男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ 菌がどーのって言ってて、その理屈だとパンツも不潔だよねって言われて消えた。 おしっことかで汚れるのを避けたいから、普段は下着つけてるなぁ
でもこないだレオタードの下にタイツ穿く時に直穿きしたら、すげえ気持ちよかったw
あっという間にえっちな気分になってゴールw
直穿きもたまにはいいかも >>53,54,56,57
そういえば「女だって直穿きしてるのいるじゃん」みたいなことを
言ってたのもいたっけね
女が直穿きをしたとしても、結局あそこにはタンポンつけりゃいいし
男みたいに尿道がそのままむき出しになってる訳でもない
男女の体のパーツの違いがあるから、女の直穿きを男が直穿きするための
理屈づけに使うのは無理があるね
でも、下着履きたきゃ履けばいいし、直穿きして気持ちいいなら
それはそれで勝手にすればいいとも思う
>>54
>割と直履き派が多いよ
ここにいる声の大きい連中に直穿きが多いというだけだから >>47
タイツは直穿きマチ付きは特に
ストッキングはTバックでストッキングもタイツも上にトランクスを穿くから雫は受け止めてから収納 pink板で基地外って言ってるけどここにいるお前も同類だぞ 前にも言ったがパンストを履かないでズボンを履くことに背徳感を覚えるようになってしまった。かえって興奮するぞ >>70
ストレッチスリムでパンスト穿かないだなんて愚の骨頂
どうやって脱ぐんだよ 初心者ですが、ストッキングはメーカーによってサイズが違うの?アツギはL〜LLで福助やグンゼはM〜Lサイズで調度いいのにアツギは大き目のを買わないと駄目!男性が穿くのには無理があるのかな? >>72と同じだよ
俺の感想だけど170でアツギのL〜LLは小さくてずり下がるから履けない
福助グンゼはL〜LLで丁度いい
アツギは小さめだと思うよ
股下の長さによるから一概には言えないから参考までに ちょっと気になるけど、ここの人って女装少ないよね?
あと、脚の毛って剃ってる人も少ない?
スネ毛ボーボーのままで履いてる? もちろん剃ってるに決まってます
それ女装と関係ありますか? >>77
俺は女装してるけど、してる人少ないのかなぁって思ってね
あまり話題が出ない気がして >>79
わい完女よ。
おるにはおるけどまあここでそういったところでね。 前スレで紹介されてたサブリナHEAT25デニール
無事に届いたよ
着圧そこそこあってちょうど良い 以下引用
会う前に知っておきたい女装の三様態
一方、ニューハーフをのぞいた「女装」の中分類ですが、
・完女
・首下女装
・下着女装
の3つがあります。
完女は、メイク、ウィッグまで
首下は、服だけ
下着は、ブラとショーツだけ
完女と首下の間に、ウィッグつけてノーメイクでマスクするというマスク女装というのもあります。 タイツとレオタードフェチからときどき女装もするようになった。
剃毛はタイツのフィット感が段違いになるから欠かせない。 ストッキングやタイツを穿くときに
脱毛もしくは剃毛するのは
最早、マナーというか礼儀というか… 白タイツ幼稚園男児集団を駅で見かけた。
厚手の野暮ったい物でなく、うっすら膝小僧が透けるような
足だけ見たら男か女かわからないような生々しさ。
この中に予備軍がいるんだろうと勝手に想像してしまったw >>87
まあ確かにストッキングやタイツの下で脚の毛がうねうねしてたら
それが女性でも「うーん」ってなるよねw
私の場合は20代の頃から脱毛器をとっかえひっかえ使い続けていたので
今はほぼ生えてない >>94
途中で切れてしまった。
今でも男の子に
白タイツを穿かせるのですか??
私の子どもの頃は男の子の白タイツは
それほど珍しく無かった。
それが元で今でもタイツ、ストッキング病を患っているけど。 177あるとL〜LLでも短いんだよね
レギンスは大丈夫なんだけど >>87
朝シャワー
髭を剃ってから
脚の毛も剃るが毎日のルーティン >>98
何度か穿いて洗濯を繰り返すと適度に穿きやすくなるよ 股下に少しでもフィットさせようと色々引っ張ってるうちにピッ!ってw
結果、下ろしたてでごみ箱行きになったストッキングが何足あったか…
身長178cmだと、L〜LLでも穿けるメーカーやブランドが限られる
(タイツはいけてもストッキングはNGというメーカーもあるし)
しかもオールスルー一択だから、選択肢がほぼないw 身長高いと大変だな
海外性の高いものしかなさそうだし ロードバイクに乗るので足の毛は剃ってる
剃る人が多い、それで始めたw
サイクルパンツもレディース! 新しいアスティーグの魅はキツくないのに着用感がある
マチ無しなのに股下にもぴったりフィットして気持ちいいね 新品は引き締めが気持ちいいです
洗濯すると緩くなるね 新品は一度柔軟剤で処理して乾かしてから着用している
そうすると最初から穿きやすい >>104
自分もほぼ同じ身長。
国産ならヌードパーキー一択かな。
輸入モンだと時々ヘインズアライブが安い
時に買ってる。肌触りあまり良くないけど。 新しいタイツ降ろした!
トゥシェ防風80なのに110!
勃起します♩ アスティーグのパウダリーピンク消えたのがショックでならないわ >>115
個人的にはコスモブラウンが欲しかった
ロード乗る時に違和感なく穿けるカラーだったのに
ジェルベやコパーじゃ濃すぎるんよね >>116
転倒しないよう注意な
545 :名無しさん@ピンキー :2022/03/04(金) 09:48:10.33 ID:CYkbPGH/0
俺は私服の下にレオタード着用状態でロードバイクで派手にすっ転んで救急車のお世話になったよ
クッソ恥ずかしかった
「点滴しますね」とか言って上着の袖をめくると
ラメラメのレオタードが登場
その場が凍りついてたわ
今思い出しても顔真っ赤になるわ
まぁ今も着てるんだけどね
長文になるが俺の性癖を聞いてくれ
以下かいつまんで馬はマスク
小学校で序sきはブルマでっt
クラスメートのsに恋ショット
コッソリブルマの横から入れたり出したり
フィニっしぃで奥までqちっこmだ
中学の頃は旧好き上をプールの時間に好きな女子が
話しかけてくれた事をきっかけに皇室で最後まで行った
後期雨は開けっぴろげない学校で水着でも女子が平気で
校内を歩いたり教室で授業をうぇれたり
廊下で結合してたり /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / >>119
我ながら凄い作文ができたな!
俺の意図を遥かに超越している!
何故こうなったのか? 寒かったからサブリナ80warmおろしたけど
これ良いなぁ >>112
ヌードパーキーTL買いました
高いだけあるし、初めてジャストフィット
ありがとうございました ヌードパーキーって他の国産と比べると高いね
でも品質も段違いで良さそう >>123-124
ヌードパーキーは一度改悪があったんですよ
かつて使っていた生地の製造終了とかで、別の生地にしたんだけど
その際にサイズの見直しという、いらんことをしてしまったために
特にTLでサイズが短くなってしまったんです
(サイズの見直しは全種類で行ったようですが…)
変更後の生地が、それまでと比べ伸縮性に劣るため、見かけサイズが
同じでも、伸びが弱くなって、その上サイズを少し短くしたために
TLサイズと言いながら、実際にはLサイズ程度に小さくなったんですね
数年前にまたサイズの見直しがされて、TLサイズは少しだけ長くなったけど
生地の伸縮性が弱いため、かつてのTLサイズよりは少し小さくなってます 横島になるのはちょっとキツイのですか?
確かにもう少し余裕あるといいのかな それと、タイツでも何かおすすめあったらよろしくお願いします。そのままでも外出出来そうなの欲しいです タイツだったら靴下屋さんのプレミアムタイツが、個人的にはいいと思う
お値段高めだけどその分高品質
同じデニール数でも透けなさ具合が他より高いので、助けるのが苦手な人には向いているかと
色も豊富で選びがいもあるけど、TLサイズはカラバリが少なめなのが弱点 GUNZEのSABRINAがおすすめ
そこそこの価格帯だけどさわり心地なめらかで吸い付くような履き心地
一本買っても損はないよ 福助だと大きいサイズあるかもね
ただ安くは買えないだらうが ダイソー夏物コーナーに吸水速乾タイツ40D200円が売ってたから2つ買ってきた
この生地で80Dを出してくれれば良いのに フェイクタイツって意味わからないと思っていたけど
頻繁に穿いてる女性を見かけるようになって
透け感にムラがなくていいなと思うようになった。
んで、自分も穿いてみようとさっき買ってきた! >>130
GUNZEも大幅値上げ、今週から新パッケージATUGI漢字シリーズコンビニ入荷
グンゼが右にならえ660円は考えがたい >>136
フェイクタイツ、持ってるけど肌の色が赤っぽいのがちょっと気にはなるね 今シーズン
フェイクタイツを12足も
購入してしまった!! ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2759172.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2759173.jpg >>143
なつかしい!
タイツ予備軍ですな
番組では女の子が白タイツ
男の子が黒タイツでした。 フェイクタイツ伝線させると鮮やかな線が出来て一発でゴミ 朝出掛けるときに母親に靴下も穿かないで寒くないのかい?ってカミングアウトされた。しっかりベージュのストッキング穿いてるが、わからなったのらセーフ!バレて無いよね?父親や姉や妹にもバレませんように。。。 >>149
コピペ?
前にも同じ誤用の書き込みを見たような… 田舎だから、
ニューパッケージ肌と圧しか売ってない。
その他をラインを手にとって見てみたい。
まぁオンラインで買えるけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています