男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ 195だけど
競泳水着とかレオタード着続けてたら
勝手にキンタマ収納できる様になってん
俺の意思では無いがこれは便利 真冬が過ぎてタイツに代わってパンストの出番。ガードル直履きの上からパンストを着用。
ユニオンジャックが描かれたパッケージが好きで、グンゼ・ミチコロンドンをいつも履いています。
カラーを5色くらいストックしています。デニール数は不明。
このストッキングならガードルの上から履いても下がってきません。 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ >>206
わかる!
ストッキングの女性らしさとスニーカーのスポーティーな感じが同居してて面白い >>206
スニーカーの踵の硬い当たりパーツから擦り切れ→伝線にビビって、ダイレクト穿きできない…
だからと言ってカバコだとパッと見判らないし…
悩むなあ、かなり本気でw
やっぱりストッキングは消耗品と割り切って、カバンの中にスペアを2足くらい忍ばせておくべき? >>211
>ストッキングは消耗品と割り切って、カバンの中にスペアを2足くらい忍ばせておく
それが一番無難でしょうね
ちょっとカバンはかさばるけど >>207
パシオス特売品L-LLは狙われてるから、発売日午前中でなければMLしか残ってない >>12
アマで買った!
今までに味わったことない締め付け感!チンコ潰れますね。
着圧15でも凄い。お値段高いけど癖になる。 ドンキいったら大幅にストッキング売り場縮小((´;ω;`)
つまんない、、、買いやすいのにもう行かないかな。
満足プレミアムとかフクスケサイトからも消えてるし。 近所のイオンもレギンスコーナーが侵食してきて
ストッキング売り場が前の半分になってしまった
ときどき空いてるときに買いに行ってた まじですか、イオンのフクスケコーナーは揃っていたのに ラメストッキングって感触ザラザラだけど違和感ある場合は下にストッキング履いてくださいってきちんと注意書きしてあるんだな
モアレ出ないのかな あぶないあぶない・・・
手の爪を切ってすぐ薄手のパンストを装着しようとしたら
危うく伝線させそうになった・・・ >>218
たぶん、きっと、絶対、
モワレはしますよ。
ラメストッキングを穿いて
誰かに見せるのですか???? >>18
家近所は、公立の小学校だけど制服あり
半ズボンにタイツっぽい男子がうじゃうじゃ通る。
きっと予備軍になるだろうな。 今日は寒いのでスニーカーに黒タイツを履いていく。最近はソックスは履かない。電車では、
デニムの裾を上げて前に座っている女性に、見せつけている。 今日は寒いのでスニーカーに黒タイツを履いていく。最近はソックスは履かない。電車では、
デニムの裾を上げて前に座っている女性に、見せつけている。 クリニカル、今売ってるやつはサイズがLまでしかないけど173の標準体型でも履ける? >>227
トライアンドエラーじゃぞい
自分のための投資と思うのじゃ >>215
俺の行動範囲内のドンキも軒並み縮小してた・・@関西
全国的に縮小傾向なのかな?悲しいな >>227
L 155-165 90-98
173だとちょっと苦しいのでは? クリニカルってもともと小さ目JISどおりの165p女性用で
170pの僕でも穿けなかった気がする >>230 一緒だわ、何ヶ所か見たらアツギしか見かけなかった 以前はストッキングだけで棚が7−8本くらいあったのに半減
レジ前からもなくなった。ま、以前はM-Lサイズしか仕入れないくらいだったから
興味ないのかもね。ドラッグストア系に期待する。 近場のドンキはコンビニ並になってオールスルーとか消えた 令和4年4月3日(日)に開催を予定の川崎若宮八幡宮境内かなまら祭
斎行中(8時-12時)一般の方は境内に立ち入ることが出来ません
御朱印の受付は、4月3日(日)12時予定-17時
4月9日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)、23日(土)、24日(日)10時?17時
御朱印(\1000)一番乗りで8時受付もらえるの16時頃だし
4月3日祭りは1日限定、混み疲れたら川崎大師へ回避、親方七味唐辛子来るのかな かまなら祭りは毎年異常な集客ぶりだからな
海外で有名になりすぎて見に来る外人が多すぎるのも問題だ 自分で履いて気持ちいい
履いた部分触って気持ちいい
履いた部分も触ると気持ちいい
チンコたちっぱなしだわ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ 北関東のメガドンキで福助のストッキングが
1足200円だったので3足買ってきた 先日埼玉に行った時メガドンキあったから覗いたけど
アツギ一色だったよ 雨の休日だと新しいストッキング開封するのが躊躇われる ドンキの最近は選べる3枚1000円も芳しくなくて売り場縮小ぎみ
着圧ソックスのプロモーション良好も、見向きもされない
一色にしてくれたほうがL-LLも置いてくれそう >>215 満足プレミアムって倍位のお値段してたけど
そんなに品質よかったのかな?
最後は300円位で売ってたけど パンスト生活30年ですが
いまだに買うのは恥ずかしいです…… パンスト生活40年以上ですがその辺で買うのが一層恥ずかしくなりました。ネット買いばかり パンスト生活20年ですが、
その辺で買うのが当たり前になってしまいました。
色見本や感触まで確認して選んでるし。 このスレのおかげで靴下屋さんのタイツ/ストッキングコーナーに直行できるようにも、店員さんの声掛けにもビビらずに対応できるようにも、気になったことの質問もできるようにもなりました
もちろん普通に買ってます
まあ、あそこは男性にとても敷居が低いというのもありますけれども /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女にプレゼントするんでつ
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ | `ヽ、 _ .. -―===‐- .._ 、ミ川川川彡
| \ , ≠-―――- .._ \ -ミ 彡
, -┴==――- .. _ 〉'´ 、 `ヽ ヽ三 ギ そ 三
. //´ 、 、 / 、 \ \ ヽ. 三. ャ れ 三
{ / , -‐ァ===‐- .._ ヽ ∨ / 、\ \ \ ヽ 三 グ は 三
\/ / /, { `ヽ ! / }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、 三. で 三
, ' , ' // ハ | ト、 |l { /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐ 三 言 ひ 三
/ /_, / //∠=ヽ、 } lハlハ イィ::f_} \ ´ vイ} ´ /} 三 っ ょ 三
l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV } |__ハ {` ゙ー' `  ̄ ノ,′ /三. て っ 三
j∧ 「{kツ ゙ー' / ,′厂´ \ ヽ、 ` / イ 三 る と 三
ヽ{ ` ノ / / {{爪 -:‐ ー=彡イ / 三 の し 三
八 ´` ー=イ fl / { \ ..:::::::::〈 / 三 か て 三
ハ\ ...::::::| jハ{ { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三 !? 三
\{` ー‐、.:::::::::::| / { + } / ∧:::::,. -‐/ 〃彡 ミ
` 」::::::/j /\ /{ + } ≠x 〉´ / + 〃r 彡川川川ミ
/x=く ´ _f〜、 / /Y´‐} 〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
f^ア 〃ノハ ヽ ノメ〜ヽ / / { ニ} {{ 〃}} {二 | 〃f´ / } ヽ ヽ ストッキング穿きたいだけなのに最近は衣類がレディースかユニセックスになってる ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>254
そうやって、みんな
女装に向かって行く!! >>240
穿き始めた中学生のころはカウパーが辛かったし。
ようやく最近ふつうに穿いていられるようになった。
女の子はどうしてずっと穿いていられるんだろう。
買うのはセルフレジで気にならないけど、品揃え悪いですね>コンビニ >>257
女性にとってはストッキングはただの靴下だからだよ
例えば、女性から見てたぶんフェチ要素の有りそうな男性用の普通のスーツ着て興奮しないし、ブーメラン水着履いて普通の人は勃起しないでしょwガチゲイさんはわからんがw
あとはフンドシとかかねwそういうの付けた所で興奮はしない、そういうことだと思う
実際に昔ニーハイの何がいいの?ただの靴下じゃん?とか履いてもらったら言われたわw実際はサイハイだったけど、そんな違いとかどうでもいいし知らんだろうからw >>258さん
>実際に昔ニーハイの何がいいの?
「トイレが楽だなぁ」って一番最初に思ったw 10代の頃にニーハイのカバコしてた時期があったけどすぐ飽きた ニーハイは寝るときに履いてる
さすがにストッキング履いて寝るのはつらいから
初心者ですみません > ストッキング履いて寝るのはつらい
興奮して眠れないってこと?? タイツ・ストッキング穿いて寝るのは好きだが、朝起きたら全脱ぎしてスッポンポンになるのが常、タイツはサブリナ、靴下屋、ショーツはウンナナクールがレギュラーです 家族と同居していた時に穿いて寝た時はドキドキ
したな。 学生時代レディースショーツにパンスト穿いて学校に通ったのが懐かしいな
日直で朝早い時は誰も居ない教室でパンスト穿くのが楽しみだった >>263
タイツやストッキングを穿いたまま
寝て、朝起きたら下半身がスッポンポンになることは私も、
しょっちゅうありました。 パンスト直穿きで寝てたらお泊りのはずの
Sの元嫁が帰って来て超笑われた。
それ以来、全く頭が上がらなくなってエッチの時は
お互いにパンスト穿いていじめられるようになりました。
これ、ホントです。 >>272
,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ .; こ ん な 「だ か ら 何 だ よ」 な
。
. 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
'+。
初 め て で す .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
/⌒ヽ
/ =゚ω゚) >>273
色々とありましたが・・・
今は独身パンスト生活を楽しめるようになりました^^。
最近、季節も良くなってパンスト日和ですので
新しいパンストにして気分良く変態しようかな(^▽^)/。
コレクターではないのですがメルカリとか見てると
ついつい欲しくなっちゃってあれこれ買ってたら
在庫がいっぱいになっちゃいました(100枚とかです)。 くそ、また作業着のマジックテープが降ろしたての満足着圧スルーにくっ付いてダメにしちまった・・・ 満足着圧スルーもいいけどアスティーグ魅がつま先スルーに戻ったから
魅に帰るつもりだけどたまには着圧スルーも穿く ストックの中に着圧心地よいがあったから履いてみた
確かにYouTubeのレビューでべた褒めされるだけあって履き心地良いね
デニムの下に履いてスニーカーでも良いかもね >>271
どうしてそうなるのか、仕組みが全く分からん >>282
まず前提として直穿きでしょ?
穿いてるうちに脱げてくるというよりも
寝ながら脱いでるんじゃないのかな?
暑いのか、つま先が痛くなるのかで、無意識に脱いじゃうとかね >>283
>>263ですが概ねそんなところです、寝入ってから暑くて無意識のうちに脱いでることがほとんどです、ただ、前提として直穿きではなくショーツは穿いてます、そこは個人差があるようですね ダメにした着圧スルーを左右に切ってセンターで縫い合わせてニコイチしてやったぜぇ〜? >>286
パンストなどは一本の物を縫い合わせて造ってるから間違えじゃないけど
かなり器用じゃないと真似はできないな ストッキングだったら脚の部分だけ切って、お互いに重ね穿きでもよかったのでは?
さすがにタイツは厚すぎてダメだけどw >>284
直穿きではなかったのですね?それは失礼しました
…ということは、ショーツも脱いでしまうんですか?
>>285
※個人の感想です 在宅になってからほぼタイツ、パンストがデフォになってしまい
洗濯物に男物の靴下がなくなってしまった。
たいてい自分で洗ってるけど、たまに嫁が自分のパンストを干していることもあり
ちょっとハズイ
そんな嫁でもスト足にスリスリしてくることがあるから
女でもパンストに多少の性的興奮はあるんだと思う >>291
あるみたいですよ
実際、ストフェチという女性もいますしね _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ ストッキングが苦手な人でも
肌触りの良さとかは実感してくれるけど
それだけじゃ穿いてくれないんだよな >>283-284
パンスト穿いてからレオタやボディスーツを着たら
朝まで脱げることは無いのではなかろうか >>297
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 最近aaをしって、コピペしてみたくてしょうがないんだろうなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています