男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ >>1
f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ 新しいスレたて感謝です。
今日もタイツを穿いて
出勤しまーす!! もうタイツの季節も終わりなのか
スーパーとかに行っても
ストッキングよりも安い値段に値引きされたタイツを見かける 今期の冬も短かったねぇ。天気予報を見ると明日は早くも夏日になるらしい@東京。
西友のセゾンカート5%オフが今月で終了だから掘り出し物があったら買い貯めようかと思案中。
ただ、この冬からタイツの品揃えはめっきり減ってる・・・狙い目は安めのオールスルーパンスト位かな。 最近は、私立の制服がある小学生男児がタイツはいてる姿が珍しくなくなったねー
電車で見かける高学年の子は足首までのスパッツ?が多いみたいだけれど、
3〜4年生の子は60デニールくらいのタイツはいてる男の子が珍しくないような。
そんな時代か? >Part37 997
「フェイクタイツ」ってどんな時に穿くの?
労を惜しまず翻弄した挙げ句全て肥やしになる!
フェイクレギンス・フェイクサイハイ・フェイクニーハイ
柄物タイツと変わらない
西友ネタ好きですね、特売チラシで同価格も今月で終了
西友店内楽天チェック週2回まで(1P98%/3P1.5%/5P0.5%) ちょっと前からクリニカルが再販されてて超嬉しい。
穿くの大変だけど脚ピチッピチに締まって肌触りツルツル。
お腹も締まってお尻もキュッと持ち上がり気持ちがいい。
ヒールもちゃんとあって爪先もゆったり。ウエストは
しっかり上げてもパンティ部がキュッとして気持ちいいし、
低めに穿けばウエストが丸まりにくくてよく出来てる。
これから風呂入ろうと思うんだけど名残惜いw クリニカルは苦いよね
買ってお試し、やらかす
買ってお試しよしよし、着用当日やらかす
つま先等着圧バランス良いんだろうけど、金掛かる趣味 ストッキングは着圧重視?履き心地?お色?耐久性?メーカーでそんなに変わるのかな? >>7
この季節の変わり目
あタイツが安売りをしているから
今がまとめ買いのチャンスですね!!
衣料品店でもコンビニでも
ちょっと高いタイツが割引価格で
売っている。先日8足も買ってしまった。
レジが若いバイトの娘で恥ずかしかったけど。 >>14
着圧と履き心地とサイズ感だな
見せるわけじゃないから色にこだわりはない >>12
アツギの
高級ラインのストッキング穿いてみたいです 今日の気温で40デニール履いてちょうどいいってのもマズイよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています