男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。 最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に 穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。 つま先まである男性用はなかなか売ってないので、 必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。 引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。 それでは、盛り上げていきましょう! 前スレ 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/ 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ >>302 そんな、ナプキンなんて重装備しなくても… おりものシートで十分です コンビニの男女兼用トイレで汚物入れの中に自分が穿いていた、伝線したストッキングを半開きの状態で捨ててきた 3時間後に見に行ったら使用済のナプキンはそのままで、捨てたはずのストッキングだけがなくなってた! スケベな男性が持ち帰ったのに間違いない!因みにサブリナ青(ホントです) >>309 おんなじようなことしたw プチ山奥の廃棄物処理場のアプローチ道路の脇にある金網に伝染したストッキングを吊るしておいたら、帰り道の時見たらなくなってたw 拾っちゃった人、本当にごめんね? 使っちゃった? この場を借りてとり詫びしとくわw 女性向けのひとりエッチの本で用意するものの中に パンストって書かれてたことがあって萌えた me gusta mucho la mallas y medias y calcetines y braga de mujer. >>309-310 なるほど、パンストを廃棄するときは単純に捨てるのでは無く そんなふうに工夫すると楽しく処分できるのかw 今度俺もやってみよう >>311 なにそれ萌えるね 歯医者に行ってスリッパを脱いで診察台に乗ったら 踝から爪先(ペディキュアしてたから余計に目立つ)にかけてストッキング穿いてるのが丸見えで歯科衛生士さんと気まずい雰囲気の中治療をしてもらいました。 , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 ∩_ , ' /" `ヽ ヽ ヽ 〈〈〈 ヽ , ' //, '/ ヽハ 〈⊃ } |i 〃 {_{ ⌒ ⌒ リ| l``、. | <こいつ最高にアホ |i | | ( ●) (●) 从!」 | |i`从⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ヽ」. ! |i从/、 (_.ノ /ノl | ,| ヘ,、 __, イ / ノ r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:ヽr ヽ / { V:::::::::∨yヽ/::::::::::/ ,1 |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r"' >>314 歯科衛生士はいちいちそんなの見ねえから。 空想ご苦労様。 >>311 なにそれ萌えるね うん。それで女の子もそうなのかなーと思ってたんだけど そうでもないみたい。 >>311 なにそれ萌えるね うん。それで女の子もそうなのかなーと思ってたんだけど そうでもないみたい。 >>320 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ お嬢ちゃん、ストッキングはいて、今どんな気持ち? /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! ち } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { い } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ い / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ \ ∩─ー、 ==== \/ ● 、_ `ヽ ====== / \( ● ● |つ | X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ―― 、 (_/ ノ /⌒l /\___ノ゙_/ / ===== 〈 __ノ ==== \ \_ \ \___) \ ====== (´⌒ \ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;; \___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ >>309 高校時代の事思い出した。 女子ばかりのとある部の部室の扉が開いていた ので何気に覗いて見たら、なんとグレー系の パンストが一足脱ぎ捨てられていたんだよね。 咄嗟に失敬してカバンに詰め込んで持ち帰ったよ。 俺の部の部室に入る時、その女子の部室の前を 必ず通らなきゃ行けなかったから出来た事だけど。 あん時のドキドキ感というか、興奮した気持ち はもう今は体験出来無いなー。 >>327 パンストをはくというより、ただの窃盗犯。 犯罪者やないかい。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | お巡りさん、あの人です| |______ ___| ____ V \=@(ヽ ( ・∀・)| ∧_∧ // У ノ(`・ω・) (フ==◎=|と ニア>>327 (_)_) しーJ ∧_∧ ヽ=@=ノ (; ・∀・) (,, ´∀`) ( (つ(つ∝∝∝と ) ノ r ヽ 人 ヽ (_,ハ_,) (_ヽ_,) ↑>>327 ────────────────────────── パンストを盗んだ変態がいるって通報があった __ __ ┌──────────────────── ∨ │ほんの出来心だったんだお! ‖|__ __.┌────────── ‖ ∨ │キミ、男なのに普段からパンストを穿いてるそうじゃないか? / ̄\ |正直に白状したまえ!  ̄ ̄ ̄ └────v────── ___ ___ ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ ( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ ) ( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ ) | | ┿┳━┳━丿 丿 | | | (__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_) ↑ >>327 部室に女子の体操着があったので、自分の持ち込んだパンスト穿いて そのうえに体操着てその子になりきってひとりエッチしたことはあった、 これならいいよね >>309 >>310>>313 伝線したパンストやタイツを男女共用の多目的トイレで穿き替えて破れた方を置いて来るのは良くやる。 オッサンの汗をたっぷり吸ったブツをオカズにする気の毒な男を妄想しながらw そう、犯罪かもな。捨ててあったか単に置き忘れ かは不明。伝線してなかったから、もしかして 置き忘れかも。 自制心より欲望が勝った。当時から重度のパンスト フェチだったからなー。 そう言えば、当時はもちろんネットなんか無い時代。 パンストやタイツ、に興奮するなんて俺一人くらいかと思ってたわ。 >>335 犯罪かもじゃなく窃盗という立派な犯罪、そんなことを思い出話として吐露する神経が気色わるい、恥ずべきことなんだから己の胸に秘めとけよ >>334 ト、 ______) 「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 吐 も r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う >:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や └─ァ''" / `':., ',. !! る め ,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て / ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下 ,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い └'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! ! ,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________ o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄ ,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .| レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘ / ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ, ,' ',l>く}:::7 rノ ,, -―-、 K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ヽ /Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| ,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 / (゜)/ / / /:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ / ト、.,../ ,ー-、 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o '´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! / \\゚。、。、o ::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / │ `ヽU ∴l ::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, │ │ U 学生時代からストッキング好きを公言してたからな 学園祭は下着からメイクまでフルJK女装して 薄黒ストッキング穿いたら子ギャル風の AVに出てきそうな雰囲気になって一部にウケてた 一時期はストッキング穿けるから男の娘になりきってた >>339 わざわざゴミの臭い嗅ぐ奴の自業自得だろw 再来週の知人の結婚式にちょっと高いパンスト穿いてみるかな! みんなの大好きなサブリナがクーポンでほぼ半値 30%OFF 10枚セット サブリナ ストッキング 伝線しにくい 着圧 マチ付き 伝線しにくいストッキング 黒 ベージュ ブラウン グンゼ GUNZE https://store.shopping.yahoo.co.jp/mote/sb420s-m-l-set.html 歯医者でパンストはしたことある。 その事言われる事はないけど、 たぶん気づいているとは思う。 最もパンスト履いてるの長く なると特に意識しないけどね。 接客業から見たら、とにかくトラブルを避けながら目の前の客(患者)を捌くことしか考えてないよ 女装でこようが、ストッキング履いてようが、そんなの気付いてもスルーよ だって、普通じゃないかっこしてるやつなんかに下手に関わったら時間取られて、しかも普通に話もできない可能性しかないからなw みんなわかってて妄想をフェチ板だしスルーしてんのかと思ったわ 見えてようがそんなの気にしてないよw どんな美人がエロい格好で来ようが仕事中なら、全力スルーだわw >>343 このリンク先の選択肢には入ってないが、俺はSABRINAならナチュラルグレーが最高だ! グンゼに限らず、(過去スレにも書いたが)俺はもっぱらグレーのパンストに興奮するんだw 同じ色合いでもタイツなら定番カラーなのでよく見るが、グレーのパンストは希少価値。 街中ではまず見かけないが、意外とTVで小池百合子が足元にグレーを穿いてる姿が映る。 >>347 ご自分でもグレーの ストッキングを着用されるのですか???? 僕もグレーのストッキングは好きですが、 グレーのタイツのほうが良いかなぁ 各レスありがとう。グレーのパンスト一辺倒というワケではないが当然自分も愛用してるよ。 残念なのはコンビニはもちろん、一般の衣料品店でも同カラーを取扱ってる店舗はほぼ皆無な点。 幸い国産メーカーの通販サイトなら常時在庫もあるしサイズも選べる。(定価販売になってしまうが) 街ではパンスト女性の100人に一人もいないのが実情で、仮にいても中高年の御婦人でしょうね。 ほんとうにグレーは少ないよね。 むかし、セシール買っていたころはよくグレーのパンスト買ってた。 今年はチュチュアンナのタイツのグレーがいい。 パンストもグレー欲しいけど、FUKUSUKEで探してみよう。 ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧ < 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 > < > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 > < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! > < !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV ∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、 変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \ > ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ 態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、 !!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>352 チュチュアンナの グレーのタイツは良いよねぇ 他の色も良いけど 自分もグレーは好きです。 薄い色より濃い目の色が好みです。 メルカリで探すなら・・・ディオールのグリとか ポーラのソフィカルのミスティグレー ジルステュアートのブライトクリアのオーキッドグレー 現行品ならランバンは種類が豊富ですね。 いまタビオで3足以上15%割引セールやってるからリーソクでポチってきた 暑くなってきて久しぶりにタイツを履かないで外出したけど、やっぱりなんか物足りないな 薄手のストッキング履いた方がいいかな アスティーグ肌、魅が好きだけど耐久性が弱いよね?伝線しやすくない?オススメのストッキングは? >>360 タイツもストッキングも何も穿かないで 外出したのですか???? それは、ありえないです!! >>361 福助 満足シリーズ、オススメは着圧スルー >>363 ありがとうございます!買いに行きます。 タビオセール買いたいけどTLサイズずっと補充されないよね 今年の冬まで入荷しないままかな 1週間くらい前からロヂャースで国産パンスト100円ワゴンセールやってるが 昨日までほとんど売れていない様子。 で、今日は70歳近いと思われるオッサンがそのワゴンを漁っていて ちょっと引いてしまった・・・ >>367 不景気になるとパンストやタイツを穿く女性が減ってレギンス姿を披露する女が増えるイメージだな。 それでも壊滅状態の2000年代に比べれば僅かながら復権してきたかな。 少なくとも制服スカートの下に体育のジャージや短パンを着るメスガキはめっきり減った気がする。 みなさん着圧好きですね。自分はものぐさなんで着圧は穿くのがめんどい。 弾性ストッキングの代わりですなんて周りには説明してるけど、 正直ウーリーでもいいやってかんじ。 >>367 アラフィフだけど俺もそんな風に見られてるのかな、、、 >>370 何度も書いてるけど、自分で後ろめたく買う人以外は全く見てないよ 普通の小綺麗な格好してパンスト勝手ようが、女性下着買ってようが、女性の隣にわざわざ行って選ぶような事しなければ誰も気にしてないよ きったないかっこうで、鼻息荒くして独り言言いながら買うとかは駄目だけどさw 例えば今朝行ったコンビニの中にいた人なんて覚えてないでしょ?そんなもんだよ 意識しすぎ 店内の商品を買ってるだけじゃん ジュース買うのとパンスト買うの何が違うの? >>368 それはドヂャース >>367 は「♪行くならみんなでドヂャース」…もとい、「ロヂャース」です 埼玉本拠のディスカウントストア(昔、ボウリング場から業態転換)です ハイキングの案内で、これからの時期、山ヒル防止にパンストをおすすめしますというのがあった。 弾性ストッキングって見たり聞いたりすると男性用ストッキングを思い出すわ。 買ったことないけどまだ売ってるの?海外のジョークグッズみたいなやつでなく。 ゆるゆるトーク? ランニングスカート、ウィメンズもっこり防止 弾性ストッキングって、ローズサクラだと思ってた サブリナの青買ってみたが履くときに2足連続で破れたわ 難易度高いなぁ 靴下屋の20デニールタイツTLはラベンダーしか残っていない。 TLサイズは粛清進んでるな、残念で仕方がない 価格が高いけど他社の1.5倍以上は長持ちするのが靴下屋のパンスト チュチュアンナとは対極的な価値観だと思う >>374 あんな薄いの1枚で憎きヒルをシャットアウトできるのか この素晴らしい事実がもっと世間に広まるといいな キャンプブームだからね。 レギンズでは隙間からやられるというのがあるし、 この場合、パンストがあくまでも有効なんだな。 / ̄ ̄\ f^i / ノ \ \ | | | (●)(●) | rr‐r ┤│ | (__人__) | <こいつ最高にアホ . 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ | . │ /⌒ / | | ヽ | ヽ | | │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ AAでしか突っ込みできない>>383 も同類のアホだけどな 新しいアスティーグの魅いい感じで安心した だけど少しセンターの補強が太くなった気がする >>386 「ローウエスト」って書いてあるから浅いんじゃね?知らんけど 女子のキャンプ動画でパンストやタイツ穿いてるのは ヒル避けの為だったのですね。 >>384 ,、,, ,、,, ,, ,, _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,, (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr) ,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの? ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';, ,;'' "| ▼ |゙゛ `';, ,;'' ヽ_人_ / ,;'_ /シ、 ヽ⌒⌒ / リ \ | "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ | | リ、 ,リ | | i ゛r、ノ,,r" i _ | | `ー――----┴ ⌒´ ) (ヽ ______ ,, _´) (_⌒ ______ , ィ 丁 | | | >>389 ここで全く脈略のないAAを持ってきてはぐらかすのもアホの特徴 \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ) ( ,, ) ) ゙ミ;;;;;,_ ( ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, i;i;i;i; '',',;^′..ヽ ゙ゞy、、;:..、) } .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ と、思うウンコであった ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>390 ,,ト、,, ,,ィ ,ィ _,,-;" '' ゛''" ゛';__ ヽ/""゛゛''`';, ノr´) ,;'゛/__ _ "iヽ;ミ お前ってアレだよな… ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな r ";,| ▼ ド゛ `ミ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、 /` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ | / | ゛r、ノ,,トリ'" i | / | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー ´ / / ,-ー´ / ((_(_(_ノ お前らスルースキルつけろよ 反応されて喜んでるだろ 最強クラスの超着圧ストッキンの穿きにくさは異常。 あまりに穿きにくいから苦し紛れにツルテカパンストを 穿いた上に重ね穿きしたら滑りやすくなってどうにか穿けた。 でも滑りやすい=ズリ落ちやすい だから、ボディスーツなどで ズリ落ち防止しないとならないのが諸刃の剣。 :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:! l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l |:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.! |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか? l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 男なのにパンスト穿いて草むしりしてる変態がいるんです .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:! l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l . l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.! i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:| !:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:! _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j ,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、 / | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \ ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / / ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' / ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' ∧_∧ ヽ=@=ノ (; ・∀・) (,, ´∀`) ( (つ(つ∝∝∝と ) ノ r ヽ 人 ヽ (_,ハ_,) (_ヽ_,) ↑>>397 ────────────────────────── 男なのにパンストを穿いてる変態がいるって通報があった __ __ ┌──────────────────── ∨ │ヒルが怖かったんだお! ‖|__ __.┌────────── ‖ ∨ │キミ、普段から変態臭いことばかりしてるそうじゃないか? / ̄\ |正直に白状したまえ!  ̄ ̄ ̄ └────v────── ___ ___ ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ ( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ ) ( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ ) | | ┿┳━┳━丿 丿 | | | (__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_) ↑ >>397 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる