男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ ロヂャースの国産パンスト100円ワゴンセール
今日もまだまだ大量在庫あった。
L-LLサイズも豊富で着圧タイプもあり。
だけどその場所が店の出入口付近なので
よほどの勇者でないと物色は難しいかな。 >>426
Twitterは評判高いのに廃版にするのかな。
TLでオールスルーなのも貴重なんだけどな >>429
浅草コンビニスタイルの店か
誰も階段上がらない衣料品安くもないし、靴も転売ヤーが来なくなるほど図参化
定期的に行くけど、特に最近は何でもセールスしてくる男店員じゃまだよ
・浅草サンキお買い得パックで代わり映えしない・浅草ライフ売価高けー
・浅草ドンキ外ワゴン福助5枚パック600は定番 >>426
Twitterは評判高いのに廃版にするのかな。
TLでオールスルーなのも貴重なんだけどな 靴下屋さん
「ネットはすぐに欠品になるけど、実店舗にはまだまだ在庫があることも多いから、店舗で確認するのもアリですよ?」
って店員さんが言ってた
本当にその通りで、ネットにない色のタイツを行きつけの店舗で何足も買えたし
自分の足で調べるのも、店員さんに探りを入れるのも、結構大切だぁねー 靴下屋でタイツのコーナーで探すのハズイ。やったことあるけど。
堂々とできるのはバレンタインの前くらいかな。 細菌抑制アスティーグシリーズの抗を穿いた!履き心地、質感、とてもイイ感じのストッキングです。
ストックで買い置きします。 >>432
そうそう、TLがある時点で立派なのに、それがオールスルーなんだものね。
ラベンダーしかないそうだけど、注文してみようかな。
例のTwitterの女装さんのラベンダー直穿き姿にそそられた。 今日はストッキング穿かないで出かけたけど
綺麗なお姉さんのスト脚を見たらやっぱり穿きたくなって
薬局でアスティーグ肌を買ってしまった 靴下屋のTLもいいけど太ももはきつい。
これが”満足”ときたら太もももおしりも形に合わせて吸い付いてフィットしてくる感じ。
この感覚を味わってしまうとアへ顔のジャンキーと言われても仕方あるまい。
よだれたらしながら、はいて身もだえる。
ガールフレンドにカミングアウトしたらストッキング談議に応じてきた。 30デニールが特にいい
トータルスルーはLLが絶版か?なぜ? フクスケ30デニールの着圧は良いよね
お尻周りの密着感は最高 >>425
オールスルーでなければ私の選択肢には入らない / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ >>453
死人も出ているネタを使う神経に引きました 冷感ストッキングってパンツスタイルじゃ意味ないのかな? _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>455
スルースキルつけろよ
反応されて喜んでるだろ >>456>>457
洗濯後は覚えてないけど、少なくとも冷感タイツはパンツスタイルだと夏向けスラックスの下でも暑かった。
ストッキングもタイツも冷感タイプはオールスルーを見た事ないからスカートのOLさん向けじゃないかなー。 冷感ストッキングって穿いたことないけど
生地が薄そうで、すぐに
ビリって伝線しそうで怖いなぁ。
穿いたことある方、
感想をお願いします。 霊感、、、じゃなかった、冷感=コンジュゲート、とか多いですよね。
ざらつくので本当に暑い時だけかな。
セシールの涼感ストッキングなら昔に沢山買いだめして、まだ穿いてます。
15デニールくらい。ほんとうに涼しいのは絶滅した網タイツw 網タイツは高校野球とかの審判が炎天下の試合で愛用しているって噂があるね >>464
言われてみれば・・・最近良く見かけるのはオールスルー含め黒以外はベージュ系ばっかだよね。
カラータイツもライトブラウン系は殆ど見ない・・・かつてRQの光沢パンストでは王道だったのに。 光沢(シャイニー)系はメルカリなら
カタクラのフィッティーブライト
ジルステュアートのブライトクリア
新品なら・・・
KANAJIのブライトスルー(赤に黒文字のパッケージ)
チャコットのヌードパーキー
他にもあるかもです。
薄い光沢ならポーラのソフィカルST1(メルカリ)も。 靴下屋の残存TLサイズ
【WEB限定】伝線しにくい 美しい素肌感ストッキングTLサイズ \ 600
伝線しにくい ナチュラルカバーストッキング TLサイズ \ 1,000
【定番】30デニールプレミアムタイツ TLサイズ \ 900
20デニールタイツ TLサイズ オールスルー たぶん廃版 (´;ω;`) >>466 ツルツルパンスト板
住民が来ると萎えるから、程々にしといてくれ なかなかパンスト履いてるけど臭くならないよな
パンストがくさくなると興奮するんだけど
まったくくさくならない >>469
ローファーやスリッポンにストッキングだけで直穿きすればいい
そして一日過ごして帰宅したら、きっとあなたが喜ぶ状況になってるよ / ̄ ̄\
rヽ / 「 へ \
i ! | (●)(●) |
r;r‐r/ | | | | <こいつ最高にアホ
〈_L (`ヽ .} |. __´___ ノ
l` ( ``/ . | `ー'´ }
ヽ l . ヽ }
|,. l /⌒ ー‐ ィ ヽ 最近は若い女の子の使用済みマスクしながらシコります ,. -‐‐- .._ ___l___
,. ‐ァ′ '"´ ̄`ヽ ノ l Jヽ
/ / `'^⌒\ ノヌ
/ r=7 }、,ノヽ ヽ / ヽ、_
/ |l / /‐'-へ| Y
/ !l/ . : . : / 1 l ム ヒ
j l/ i : : : : : :/ | ! 月 ヒ
| 〃 l : : :/ :/_/ | | ノ l ヽヽノ
| j |ノ: // /` / | |  ̄ ̄
| | !_:/__\ || /_ | |: j
l | |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` | jl | __|_ ヽヽ
l l l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ | ー
|: |:| |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:! | ヽー
|l |:| |::::::::::::::::: ' ``,小、 |l
|!: :/ j:/| l::::::::::::::┌  ̄! 人l: : :|! |
j/ / : |: :| i : ト、 └─ ' .ィ仆: j : : | |
/ ,仆: : 八{ : |: : |:l > __.. ィ个/从: : : : :| |
/ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi { : ノ: :!〃 } : :!: :リ
/ | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ い: : / /: :/|:〃
|: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/ | |
| |
>>472
それ見るたび思うんだけど、よだれくさいだけじゃないの?
ファンデと香水の臭いが付いてる所に興奮するの? ストッキングオンリーなんだけど購入店舗、値段、メーカー、色をメモ日記に付け
おろした日にち、お洗濯の回数etcをメモしてる。データを取ると楽しい〜在庫の管理もしっかりやってます!
結果、耐久性に関してはサブリナは抜群です(丈夫) >>475
サブリナの青は耐久性1位だと思うね。(普通に買えるパンストでは)
丁寧に扱えば足裏部分がスケスケになるまで使えるw
カネボウのエクセレンスDCYもかなりの耐久性だよ
自分で穿いたデータが少ないからサブリナとの比較は現時点では出来ないけど・・・
普段使いのパンストをランコス重視で選んでいる人にはいいかもしれん >>476
楽天西友推しキャンペーン
サブリナ赤・青・プロポーション、色は店舗規模による2枚700円
家の近所西友店舗では、アツギ福助は置いてない(スペース的に置けない) >>477
情報ありがとう
だけどストックありすぎてこれ以上買うと在庫がヤバイんだ(笑) 燃料投下
パシオスでフクスケ満足3足組半額
サブリナ赤青40%OFF >>479
サブリナ赤青3足パックで40%OFFの990円
アツギアスティーグ廃盤の伸、抗、耐、1足5割引きで330円だっ
即買えしてきた!アリガトウ! メーカー別のサイズに詳しい方教えて下さい
過去レスを見て、グンゼ>福助>アツギの順に大きい事はわかったのですが
これに靴下屋とカネボウ入れたらどんな順番になりますか?
よろしくお願いします >>485
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ',
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. カネボウは解散して、かつて存在した日本の企業
マイナーブランドストッキングメーカーは合併してないけど協力してて、通販で運営会社に困る
ドンキの3枚1100と変わらないだろ >>488
キレイに魅せるはカネボウブランドからKBフクスケに変わったね
最近購入してないけど、今もそのままなのだろうか? これからの季節はエクセレンスDCYがいいね
密着感は劣るけど蒸れにくいな 靴下屋TL>チュチュアンナLL>グンゼLL=福助LL>アツギLL >>492
詳しい説明ありがとうございます!
ご参考にして最初にチュチュアンナ買ってきます
重ね重ねありがとうございました 俺はこれ
グンゼLL>靴下屋TL>チュチュアンナLL=福助LL>>>>>>>>>>アツギLL 俺も>>492だなあ
グンゼはアツギみたいに足ペンギンになるほどじゃないけどそこまで余裕ない感じ ストッキングを洗濯して、干すのが好き!勿論穿くのはもっと好きだけど。。。
一週間分まとめて洗濯機でネット洗いしてます。乾いたストを取り込み色分けしてタンスにしまいます! タンスの引き出しには小分け出来る
下着収納ケースが便利です。
プラスチックでよければ100均にもありますよ。 サブリナ青LL ずり落ちすることなく快適
フクスケデイリー満足着圧 ずり落ちしまくり
ペンギン上体になって股間から裂けはじめる
大家なのかな? >>487
確かに!正論!透け感、肌の密着性にしろ最強! オールスルー専門で身長が178の自分からすると、Tabio20デニールTLの圧勝で、次が満足スルーないしきれいに魅せるL-LL、アツギの魅L-LLはぎりぎりで、サブリナスルーL-LLは伸びがあまりなくてさっぱりだけど。
サブリナスルーはゴムの下の切替部分の幅が広く、アソコの居心地もよろしくない。
ずり落ちはTabio以外どれもあるね。 >>501
>サブリナスルーL-LL
スルータイプから切り替えありに改悪して以来、選択肢からは消えている >>309
真似してやってみた!トイレで2時間後に見に行ったらナプキンはありストッキングだけがなくなっていた
さっきまで自分が穿いていたストッキング(まさか男が穿いていたとは思わないよな、、)持ち帰ってオカズにされるのかしらW >>503
ストッキングを拾った奴、今頃チンコに巻きつけてしごきまくってるぞ。
おまえはなんて罪作りなことをしたんだ! >>504
マジで驚いたよ!
伝線、破けたストッキングは共有トイレ等で穿き替えたあとはポーチにしまって持ち帰って処分するみたい
女性からすると下着感覚なのでむやみに公共のトイレとかに捨てないって言ってた!(女性の意見) ┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、 ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o ┗┻┻┻┛
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>507
\∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f
\ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / |
> /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У |
> /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ
/ ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 /
/∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´
ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | )
/ | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、
/ | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′
(⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. }
r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ
ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─<
/( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii)
`ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く
レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) 変態なのは捨ててあったストを拾って持ち帰った奴じゃね 昔コンビニでバイトしてた時、伝染したストッキングを履き替える為にトイレ貸してくださいって女の人良く来たよ
夜勤中に2回トイレ掃除するんだけど、何かのイベントの時には結構な頻度で捨ててあった(トイレを頻繁に貸してた)
店内で購入したストッキングのパッケージに脱いだやつを押し込んで汚物入れの中に入れてた
若い女性ほどそのまま捨てて、年配の女性は持って帰って捨ててた?印象がある グンゼ クリアスタのヌードベージュとブラックが半額
Tuche ストッキング ニーリフトアップ ナチュラルベージュも半額以下 今や、サンタンブラウンみたいに濃い目のベージュが若い世代からは
おばさん認定されているというのは、時代だな…と思う
チャコットのヌードパーキーで90年代のまだ普通にサンタンブラウンが
売られていた頃って、それなりに売れていたようだから
それを好んでいた世代が単純に歳を取っただけという気もするw ヤフオクで、ストッキングのまとめ売りが出ていたので買ってみた。20足くらい入って1,200円。
ちょっと古いデッドストックの商品だったが、一部のひざ下ストッキング等を除いてまあまあ履けるものがあった。
もう少し様子を見たら一流メーカー品やブランド品が混じった出品もあって値段もほぼ同じ。ちょっと後悔。
新品でもまとめ売りしているので、注意してみておこう。 >>516
そう、80年代〜平成頭あたりはそんな感じだった
今は逆になったね ブラウン経営=日焼け=健康的=バブル世代なんだろうね 今日UNIQLOのダメージスキニーの下に福助の着圧スルーのオークルベージュ履いてパチンコ行ったが誰も見ないな、もう少し見て欲しかった。 白っぽいベージュ系のストッキングは
他の人が穿いているのを見るのは
好きだけど、自分で穿くのは
もっと好きだなぁ そうそう、「白」じゃダメなんだよ
あくまでも「白っぽいベージュ」がいいのよ 白かったり、茶色かったり、テカってたり、明らかに履いてる感がある方が興奮する 近年、JKやJCが穿いてるのは一見素足と区別がつかないのが多いね。
穿いてるのが判るストッキングは社会人の女性が多い。
ブラウン系はその点でも若い層からは敬遠されてるのかな。 >>524
確かにそう思います。
あと、チャイナ系の娘はパンスト率高いですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています