー系の パンストが一足脱ぎ捨てられていたんだよね。 咄嗟に失敬してカバンに詰め込んで持ち帰ったよ。 俺の部の部室に入る時、その女子の部室の前を 必ず通らなきゃ行けなかったから出来た事だけど。 あん時のドキドキ感というか、興奮した気持ち はもう今は体験出来無いなー。 >>327 パンストをはくというより、ただの窃盗犯。 犯罪者やないかい。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | お巡りさん、あの人です| |______ ___| ____ V \=@(ヽ ( ・∀・)| ∧_∧ // У ノ(`・ω・) (フ==◎=|と ニア>>327 (_)_) しーJ ∧_∧ ヽ=@=ノ (; ・∀・) (,, ´∀`) ( (つ(つ∝∝∝と ) ノ r ヽ 人 ヽ (_,ハ_,) (_ヽ_,) ↑>>327 ────────────────────────── パンストを盗んだ変態がいるって通報があった __ __ ┌──────────────────── ∨ │ほんの出来心だったんだお! ‖|__ __.┌────────── ‖ ∨ │キミ、男なのに普段からパンストを穿いてるそうじゃないか? / ̄\ |正直に白状したまえ!  ̄ ̄ ̄ └────v────── ___ ___ ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ ( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ ) ( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ ) | | ┿┳━┳━丿 丿 | | | (__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_) ↑ >>327 部室に女子の体操着があったので、自分の持ち込んだパンスト穿いて そのうえに体操着てその子になりきってひとりエッチしたことはあった、 これならいいよね >>309 >>310>>313 伝線したパンストやタイツを男女共用の多目的トイレで穿き替えて破れた方を置いて来るのは良くやる。 オッサンの汗をたっぷり吸ったブツをオカズにする気の毒な男を妄想しながらw そう、犯罪かもな。捨ててあったか単に置き忘れ かは不明。伝線してなかったから、もしかして 置き忘れかも。 自制心より欲望が勝った。当時から重度のパンスト フェチだったからなー。 そう言えば、当時はもちろんネットなんか無い時代。 パンストやタイツ、に興奮するなんて俺一人くらいかと思ってたわ。 >>335 犯罪かもじゃなく窃盗という立派な犯罪、そんなことを思い出話として吐露する神経が気色わるい、恥ずべきことなんだから己の胸に秘めとけよ >>334 ト、 ______) 「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 吐 も r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う >:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や └─ァ''" / `':., ',. !! る め ,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て / ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下 ,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い └'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! ! ,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________ o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄ ,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .| レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘ / ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ, ,' ',l>く}:::7 rノ ,, -―-、 K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ヽ /Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| ,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 / (゜)/ / / /:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ / ト、.,../ ,ー-、 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o '´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! / \\゚。、。、o ::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / │ `ヽU ∴l ::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, │ │ U 学生時代からストッキング好きを公言してたからな 学園祭は下着からメイクまでフルJK女装して 薄黒ストッキング穿いたら子ギャル風の AVに出てきそうな雰囲気になって一部にウケてた 一時期はストッキング穿けるから男の娘になりきってた >>339 わざわざゴミの臭い嗅ぐ奴の自業自得だろw 再来週の知人の結婚式にちょっと高いパンスト穿いてみるかな! みんなの大好きなサブリナがクーポンでほぼ半値 30%OFF 10枚セット サブリナ ストッキング 伝線しにくい 着圧 マチ付き 伝線しにくいストッキング 黒 ベージュ ブラウン グンゼ GUNZE https://store.shopping.yahoo.co.jp/mote/sb420s-m-l-set.html 歯医者でパンストはしたことある。 その事言われる事はないけど、 たぶん気づいているとは思う。 最もパンスト履いてるの長く なると特に意識しないけどね。 接客業から見たら、とにかくトラブルを避けながら目の前の客(患者)を捌くことしか考えてないよ 女装でこようが、ストッキング履いてようが、そんなの気付いてもスルーよ だって、普通じゃないかっこしてるやつなんかに下手に関わったら時間取られて、しかも普通に話もできない可能性しかないからなw みんなわかってて妄想をフェチ板だしスルーしてんのかと思ったわ 見えてようがそんなの気にしてないよw どんな美人がエロい格好で来ようが仕事中なら、全力スルーだわw >>343 このリンク先の選択肢には入ってないが、俺はSABRINAならナチュラルグレーが最高だ! グンゼに限らず、(過去スレにも書いたが)俺はもっぱらグレーのパンストに興奮するんだw 同じ色合いでもタイツなら定番カラーなのでよく見るが、グレーのパンストは希少価値。 街中ではまず見かけないが、意外とTVで小池百合子が足元にグレーを穿いてる姿が映る。 >>347 ご自分でもグレーの ストッキングを着用されるのですか???? 僕もグレーのストッキングは好きですが、 グレーのタイツのほうが良いかなぁ 各レスありがとう。グレーのパンスト一辺倒というワケではないが当然自分も愛用してるよ。 残念なのはコンビニはもちろん、一般の衣料品店でも同カラーを取扱ってる店舗はほぼ皆無な点。 幸い国産メーカーの通販サイトなら常時在庫もあるしサイズも選べる。(定価販売になってしまうが) 街ではパンスト女性の100人に一人もいないのが実情で、仮にいても中高年の御婦人でしょうね。 ほんとうにグレーは少ないよね。 むかし、セシール買っていたころはよくグレーのパンスト買ってた。 今年はチュチュアンナのタイツのグレーがいい。 パンストもグレー欲しいけど、FUKUSUKEで探してみよう。 ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧ < 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 > < > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 > < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! > < !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV ∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、 変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \ > ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ 態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、 !!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>352 チュチュアンナの グレーのタイツは良いよねぇ 他の色も良いけど 自分もグレーは好きです。 薄い色より濃い目の色が好みです。 メルカリで探すなら・・・ディオールのグリとか ポーラのソフィカルのミスティグレー ジルステュアートのブライトクリアのオーキッドグレー 現行品ならランバンは種類が豊富ですね。 いまタビオで3足以上15%割引セールやってるからリーソクでポチってきた 暑くなってきて久しぶりにタイツを履かないで外出したけど、やっぱりなんか物足りないな 薄手のストッキング履いた方がいいかな アスティーグ肌、魅が好きだけど耐久性が弱いよね?伝線しやすくない?オススメのストッキングは? >>360 タイツもストッキングも何も穿かないで 外出したのですか???? それは、ありえないです!! >>361 福助 満足シリーズ、オススメは着圧スルー >>363 ありがとうございます!買いに行きます。 タビオセール買いたいけどTLサイズずっと補充されないよね 今年の冬まで入荷しないままかな 1週間くらい前からロヂャースで国産パンスト100円ワゴンセールやってるが 昨日までほとんど売れていない様子。 で、今日は70歳近いと思われるオッサンがそのワゴンを漁っていて ちょっと引いてしまった・・・ >>367 不景気になるとパンストやタイツを穿く女性が減ってレギンス姿を披露する女が増えるイメージだな。 それでも壊滅状態の2000年代に比べれば僅かながら復権してきたかな。 少なくとも制服スカートの下に体育のジャージや短パンを着るメスガキはめっきり減った気がする。 みなさん着圧好きですね。自分はものぐさなんで着圧は穿くのがめんどい。 弾性ストッキングの代わりですなんて周りには説明してるけど、 正直ウーリーでもいいやってかんじ。 >>367 アラフィフだけど俺もそんな風に見られてるのかな、、、 >>370 何度も書いてるけど、自分で後ろめたく買う人以外は全く見てないよ 普通の小綺麗な格好してパンスト勝手ようが、女性下着買ってようが、女性の隣にわざわざ行って選ぶような事しなければ誰も気にしてないよ きったないかっこうで、鼻息荒くして独り言言いながら買うとかは駄目だけどさw 例えば今朝行ったコンビニの中にいた人なんて覚えてないでしょ?そんなもんだよ 意識しすぎ 店内の商品を買ってるだけじゃん ジュース買うのとパンスト買うの何が違うの? >>368 それはドヂャース >>367 は「♪行くならみんなでドヂャース」…もとい、「ロヂャース」です 埼玉本拠のディスカウントストア(昔、ボウリング場から業態転換)です ハイキングの案内で、これからの時期、山ヒル防止にパンストをおすすめしますというのがあった。 弾性ストッキングって見たり聞いたりすると男性用ストッキングを思い出すわ。 買ったことないけどまだ売ってるの?海外のジョークグッズみたいなやつでなく。 ゆるゆるトーク? ランニングスカート、ウィメンズもっこり防止 弾性ストッキングって、ローズサクラだと思ってた サブリナの青買ってみたが履くときに2足連続で破れたわ 難易度高いなぁ 靴下屋の20デニールタイツTLはラベンダーしか残っていない。 TLサイズは粛清進んでるな、残念で仕方がない 価格が高いけど他社の1.5倍以上は長持ちするのが靴下屋のパンスト チュチュアンナとは対極的な価値観だと思う >>374 あんな薄いの1枚で憎きヒルをシャットアウトできるのか この素晴らしい事実がもっと世間に広まるといいな キャンプブームだからね。 レギンズでは隙間からやられるというのがあるし、 この場合、パンストがあくまでも有効なんだな。 / ̄ ̄\ f^i / ノ \ \ | | | (●)(●) | rr‐r ┤│ | (__人__) | <こいつ最高にアホ . 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ | . │ /⌒ / | | ヽ | ヽ | | │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ AAでしか突っ込みできない>>383 も同類のアホだけどな 新しいアスティーグの魅いい感じで安心した だけど少しセンターの補強が太くなった気がする >>386 「ローウエスト」って書いてあるから浅いんじゃね?知らんけど 女子のキャンプ動画でパンストやタイツ穿いてるのは ヒル避けの為だったのですね。 >>384 ,、,, ,、,, ,, ,, _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,, (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr) ,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの? ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';, ,;'' "| ▼ |゙゛ `';, ,;'' ヽ_人_ / ,;'_ /シ、 ヽ⌒⌒ / リ \ | "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ | | リ、 ,リ | | i ゛r、ノ,,r" i _ | | `ー――----┴ ⌒´ ) (ヽ ______ ,, _´) (_⌒ ______ , ィ 丁 | | | >>389 ここで全く脈略のないAAを持ってきてはぐらかすのもアホの特徴 \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ) ( ,, ) ) ゙ミ;;;;;,_ ( ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, i;i;i;i; '',',;^′..ヽ ゙ゞy、、;:..、) } .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ と、思うウンコであった ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>390 ,,ト、,, ,,ィ ,ィ _,,-;" '' ゛''" ゛';__ ヽ/""゛゛''`';, ノr´) ,;'゛/__ _ "iヽ;ミ お前ってアレだよな… ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな r ";,| ▼ ド゛ `ミ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、 /` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ | / | ゛r、ノ,,トリ'" i | / | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー ´ / / ,-ー´ / ((_(_(_ノ お前らスルースキルつけろよ 反応されて喜んでるだろ 最強クラスの超着圧ストッキンの穿きにくさは異常。 あまりに穿きにくいから苦し紛れにツルテカパンストを 穿いた上に重ね穿きしたら滑りやすくなってどうにか穿けた。 でも滑りやすい=ズリ落ちやすい だから、ボディスーツなどで ズリ落ち防止しないとならないのが諸刃の剣。 :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:! l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l |:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.! |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか? l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 男なのにパンスト穿いて草むしりしてる変態がいるんです .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:! l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l . l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.! i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:| !:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:! _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j ,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、 / | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \ ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / / ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' / ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' ∧_∧ ヽ=@=ノ (; ・∀・) (,, ´∀`) ( (つ(つ∝∝∝と ) ノ r ヽ 人 ヽ (_,ハ_,) (_ヽ_,) ↑>>397 ────────────────────────── 男なのにパンストを穿いてる変態がいるって通報があった __ __ ┌──────────────────── ∨ │ヒルが怖かったんだお! ‖|__ __.┌────────── ‖ ∨ │キミ、普段から変態臭いことばかりしてるそうじゃないか? / ̄\ |正直に白状したまえ!  ̄ ̄ ̄ └────v────── ___ ___ ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ ( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ ) ( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ ) | | ┿┳━┳━丿 丿 | | | (__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_) ↑ >>397 うわーん!ストッキング穿いてたのに 大きなヒルがオマタについてる! >>404 ヒルにタバコの火か炙ったナイフを押し付けると取れるよ、 丸ノ内線での通勤でヒルがこわいからパンスト履くことにしますね :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:! l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l |:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.! |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか? l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 男なのにパンスト穿いて .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:! 丸ノ内線に乗ってる変態がいるんです l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l . l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.! i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:| !:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:! _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j ,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、 / | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \ ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / / ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' / ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' タイツは解るけど、 ストッキングでヒル避けに なるのかなぁ?? タイツは解るけど、 ストッキングでヒル避けに なるのかなぁ?? すね毛を剃って穿く青サブリナ、、 肌に吸い付くエロさがたまらない… 靴下屋の20デニールタイツTL最後に売れ残っていたラベンダー買ったけど 色が濃くて、この色はさすがに穿けないかなあ。家族に何か言われそう www 靴下屋の20デニールタイツTL最後に売れ残っていたラベンダー買ったけど 色が濃くて、この色はさすがに穿けないかなあ。家族に何か言われそう www >>418 強く主張したいことだから反映されて2回ポストされたんだろ >>417 ラベンダー色 良いじゃないですか。 春にピッタリでしょう。 それとも短パン姿で露出されるのですか?? >>422 TwitterでTabio 20デニールで検索してたら、ある女装さんの垢がヒットして、これの直穿きの画像がいくつかあったよ。 思ったより違和感はないかと。 ロヂャースの国産パンスト100円ワゴンセール 今日もまだまだ大量在庫あった。 L-LLサイズも豊富で着圧タイプもあり。 だけどその場所が店の出入口付近なので よほどの勇者でないと物色は難しいかな。 >>426 Twitterは評判高いのに廃版にするのかな。 TLでオールスルーなのも貴重なんだけどな >>429 浅草コンビニスタイルの店か 誰も階段上がらない衣料品安くもないし、靴も転売ヤーが来なくなるほど図参化 定期的に行くけど、特に最近は何でもセールスしてくる男店員じゃまだよ ・浅草サンキお買い得パックで代わり映えしない・浅草ライフ売価高けー ・浅草ドンキ外ワゴン福助5枚パック600は定番 >>426 Twitterは評判高いのに廃版にするのかな。 TLでオールスルーなのも貴重なんだけどな 靴下屋さん 「ネットはすぐに欠品になるけど、実店舗にはまだまだ在庫があることも多いから、店舗で確認するのもアリですよ?」 って店員さんが言ってた 本当にその通りで、ネットにない色のタイツを行きつけの店舗で何足も買えたし 自分の足で調べるのも、店員さんに探りを入れるのも、結構大切だぁねー 靴下屋でタイツのコーナーで探すのハズイ。やったことあるけど。 堂々とできるのはバレンタインの前くらいかな。 細菌抑制アスティーグシリーズの抗を穿いた!履き心地、質感、とてもイイ感じのストッキングです。 ストックで買い置きします。 >>432 そうそう、TLがある時点で立派なのに、それがオールスルーなんだものね。 ラベンダーしかないそうだけど、注文してみようかな。 例のTwitterの女装さんのラベンダー直穿き姿にそそられた。 今日はストッキング穿かないで出かけたけど 綺麗なお姉さんのスト脚を見たらやっぱり穿きたくなって 薬局でアスティーグ肌を買ってしまった 靴下屋のTLもいいけど太ももはきつい。 これが”満足”ときたら太もももおしりも形に合わせて吸い付いてフィットしてくる感じ。 この感覚を味わってしまうとアへ顔のジャンキーと言われても仕方あるまい。 よだれたらしながら、はいて身もだえる。 ガールフレンドにカミングアウトしたらストッキング談議に応じてきた。 30デニールが特にいい トータルスルーはLLが絶版か?なぜ? フクスケ30デニールの着圧は良いよね お尻周りの密着感は最高 >>425 オールスルーでなければ私の選択肢には入らない / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ /ノ / / ヽ | / | __ /| | |__ | | | LL/ |__L ハL | \L//・\ /・\ /(リ u ."""。。""" ) | 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す! | \::::::::ヽ_ノ /ノ ノ___│\__ノ ( r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ /::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、 . /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\ rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \ L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、 〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、 . ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }} . ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{ . ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }} , |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_ ______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}} . | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ >>453 死人も出ているネタを使う神経に引きました 冷感ストッキングってパンツスタイルじゃ意味ないのかな? _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、 _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、 _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//) ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/ ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{ 〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ 〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ / l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、 l / __ `ー / (ノ/ヘミ i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、 |、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ< ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、 (_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ \...:::::........、シノ 〃リミ\ _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\ /::::::::::::::: /::::::::::::\ | _/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ / _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \ (_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>455 スルースキルつけろよ 反応されて喜んでるだろ >>456 >>457 洗濯後は覚えてないけど、少なくとも冷感タイツはパンツスタイルだと夏向けスラックスの下でも暑かった。 ストッキングもタイツも冷感タイプはオールスルーを見た事ないからスカートのOLさん向けじゃないかなー。 冷感ストッキングって穿いたことないけど 生地が薄そうで、すぐに ビリって伝線しそうで怖いなぁ。 穿いたことある方、 感想をお願いします。 霊感、、、じゃなかった、冷感=コンジュゲート、とか多いですよね。 ざらつくので本当に暑い時だけかな。 セシールの涼感ストッキングなら昔に沢山買いだめして、まだ穿いてます。 15デニールくらい。ほんとうに涼しいのは絶滅した網タイツw 網タイツは高校野球とかの審判が炎天下の試合で愛用しているって噂があるね >>464 言われてみれば・・・最近良く見かけるのはオールスルー含め黒以外はベージュ系ばっかだよね。 カラータイツもライトブラウン系は殆ど見ない・・・かつてRQの光沢パンストでは王道だったのに。 光沢(シャイニー)系はメルカリなら カタクラのフィッティーブライト ジルステュアートのブライトクリア 新品なら・・・ KANAJIのブライトスルー(赤に黒文字のパッケージ) チャコットのヌードパーキー 他にもあるかもです。 薄い光沢ならポーラのソフィカルST1(メルカリ)も。 靴下屋の残存TLサイズ 【WEB限定】伝線しにくい 美しい素肌感ストッキングTLサイズ \ 600 伝線しにくい ナチュラルカバーストッキング TLサイズ \ 1,000 【定番】30デニールプレミアムタイツ TLサイズ \ 900 20デニールタイツ TLサイズ オールスルー たぶん廃版 (´;ω;`) >>466 ツルツルパンスト板 住民が来ると萎えるから、程々にしといてくれ なかなかパンスト履いてるけど臭くならないよな パンストがくさくなると興奮するんだけど まったくくさくならない >>469 ローファーやスリッポンにストッキングだけで直穿きすればいい そして一日過ごして帰宅したら、きっとあなたが喜ぶ状況になってるよ / ̄ ̄\ rヽ / 「 へ \ i ! | (●)(●) | r;r‐r/ | | | | <こいつ最高にアホ 〈_L (`ヽ .} |. __´___ ノ l` ( ``/ . | `ー'´ } ヽ l . ヽ } |,. l /⌒ ー‐ ィ ヽ 最近は若い女の子の使用済みマスクしながらシコります ,. -‐‐- .._ ___l___ ,. ‐ァ′ '"´ ̄`ヽ ノ l Jヽ / / `'^⌒\ ノヌ / r=7 }、,ノヽ ヽ / ヽ、_ / |l / /‐'-へ| Y / !l/ . : . : / 1 l ム ヒ j l/ i : : : : : :/ | ! 月 ヒ | 〃 l : : :/ :/_/ | | ノ l ヽヽノ | j |ノ: // /` / | |  ̄ ̄ | | !_:/__\ || /_ | |: j l | |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` | jl | __|_ ヽヽ l l l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ | ー |: |:| |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:! | ヽー |l |:| |::::::::::::::::: ' ``,小、 |l |!: :/ j:/| l::::::::::::::┌  ̄! 人l: : :|! | j/ / : |: :| i : ト、 └─ ' .ィ仆: j : : | | / ,仆: : 八{ : |: : |:l > __.. ィ个/从: : : : :| | /ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi { : ノ: :!〃 } : :!: :リ / | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ い: : / /: :/|:〃 |: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/ | | | | >>472 それ見るたび思うんだけど、よだれくさいだけじゃないの? ファンデと香水の臭いが付いてる所に興奮するの? ストッキングオンリーなんだけど購入店舗、値段、メーカー、色をメモ日記に付け おろした日にち、お洗濯の回数etcをメモしてる。データを取ると楽しい〜在庫の管理もしっかりやってます! 結果、耐久性に関してはサブリナは抜群です(丈夫) >>475 サブリナの青は耐久性1位だと思うね。(普通に買えるパンストでは) 丁寧に扱えば足裏部分がスケスケになるまで使えるw カネボウのエクセレンスDCYもかなりの耐久性だよ 自分で穿いたデータが少ないからサブリナとの比較は現時点では出来ないけど・・・ 普段使いのパンストをランコス重視で選んでいる人にはいいかもしれん >>476 楽天西友推しキャンペーン サブリナ赤・青・プロポーション、色は店舗規模による2枚700円 家の近所西友店舗では、アツギ福助は置いてない(スペース的に置けない) >>477 情報ありがとう だけどストックありすぎてこれ以上買うと在庫がヤバイんだ(笑) 燃料投下 パシオスでフクスケ満足3足組半額 サブリナ赤青40%OFF >>479 サブリナ赤青3足パックで40%OFFの990円 アツギアスティーグ廃盤の伸、抗、耐、1足5割引きで330円だっ 即買えしてきた!アリガトウ! メーカー別のサイズに詳しい方教えて下さい 過去レスを見て、グンゼ>福助>アツギの順に大きい事はわかったのですが これに靴下屋とカネボウ入れたらどんな順番になりますか? よろしくお願いします >>485 _/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. / _ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \  ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____ . //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ / ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ |/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. | . / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ / l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬ | | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l | | ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l | | | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼− レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l | . 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ | λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l `、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ ` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._| `>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_| _,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ /7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ', / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. カネボウは解散して、かつて存在した日本の企業 マイナーブランドストッキングメーカーは合併してないけど協力してて、通販で運営会社に困る ドンキの3枚1100と変わらないだろ >>488 キレイに魅せるはカネボウブランドからKBフクスケに変わったね 最近購入してないけど、今もそのままなのだろうか? これからの季節はエクセレンスDCYがいいね 密着感は劣るけど蒸れにくいな 靴下屋TL>チュチュアンナLL>グンゼLL=福助LL>アツギLL >>492 詳しい説明ありがとうございます! ご参考にして最初にチュチュアンナ買ってきます 重ね重ねありがとうございました 俺はこれ グンゼLL>靴下屋TL>チュチュアンナLL=福助LL>>>>>>>>>>アツギLL 俺も>>492 だなあ グンゼはアツギみたいに足ペンギンになるほどじゃないけどそこまで余裕ない感じ ストッキングを洗濯して、干すのが好き!勿論穿くのはもっと好きだけど。。。 一週間分まとめて洗濯機でネット洗いしてます。乾いたストを取り込み色分けしてタンスにしまいます! タンスの引き出しには小分け出来る 下着収納ケースが便利です。 プラスチックでよければ100均にもありますよ。 サブリナ青LL ずり落ちすることなく快適 フクスケデイリー満足着圧 ずり落ちしまくり ペンギン上体になって股間から裂けはじめる 大家なのかな? >>487 確かに!正論!透け感、肌の密着性にしろ最強! オールスルー専門で身長が178の自分からすると、Tabio20デニールTLの圧勝で、次が満足スルーないしきれいに魅せるL-LL、アツギの魅L-LLはぎりぎりで、サブリナスルーL-LLは伸びがあまりなくてさっぱりだけど。 サブリナスルーはゴムの下の切替部分の幅が広く、アソコの居心地もよろしくない。 ずり落ちはTabio以外どれもあるね。 >>501 >サブリナスルーL-LL スルータイプから切り替えありに改悪して以来、選択肢からは消えている >>309 真似してやってみた!トイレで2時間後に見に行ったらナプキンはありストッキングだけがなくなっていた さっきまで自分が穿いていたストッキング(まさか男が穿いていたとは思わないよな、、)持ち帰ってオカズにされるのかしらW >>503 ストッキングを拾った奴、今頃チンコに巻きつけてしごきまくってるぞ。 おまえはなんて罪作りなことをしたんだ! >>504 マジで驚いたよ! 伝線、破けたストッキングは共有トイレ等で穿き替えたあとはポーチにしまって持ち帰って処分するみたい 女性からすると下着感覚なのでむやみに公共のトイレとかに捨てないって言ってた!(女性の意見) ┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、 ┏┳┳┳┓ ┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃ ┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃ ┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛ ┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┳┳┳┓ ┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o ┗┻┻┻┛ / \\゚。、。、o / /⌒ ヽ ヽU o / │ `ヽU ∴l │ │ U :l |:! U >>507 \∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f \ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / | > /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У | > /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ / ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 / /∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´ ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | ) / | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、 / | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′ (⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. } r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─< /( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii) `ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) 変態なのは捨ててあったストを拾って持ち帰った奴じゃね 昔コンビニでバイトしてた時、伝染したストッキングを履き替える為にトイレ貸してくださいって女の人良く来たよ 夜勤中に2回トイレ掃除するんだけど、何かのイベントの時には結構な頻度で捨ててあった(トイレを頻繁に貸してた) 店内で購入したストッキングのパッケージに脱いだやつを押し込んで汚物入れの中に入れてた 若い女性ほどそのまま捨てて、年配の女性は持って帰って捨ててた?印象がある グンゼ クリアスタのヌードベージュとブラックが半額 Tuche ストッキング ニーリフトアップ ナチュラルベージュも半額以下 今や、サンタンブラウンみたいに濃い目のベージュが若い世代からは おばさん認定されているというのは、時代だな…と思う チャコットのヌードパーキーで90年代のまだ普通にサンタンブラウンが 売られていた頃って、それなりに売れていたようだから それを好んでいた世代が単純に歳を取っただけという気もするw ヤフオクで、ストッキングのまとめ売りが出ていたので買ってみた。20足くらい入って1,200円。 ちょっと古いデッドストックの商品だったが、一部のひざ下ストッキング等を除いてまあまあ履けるものがあった。 もう少し様子を見たら一流メーカー品やブランド品が混じった出品もあって値段もほぼ同じ。ちょっと後悔。 新品でもまとめ売りしているので、注意してみておこう。 >>516 そう、80年代〜平成頭あたりはそんな感じだった 今は逆になったね ブラウン経営=日焼け=健康的=バブル世代なんだろうね 今日UNIQLOのダメージスキニーの下に福助の着圧スルーのオークルベージュ履いてパチンコ行ったが誰も見ないな、もう少し見て欲しかった。 白っぽいベージュ系のストッキングは 他の人が穿いているのを見るのは 好きだけど、自分で穿くのは もっと好きだなぁ そうそう、「白」じゃダメなんだよ あくまでも「白っぽいベージュ」がいいのよ 白かったり、茶色かったり、テカってたり、明らかに履いてる感がある方が興奮する 近年、JKやJCが穿いてるのは一見素足と区別がつかないのが多いね。 穿いてるのが判るストッキングは社会人の女性が多い。 ブラウン系はその点でも若い層からは敬遠されてるのかな。 >>524 確かにそう思います。 あと、チャイナ系の娘はパンスト率高いですね。 チャイナ系の娘は、ショーパンランガード出し お買い物おばちゃん、ひざ下パンストのスカート丈足りてない 仕事柄、週末だけきしゃストッキングが穿けない現実(寂) 今夜は寒いから穿いて寝る!!!満足穿いた! ユニクロのタイツを防寒で履くことがあるが 一日履いてると脚が痒くなるんだよね 化繊だからかなぁ >>528 あの長い切り替えがショーパンからチラ見えした瞬間 少々興ざめするけど、なぜか変な安心感も出てくる そんな私はオールスルー派w 女性より男の方がオールスルー穿いてる割合が多い気がする >>532 /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___ /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \ /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 | . /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な |!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら 丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` / ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・ ,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・ f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・ ," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・ ;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l / ( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/ ;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶 "~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 私はランガード有り派 常に見える部分ではないけれど穿いてる感があって良い ランガード部が長い方が好きなんだけど最近見掛けない 私もランガード有り派で ランガードが長いって事は無頓着すぎてペンギン化になってる事と思う。 切り替えがあってもなくても、ペンギンになることはある そもそもの長さが脚に合ってないから、ストッキングの生地が縮みやすい 故にずり下がってきてペンギンになるという それを軽減させるためにソフトガードルも履いておけばいい ランガード長めが好きだから前はIFFIをよく穿いていた 久しぶりに新品の着圧シアータイツおろしたら あまりの着圧ぶりにびっくり 何回か履くとへたるってホントなんだね 慣れちゃって気づかなかった >>537 IFFIは今でも好きで、穿いていますよ。 IFFIの肌触りは最高です!! でも最近、お店で売ってない!! 今日はストッキングの日だね いつでも穿いてるから関係ないけど何か嬉しい >>540 いいんだけど同志は誰もSNSにupしないのな、相撲はナシで ハーパンにストッキングでいいのに ランガも欲しいしつま先補強も欲しい どっちもないのは履く気が起きない >>542 真逆だな。 完全なオールスルーが好きで、T字切替ありは妥協範囲かな。 ランガードありは穿く気が起きない。 ドンキに行ったらTucheのタトゥー柄タイツってのが55円で売ってたので買ってしまった。 M〜Lサイズしかなくてギリ穿けるレベルで高確率でペンギンになるのを予想できたんだけど 穿いてみたい欲求に負けて買ってしまった。 大分や宮崎など九州へ行ってきたのだが 老若問わず黒タイツの女性が意外に多くて意外だった そもそも「ランガード」って表現が気取った感じで嫌い >>547 文字通りRun Guard = 伝線予防っていう意味なんだが、何でそれが気取ってることになるんだい 私はオッサンだから 昔は「ランガード」なんて言い方は 無かったなぁ 切り替えしって言ってたなぁ 間違えてML買った事あるけど下手なLLよりフィットしてペンギンにならなかったな >>551 それは君が女性Mサイズ相当の小柄だからでしょ 日本製でも中国製でも メーカーによって同じM-LやL-LLサイズでも 全く違いますねぇ。 よく伸びて穿きやすい物もあれば 全然伸びなくて穿けない物も ありますよね。 ネットオークションやネットショッピングで 購入するときにサイズが合うか どうか悩んでしまいます。 東海地方は昨日まで涼しい日が続いていたのでずっとパンストが楽しめた。 今日は朝からジリジリと陽が差す夏日なので、流石にパンストはやめた。 真夏は暑すぎてパンストの出番がないなー >>556 そう、ナイガイはすべてのストッキングが小さめに作られていたから あそこの製品はそれこそ「会社自体がハズレ」という感じだったから ストッキングから撤退すると聞いた時は「どうぞどうぞw」と思った 初回装着前に柔軟剤仕上げしようと水に浸そうとしたら 水を弾きまくってなかなか濡れてくれなくて困った。 ということは、セレブや皇族女子などのように 常に新品パンストだけ着用するようにすれば 撥水性を発揮して雨が降っても脚が濡れない ようになるかも知れないと妄想してしまった。 皇族って足袋で有名なあのメーカーの穿いてるとか もちろん特別誂えの >>559 ナイガイの撤退はホント? カタクラの間違いじゃない? ドンキ行ってもATSUGI セブンイレブンもATSUGI つまんない Atsugiは目が粗くて繊維が硬くてさわり心地悪い。 >>564 ナイガイとカタクラがごっちゃになってた 申し訳ない カタクラには撤退して欲しくなかった 撤退するならナイガイに撤退して欲しかった たしかに キャロンフィッティブライトは良かったのに ナイガイ撤退?確かにナイガイ製品は使ってないけど・・ 何年か前、男性用ストッキングの要望をメールしてたら、本気で商品化されて親近感があるのだが残念。 >>570 JIS(日本工業規格)で、それぞれのサイズと寸法はある程度決められては いるんだけど、生地によって伸縮性も違うし、ものによってはそれ自体の 耐久性なども加味して大きめにしたりとか、企業ごとに考えるそうで しかしナイガイの場合はそもそもJISで出されている数字の通り作ってるから サイズが大きい人にはギリギリだったり着用できないということになる 例えば普段Mサイズの人がナイガイ製品は小さいと感じれば、それこそ Lサイズを購入すれば問題はないのだが、LLやTLの人が他メーカーなら とりあえず問題なく着用できるものでも、ナイガイの場合は尺足らずで ストッキングの場合ペンギンになるならない以前の問題になる…という感じ >>571 知らなかったです!! なかなか、お詳しいですね!! >>572 ナイガイの悪いところばかり挙げたけど、以前百貨店限定で売られていた ラルフローレンブランドのシアータイツだけは穿きやすかった L-LLでも割と穿きやすく(長めの丈だった)、178cmでも問題なかった ただ、タイツなのに変に伝線しやすかったのが欠点だったけどw カタクラはカンナカンナの後期製造分(黒いパッケージのやつ)が良かった 最初は透明感がほとんどなかったので敬遠していたんだけど 試しに購入してみたら、元々の丈が長く作られていたようで伸びるし ペンギンにもならずで、結構穿きやすかった でもカタクラだって、これ以外はJISに沿ったようなギリギリの丈だったので (ストッキングのジャンパトゥとか)良し悪しなのかもしれないけどね >>571 女性専用に作られたストッキングに男性が穿くのには無理がある。ゴツゴツした体形、骨盤周りや 太さ、すね毛など。。。一番邪魔なチンコ切っちゃえよ! やっぱり男性がストッキング履くのは無理があるのかな? 2日連想で穴開けた 伸縮性のあるシアータイツになるのかな? \∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // =_ \ ャチ f \ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / | > /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У | > /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ / ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 / /∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´ ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | ) / | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、 / | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′ (⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. } r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─< /( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii) `ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) >>575 それ多分だけど、手や足裏がカサカサしていて繊維を引っ掛けているか、ズボンを履くような感覚で繊維が伸び切った状態で強引に引っ張り上げてるとかじゃないの? >>580 良かったら履くコツ教えてください どうにも股間辺りがフィットしなくて そこからダメになります >>581 普通にネットに書いてあるようなやり方だよ パンストを蛇腹状にして左右交互に慎重に手繰り寄せながら履いていって腰のところまで到達したら、両手を中に突っ込んでガニ股の体制になってシャカシャカして履きムラが出ないように調整って感じ 手が荒れてるなら手袋を使ってみては? >>574 その通り! いずれは全身脱毛したいなぁ , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 ∩_ , ' /" `ヽ ヽ ヽ 〈〈〈 ヽ , ' //, '/ ヽハ 〈⊃ } |i 〃 {_{ ⌒ ⌒ リ| l``、. | |i | | ( ●) (●) 从!」 | <こいつ最高に変態 |i`从⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ヽ」. ! |i从/、 (_.ノ /ノl | ,| ヘ,、 __, イ / ノ r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:ヽr ヽ / { V:::::::::∨yヽ/::::::::::/ ,1 |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r"' >>582 ありがとうございます ちょっと調べてみます >>504 一週間連穿きした臭っさいストッキングを見えるように共有トイレ(コンビニ)の汚物入れに捨ててきた。 今頃持ち帰って匂い嗅ぎながらセンズリでもしてるのかな? / \____ ⌒゙i\ \ \ . ゙i \ ゙i(゚) ゙i ____\ ー‐┐ 一十一 。., ' ⌒。゙i ) ゙i \ ノ´ ノ | o。∴。゚// ┬-、_ \ ー‐┐ (∴U// }ノ ノ \ ,> ノ´ ─┬─ |U゙/ / i | l、 く. ー‐┐ | ー‐┐ 一十一 / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´ ─┴─ ノ´ ノ | /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ─┬─ ー‐┐ . / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ─┴─ ノ´ ─┬─ く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ─┬─ ノ´ ─┴─ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / ..─┴─ ー‐┐ ─┬─ \ // l | |_| ∠.、 ノ´ ─┴─ / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ─┬─ ー‐┐ / \ ̄\ー`トー-< / .─┴─ ノ´ ─┬─ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄| | | .─┴─ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\ ・・ / ) lヽ ', l、 |/ | / V ─┬─ \ , イ、_,上ハ } 小 |/ ─┴─ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/ / 厶乙iフ/ ─┬─ く `¨¨¨´ ─┴─ \ >>587 今までは防寒の為タイツのみ この春から疲労防止に着圧ストッキング履き始めました ちゃんと手繰り寄せてから履いてるけど 段々下がってきてペンギン状態になって 股下辺りから伸びて切れちゃいます 574さんが書いてる通りチンコが邪魔するのかな? >>590 ガードルやボディスーツを穿いてズリ落ち防止するといいよ >>590 ちんこが邪魔するっていうのはネタ それサイズがあってないかもしれない 他のメーカーかサイズを試してみては? もともと、タイツ&パンストふぇちだった。 去年、病気(心臓の病気)をして、治療・投薬の関係で、 弾性ストッキングをはくようになった。 ハイソックス、二ーハイソックス、ストッキング、そしてパンストタイプ。 どれも高い。パンストは5,000円以上。 パンストタイプを愛用中。(就寝中も着用可能なタイプ。) オレも靴下フェチからスタートだったな 初めてニーソ履いたときはちんこ爆発するかと思った >>591 これから薄着になる季節に ガードルやボディスーツなどを ワイシャツなどの下に着用して出掛けたら イッパツでバレる気がします!! >>592 サイズが合ってないのは 充分にありえますね!! 皆さん、ありがとうございます 168cm68kgですが短足気味なのでM~L買ってみます スレチだがウンコしたあとウォッシュレットでビデ使ったら パンティーやパンスト履いた時のような幸福感あった >>597 ガードルはライフリー使ってる方もいるので割愛 ボディスーツをコスパ重視ジーユーのブラフィールカップ盛ってあるから それはそれでバレる カルバンクラインの着圧良い色あるね〜 アンバーとかパーカーとか >>601 ソフトでフワッと全体的に広がってる感じが何気に快適だなw 女性専用に設計製造されたパンストでも穿き慣れると体に馴染む。 そこから昔はオールスルー一択だった自分は指先を隠す目的と周りと同じ目的から ランガード有りでも拘らなくなった。 いろんな考えがあるけど、切り替えありはどうしても購入の選択肢に入らない そういう人もいる むしろ、煽りじゃなく露出しないのに切り替えナシに拘る人の理由を聞いてみたい気がする。 タダの好み、と言われればそれまでなんだけど。スルータイプは種類が少ない上に高いからね。 スルータイプでも通常のストッキングと同じ値段だけどね >>608 ミニスカートでも穿くの?爪先もスルーが好きなの??? >>609 切り替えがあるとストッキングってな感じする。 切り替えが好き!爪先補強も好き。 >>610 正解!アツギの五本指ストは高いよね。 >>609 スルータイプはパンティ部までツルツルなのが良いんだわ >>610 種類に関わらず同じ値段ってアスティーグ位しか知らないけど、スルータイプのあるパンスト自体高くない? タイツもだけど、〇足組セットで売ってるのは切替/ランガードありばかりだし。 >>611 自分は2ch自体から長らく離れてて、久々に来たらショーパンスレと分離してたからその点が気になってね。 自分は当時の経緯は知らんし、蒸し返すなって思われるのなら無視して貰っていいけど。 >>616 生理用品の貧困女子、ストッキングの貧困男子(笑) /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ これからの季節に素足なの目撃する事が多くなる。 どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。 ____ / \ /\ キリッ . / (ー) (ー)\ <どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。 / ⌒(__人__)⌒ \ | |r┬-| | \ `ー’´ / ノ \ /´ ヽ | l \ ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、. ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____ /_ノ ヽ、_\ ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) | / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // | :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ | ノ | | | \ / ) / ヽ / `ー’´ ヽ / / | | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、 ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____ / \ /\ キリッ . / (ー) (ー)\ <どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。 / ⌒(__人__)⌒ \ | |r┬-| | \ `ー’´ / ノ \ /´ ヽ | l \ ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、. ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____ /_ノ ヽ、_\ ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) | / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // | :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ | ノ | | | \ / ) / ヽ / `ー’´ ヽ / / | | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、 ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____ / \ /\ キリッ . / (ー) (ー)\ <どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。 / ⌒(__人__)⌒ \ | |r┬-| | \ `ー’´ / ノ \ /´ ヽ | l \ ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、. ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____ /_ノ ヽ、_\ ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) | / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // | :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ | ノ | | | \ / ) / ヽ / `ー’´ ヽ / / | | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、 ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____ / \ /\ キリッ . / (ー) (ー)\ <どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。 / ⌒(__人__)⌒ \ | |r┬-| | \ `ー’´ / ノ \ /´ ヽ | l \ ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、. ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____ /_ノ ヽ、_\ ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) | / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // | :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ | ノ | | | \ / ) / ヽ / `ー’´ ヽ / / | | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、 ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>619 こいつは残念 >>624 こっちが正解 >>615 あ、満足買ってたわ。サブリナは店舗でスルータイプ売ってるの殆ど見ないけど。 >>616 自分は露出もするから近年はスルータイプ(=単品モノ)しか買ってない。切替アリは殆ど穿かなくなったし。 >>619 >>624>>625 素足ならまだしも、相変わらず隆盛を誇っているのは股引ルックだからねぇ。 2000年代に比べれば近年はストッキングが復権して来てるけど、 その分夏の猛暑がより酷くなってパンストフェチでも穿くのを躊躇するw >>626 サブリナのスルーは縮小したらしく、店頭では見掛けなくなった 通販では欠品になっても入荷してるし、公式通販でも残ってるから廃盤にはなってない >>627 ここ数年真夏は全く穿かなくなったよ。正直短パンでもキツイのにズボン下とか地獄だからw >>628 サンクス。 西友で売ってるオールスルー(偶に値引きアリ)はPBと思い込んでたけどパッケージ見直したら満足だった。。。 この時期メッシュのような通気性で、表面がサラサラしているストッキングはどのようなものがおすすめでしょうか? カルバンクラインは俺の好きな色があるけど履き心地は普通だった。福助の着圧スルーが最近ではお気に入り。しかし廃盤前なのか?色も明るい色しか無いし、サイズも欠品してるし残念。 着圧スルー、ヨーカドー系が充実してる、てかヨーカドー意外ほぼ置いてない、ちな関東。 ヨーカドー系お得用パックは中華製 1個は1個、開封直後から横じまな 久々にパンスト履いたけどアスティーグの肌別物になってね? レッグ部に手を通したときにまず違和感があり 履いてみたらやっぱりなんか微妙に固くなってる気がする 耐久性とか向上したのかもしれんがフェチ的には微妙 ATSUGIむつ工場閉鎖したから、この後のATSUGI製品は全部MADE IN Chinaになるのか? 連投スマン! アツギのクリニカストッキングが破けたので切り替えしの部分を切ってガードル替わりに穿いている。 締め付け感が強烈なので愛用している。(ヒップアップ効果もありそう) うちのアツギのクリニカルは、なんとつま先の下付近に穴が開いた まさかこんな場所が真っ先に破れるとは予想外 まぁそこそこ長持ちしたから文句は無い 買い置きはあと2足残っているし 夏に向けて光脱毛真剣にしたら パンストの快感増してヤバいくらい 薄くても毛があるのとないのでは大違いだな 脱毛後は感触イマイチの100円パンスト履いたんだけど 今日はもうやめてって言うくらい気持ちよかった >>645 普段仕事に行くときは必ずストッキングかシアータイツを穿いているので それ以外では逆に素足でいることがリラックスできます …人生いろいろですねw ,. -‐‐- .._ ___l___ ,. ‐ァ′ '"´ ̄`ヽ ノ l Jヽ / / `'^⌒\ ノヌ / r=7 }、,ノヽ ヽ / ヽ、_ / |l / /‐'-へ| Y / !l/ . : . : / 1 l ム ヒ j l/ i : : : : : :/ | ! 月 ヒ | 〃 l : : :/ :/_/ | | ノ l ヽヽノ | j |ノ: // /` / | |  ̄ ̄ | | !_:/__\ || /_ | |: j l | |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` | jl | __|_ ヽヽ l l l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ | ー |: |:| |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:! | ヽー |l |:| |::::::::::::::::: ' ``,小、 |l |!: :/ j:/| l::::::::::::::┌  ̄! 人l: : :|! | j/ / : |: :| i : ト、 └─ ' .ィ仆: j : : | | / ,仆: : 八{ : |: : |:l > __.. ィ个/从: : : : :| | /ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi { : ノ: :!〃 } : :!: :リ / | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ い: : / /: :/|:〃 |: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/ | | | | 自分は寝るときに履くので、お布団の中でモゾモゾするのが気持ちいい 自分は入浴時以外は穿いたままなので、もはや特別な意識は何もない 最近、カラーバリエーションがナチュラル色か黒スト、黒タイツばかりのせいか、真面目にパンスト穿いてる女子でぐっと来る人少ないですね。たまに良さげないろ穿いてる人見つけてもおばさんばかりだし。 時々肌の色にフィットしてると言うか 色合いバッチリな人居るよね ブラウン携帯なのかな? 新アスティーグ魅中々良いな、品薄の満足着圧スルーから乗り換えだな ナチュストもサンタンとか絶滅してるし 白浮きなんて言ってそんな色ばっか バレエ教室みたいなw ストッキングの着用率が低く なったのは、流行り廃れも あるんだろうけど、国民総じて 貧しくなってるんだろうな。 年間タイツで代用してる人も いるし。 夏ガンガンエアコンが効いた営業所で働けば一年中タイツ穿いてる人は居るんじゃないか 冷え性の人で通年タイツの人 確かにいますね。外周りのお仕事 なのに夏場もタイツの人いるし。 今日も黒タイツの女子をチラホラ見た @新宿〜西東京市にかけて 仕事柄新幹線飛行機によく乗るけど職員さんは毎日着用しててありがたいと思う >>661 食品系物流倉庫ならむしろ一年中タイツがいい 学生時代バイトした倉庫は夏でも5度以下だからね 最近また涼しい日が続いてるから履いてる フィット感が落ち着く タイツに見えるは実は全部股引―レギンスとは表現したくない―だったりして。 今日はatugiのコスモブラウン履いてる 最初は濃いと思ったけど履いてみると良い色だね しまむらの着圧ストッキング、着圧がすごいみたいだけど試した人達居る? 近所のドラッグストアに、いつでも厚手黒タイツを穿いている若い女性店員がいるけど 今日見た時その黒タイツが傷んでいたのか所々薄くなっていたのが残念だった。 もしかしたら貧乏な人なのだろうか・・・ >>662 スーパーは夏場で居そうだけど穿いてる人は余り見ないな 暑いけど、まだ仕事中は スボンの下に黒タイツ50Dを 穿いている私は変? >>673 福助3枚組18hPaしまむらブランド どう見てもドンキのプレミアムストッキング3枚組10hPaハイゲージ 両パケ違いで福助直販では売らないやつか、ハイゲージツヤ感で肌触りは良い 今夏はタイツにしようかな。 まあ、サイハイタイツなら 平気だけど。 夏&在宅で消費激減なんだろうな 新作やバリエーションが減るのは残念なことだよ 日本のストッキングこそ世界に誇る 工業に支えられた芸術作品なのにな それでもパンスト・タイツフェチは 穿き続けるのであった。 今日はサポートタイプの黒タイツ穿いてテニス する。日光にあたり、一本の光沢の筋が出来て 綺麗。 昨日に続き今日の最高気温は19℃の梅雨寒なので格好のタイツ日和@東京。 ただ、明日からは一気に30℃前後まで上がるので今日が穿き納めになる模様。 次は11月までお預け・・・なら良いけど去年は12月に入っても 冬至までは20℃以上の気持ち悪い位温い日が多かったからなぁ。 過去にも何度か書き込んだが俺はグレーのパンストに興奮してしまい、ほとんどビョーキに近い。 先日珍しくその色に黒パンプスを履いてる60代の御婦人とすれ違い、目を点にしてガン見したほどw これも繰り返しになるがグレーのタイツではダメで、この色の場合は必ずパンストでないと興奮しない。 黒スト、黒タイツは王道で別格 として、グレーとかブラウンの ストッキングがそそるのは、 解る気がします。 自分で穿く場合、黒は他人が穿く色よりどうしても濃くなり、20デニールでもタイツみたいに見えてしまう。 足の肌が透けるからこそのパンストの魅力と思っているので、黒パンストよりも濃いグレーの方が自分の目では黒らしく感じる。 >>689 アツギのストッキング、ヘイズグレーはタイツかよて程残念な色合い シャドーグレーなら納得いく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる