男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ >>1
f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ 新しいスレたて感謝です。
今日もタイツを穿いて
出勤しまーす!! もうタイツの季節も終わりなのか
スーパーとかに行っても
ストッキングよりも安い値段に値引きされたタイツを見かける 今期の冬も短かったねぇ。天気予報を見ると明日は早くも夏日になるらしい@東京。
西友のセゾンカート5%オフが今月で終了だから掘り出し物があったら買い貯めようかと思案中。
ただ、この冬からタイツの品揃えはめっきり減ってる・・・狙い目は安めのオールスルーパンスト位かな。 最近は、私立の制服がある小学生男児がタイツはいてる姿が珍しくなくなったねー
電車で見かける高学年の子は足首までのスパッツ?が多いみたいだけれど、
3〜4年生の子は60デニールくらいのタイツはいてる男の子が珍しくないような。
そんな時代か? >Part37 997
「フェイクタイツ」ってどんな時に穿くの?
労を惜しまず翻弄した挙げ句全て肥やしになる!
フェイクレギンス・フェイクサイハイ・フェイクニーハイ
柄物タイツと変わらない
西友ネタ好きですね、特売チラシで同価格も今月で終了
西友店内楽天チェック週2回まで(1P98%/3P1.5%/5P0.5%) ちょっと前からクリニカルが再販されてて超嬉しい。
穿くの大変だけど脚ピチッピチに締まって肌触りツルツル。
お腹も締まってお尻もキュッと持ち上がり気持ちがいい。
ヒールもちゃんとあって爪先もゆったり。ウエストは
しっかり上げてもパンティ部がキュッとして気持ちいいし、
低めに穿けばウエストが丸まりにくくてよく出来てる。
これから風呂入ろうと思うんだけど名残惜いw クリニカルは苦いよね
買ってお試し、やらかす
買ってお試しよしよし、着用当日やらかす
つま先等着圧バランス良いんだろうけど、金掛かる趣味 ストッキングは着圧重視?履き心地?お色?耐久性?メーカーでそんなに変わるのかな? >>7
この季節の変わり目
あタイツが安売りをしているから
今がまとめ買いのチャンスですね!!
衣料品店でもコンビニでも
ちょっと高いタイツが割引価格で
売っている。先日8足も買ってしまった。
レジが若いバイトの娘で恥ずかしかったけど。 >>14
着圧と履き心地とサイズ感だな
見せるわけじゃないから色にこだわりはない >>12
アツギの
高級ラインのストッキング穿いてみたいです 今日の気温で40デニール履いてちょうどいいってのもマズイよね ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>12
大昔に3足買ったクリニカル、まだ2足未開封だわ。
爽快感あふれる着圧の強さと丈夫さを兼ね備えた優れ物だよホント。
カカトもあってLLでも長さのゆとりがあるし。 >>23
知り合いの女がいつもクリニカル、俺も買ってみる 流石に昼間は80デニールは暑いな
薄手に切り替えか >>26
そうなの??
今日、仕事にベージュの
80Dタイツを穿いて出勤しました!! 見せるわけじゃないから肌に合わない白く浮くのも好きw >>28
屋内だけど、空調が効かないほぼ野外みたいな環境だからな UNIQLOのボクサーパンツ履いてるけど
股間のフィット感が悪いね
着圧系履いてると股部分からダメになる >>29 むつブランドのソックスもなくなるんかな? グンゼ包装システム(株) 販売製品の価格改定について
-2022年4月1日受注分より価格改定実施-
https://www.atpress.ne.jp/news/302355
■対象製品の価格改定幅および実施時期
対象製品:収縮ラベル、軟包材等製品全般
価格改定幅:対象製品の5〜10%
改定時期:2022年4月1日受注分より ボクサー履いてるって
直穿きの上にボクサーね分かるけど
また警察のうんちくタラレバ書かれるから、どっちを先に穿くかは内緒 履いたまま高台に避難したわ!
夜だから誰にも気づかれない! 直穿きは不潔だとか言われるけど、
タイツのときは直穿きしかしません。
ご免なさい。
ストッキングのときも
直穿きして、その上に
ぴったりボクサーパンツを
穿きます。 直穿きが不潔とか言ってるけど
1回履いて洗えばショーツと同じだろ。
不潔とか言ってる奴は普段パンストを洗わないのか?w 前スレから不潔って言ってるやついなくね?
割と直履き派が多いよ 菌がどーのって言ってて、その理屈だとパンツも不潔だよねって言われて消えた。 おしっことかで汚れるのを避けたいから、普段は下着つけてるなぁ
でもこないだレオタードの下にタイツ穿く時に直穿きしたら、すげえ気持ちよかったw
あっという間にえっちな気分になってゴールw
直穿きもたまにはいいかも >>53,54,56,57
そういえば「女だって直穿きしてるのいるじゃん」みたいなことを
言ってたのもいたっけね
女が直穿きをしたとしても、結局あそこにはタンポンつけりゃいいし
男みたいに尿道がそのままむき出しになってる訳でもない
男女の体のパーツの違いがあるから、女の直穿きを男が直穿きするための
理屈づけに使うのは無理があるね
でも、下着履きたきゃ履けばいいし、直穿きして気持ちいいなら
それはそれで勝手にすればいいとも思う
>>54
>割と直履き派が多いよ
ここにいる声の大きい連中に直穿きが多いというだけだから >>47
タイツは直穿きマチ付きは特に
ストッキングはTバックでストッキングもタイツも上にトランクスを穿くから雫は受け止めてから収納 pink板で基地外って言ってるけどここにいるお前も同類だぞ 前にも言ったがパンストを履かないでズボンを履くことに背徳感を覚えるようになってしまった。かえって興奮するぞ >>70
ストレッチスリムでパンスト穿かないだなんて愚の骨頂
どうやって脱ぐんだよ 初心者ですが、ストッキングはメーカーによってサイズが違うの?アツギはL〜LLで福助やグンゼはM〜Lサイズで調度いいのにアツギは大き目のを買わないと駄目!男性が穿くのには無理があるのかな? >>72と同じだよ
俺の感想だけど170でアツギのL〜LLは小さくてずり下がるから履けない
福助グンゼはL〜LLで丁度いい
アツギは小さめだと思うよ
股下の長さによるから一概には言えないから参考までに ちょっと気になるけど、ここの人って女装少ないよね?
あと、脚の毛って剃ってる人も少ない?
スネ毛ボーボーのままで履いてる? もちろん剃ってるに決まってます
それ女装と関係ありますか? >>77
俺は女装してるけど、してる人少ないのかなぁって思ってね
あまり話題が出ない気がして >>79
わい完女よ。
おるにはおるけどまあここでそういったところでね。 前スレで紹介されてたサブリナHEAT25デニール
無事に届いたよ
着圧そこそこあってちょうど良い 以下引用
会う前に知っておきたい女装の三様態
一方、ニューハーフをのぞいた「女装」の中分類ですが、
・完女
・首下女装
・下着女装
の3つがあります。
完女は、メイク、ウィッグまで
首下は、服だけ
下着は、ブラとショーツだけ
完女と首下の間に、ウィッグつけてノーメイクでマスクするというマスク女装というのもあります。 タイツとレオタードフェチからときどき女装もするようになった。
剃毛はタイツのフィット感が段違いになるから欠かせない。 ストッキングやタイツを穿くときに
脱毛もしくは剃毛するのは
最早、マナーというか礼儀というか… 白タイツ幼稚園男児集団を駅で見かけた。
厚手の野暮ったい物でなく、うっすら膝小僧が透けるような
足だけ見たら男か女かわからないような生々しさ。
この中に予備軍がいるんだろうと勝手に想像してしまったw >>87
まあ確かにストッキングやタイツの下で脚の毛がうねうねしてたら
それが女性でも「うーん」ってなるよねw
私の場合は20代の頃から脱毛器をとっかえひっかえ使い続けていたので
今はほぼ生えてない >>94
途中で切れてしまった。
今でも男の子に
白タイツを穿かせるのですか??
私の子どもの頃は男の子の白タイツは
それほど珍しく無かった。
それが元で今でもタイツ、ストッキング病を患っているけど。 177あるとL〜LLでも短いんだよね
レギンスは大丈夫なんだけど >>87
朝シャワー
髭を剃ってから
脚の毛も剃るが毎日のルーティン >>98
何度か穿いて洗濯を繰り返すと適度に穿きやすくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています