男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ >>504
一週間連穿きした臭っさいストッキングを見えるように共有トイレ(コンビニ)の汚物入れに捨ててきた。
今頃持ち帰って匂い嗅ぎながらセンズリでもしてるのかな? / \____
⌒゙i\ \ \
. ゙i \ ゙i(゚) ゙i ____\ ー‐┐ 一十一
。., ' ⌒。゙i ) ゙i \ ノ´ ノ |
o。∴。゚// ┬-、_ \ ー‐┐
(∴U// }ノ ノ \ ,> ノ´ ─┬─
|U゙/ / i | l、 く. ー‐┐ |
ー‐┐ 一十一 / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´ ─┴─
ノ´ ノ | /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ─┬─
ー‐┐ . / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ─┴─
ノ´ ─┬─ く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ ||
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ─┬─
ノ´ ─┴─ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / ..─┴─
ー‐┐ ─┬─ \ // l | |_| ∠.、
ノ´ ─┴─ / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ─┬─
ー‐┐ / \ ̄\ー`トー-< / .─┴─
ノ´ ─┬─ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | .─┴─ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ / ) lヽ ', l、 |/ | / V
─┬─ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
─┴─ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
/ 厶乙iフ/
─┬─ く `¨¨¨´
─┴─ \ >>587 今までは防寒の為タイツのみ
この春から疲労防止に着圧ストッキング履き始めました
ちゃんと手繰り寄せてから履いてるけど
段々下がってきてペンギン状態になって
股下辺りから伸びて切れちゃいます
574さんが書いてる通りチンコが邪魔するのかな? >>590
ガードルやボディスーツを穿いてズリ落ち防止するといいよ >>590
ちんこが邪魔するっていうのはネタ
それサイズがあってないかもしれない
他のメーカーかサイズを試してみては? もともと、タイツ&パンストふぇちだった。
去年、病気(心臓の病気)をして、治療・投薬の関係で、
弾性ストッキングをはくようになった。
ハイソックス、二ーハイソックス、ストッキング、そしてパンストタイプ。
どれも高い。パンストは5,000円以上。
パンストタイプを愛用中。(就寝中も着用可能なタイプ。) オレも靴下フェチからスタートだったな
初めてニーソ履いたときはちんこ爆発するかと思った >>591
これから薄着になる季節に
ガードルやボディスーツなどを
ワイシャツなどの下に着用して出掛けたら
イッパツでバレる気がします!! >>592
サイズが合ってないのは
充分にありえますね!! 皆さん、ありがとうございます
168cm68kgですが短足気味なのでM~L買ってみます スレチだがウンコしたあとウォッシュレットでビデ使ったら
パンティーやパンスト履いた時のような幸福感あった >>597
ガードルはライフリー使ってる方もいるので割愛
ボディスーツをコスパ重視ジーユーのブラフィールカップ盛ってあるから
それはそれでバレる カルバンクラインの着圧良い色あるね〜
アンバーとかパーカーとか >>601
ソフトでフワッと全体的に広がってる感じが何気に快適だなw 女性専用に設計製造されたパンストでも穿き慣れると体に馴染む。
そこから昔はオールスルー一択だった自分は指先を隠す目的と周りと同じ目的から
ランガード有りでも拘らなくなった。 いろんな考えがあるけど、切り替えありはどうしても購入の選択肢に入らない
そういう人もいる むしろ、煽りじゃなく露出しないのに切り替えナシに拘る人の理由を聞いてみたい気がする。
タダの好み、と言われればそれまでなんだけど。スルータイプは種類が少ない上に高いからね。 スルータイプでも通常のストッキングと同じ値段だけどね >>608
ミニスカートでも穿くの?爪先もスルーが好きなの???
>>609
切り替えがあるとストッキングってな感じする。
切り替えが好き!爪先補強も好き。
>>610
正解!アツギの五本指ストは高いよね。 >>609
スルータイプはパンティ部までツルツルなのが良いんだわ >>610
種類に関わらず同じ値段ってアスティーグ位しか知らないけど、スルータイプのあるパンスト自体高くない?
タイツもだけど、〇足組セットで売ってるのは切替/ランガードありばかりだし。
>>611
自分は2ch自体から長らく離れてて、久々に来たらショーパンスレと分離してたからその点が気になってね。
自分は当時の経緯は知らんし、蒸し返すなって思われるのなら無視して貰っていいけど。 >>616
生理用品の貧困女子、ストッキングの貧困男子(笑) /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ これからの季節に素足なの目撃する事が多くなる。
どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <どんなに着飾っても履いて無いのは女を捨ててると思う。
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>619
こいつは残念
>>624
こっちが正解 >>615
あ、満足買ってたわ。サブリナは店舗でスルータイプ売ってるの殆ど見ないけど。
>>616
自分は露出もするから近年はスルータイプ(=単品モノ)しか買ってない。切替アリは殆ど穿かなくなったし。
>>619>>624>>625
素足ならまだしも、相変わらず隆盛を誇っているのは股引ルックだからねぇ。
2000年代に比べれば近年はストッキングが復権して来てるけど、
その分夏の猛暑がより酷くなってパンストフェチでも穿くのを躊躇するw >>626
サブリナのスルーは縮小したらしく、店頭では見掛けなくなった
通販では欠品になっても入荷してるし、公式通販でも残ってるから廃盤にはなってない >>627
ここ数年真夏は全く穿かなくなったよ。正直短パンでもキツイのにズボン下とか地獄だからw
>>628
サンクス。
西友で売ってるオールスルー(偶に値引きアリ)はPBと思い込んでたけどパッケージ見直したら満足だった。。。 この時期メッシュのような通気性で、表面がサラサラしているストッキングはどのようなものがおすすめでしょうか? カルバンクラインは俺の好きな色があるけど履き心地は普通だった。福助の着圧スルーが最近ではお気に入り。しかし廃盤前なのか?色も明るい色しか無いし、サイズも欠品してるし残念。 着圧スルー、ヨーカドー系が充実してる、てかヨーカドー意外ほぼ置いてない、ちな関東。 ヨーカドー系お得用パックは中華製
1個は1個、開封直後から横じまな 久々にパンスト履いたけどアスティーグの肌別物になってね?
レッグ部に手を通したときにまず違和感があり
履いてみたらやっぱりなんか微妙に固くなってる気がする
耐久性とか向上したのかもしれんがフェチ的には微妙 ATSUGIむつ工場閉鎖したから、この後のATSUGI製品は全部MADE IN Chinaになるのか? 連投スマン!
アツギのクリニカストッキングが破けたので切り替えしの部分を切ってガードル替わりに穿いている。
締め付け感が強烈なので愛用している。(ヒップアップ効果もありそう) うちのアツギのクリニカルは、なんとつま先の下付近に穴が開いた
まさかこんな場所が真っ先に破れるとは予想外
まぁそこそこ長持ちしたから文句は無い
買い置きはあと2足残っているし 夏に向けて光脱毛真剣にしたら
パンストの快感増してヤバいくらい
薄くても毛があるのとないのでは大違いだな 脱毛後は感触イマイチの100円パンスト履いたんだけど
今日はもうやめてって言うくらい気持ちよかった >>645
普段仕事に行くときは必ずストッキングかシアータイツを穿いているので
それ以外では逆に素足でいることがリラックスできます
…人生いろいろですねw ,. -‐‐- .._ ___l___
,. ‐ァ′ '"´ ̄`ヽ ノ l Jヽ
/ / `'^⌒\ ノヌ
/ r=7 }、,ノヽ ヽ / ヽ、_
/ |l / /‐'-へ| Y
/ !l/ . : . : / 1 l ム ヒ
j l/ i : : : : : :/ | ! 月 ヒ
| 〃 l : : :/ :/_/ | | ノ l ヽヽノ
| j |ノ: // /` / | |  ̄ ̄
| | !_:/__\ || /_ | |: j
l | |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` | jl | __|_ ヽヽ
l l l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ | ー
|: |:| |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:! | ヽー
|l |:| |::::::::::::::::: ' ``,小、 |l
|!: :/ j:/| l::::::::::::::┌  ̄! 人l: : :|! |
j/ / : |: :| i : ト、 └─ ' .ィ仆: j : : | |
/ ,仆: : 八{ : |: : |:l > __.. ィ个/从: : : : :| |
/ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi { : ノ: :!〃 } : :!: :リ
/ | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ い: : / /: :/|:〃
|: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/ | |
| | 自分は寝るときに履くので、お布団の中でモゾモゾするのが気持ちいい 自分は入浴時以外は穿いたままなので、もはや特別な意識は何もない 最近、カラーバリエーションがナチュラル色か黒スト、黒タイツばかりのせいか、真面目にパンスト穿いてる女子でぐっと来る人少ないですね。たまに良さげないろ穿いてる人見つけてもおばさんばかりだし。 時々肌の色にフィットしてると言うか
色合いバッチリな人居るよね
ブラウン携帯なのかな? 新アスティーグ魅中々良いな、品薄の満足着圧スルーから乗り換えだな ナチュストもサンタンとか絶滅してるし
白浮きなんて言ってそんな色ばっか
バレエ教室みたいなw ストッキングの着用率が低く
なったのは、流行り廃れも
あるんだろうけど、国民総じて
貧しくなってるんだろうな。
年間タイツで代用してる人も
いるし。 夏ガンガンエアコンが効いた営業所で働けば一年中タイツ穿いてる人は居るんじゃないか 冷え性の人で通年タイツの人
確かにいますね。外周りのお仕事
なのに夏場もタイツの人いるし。 今日も黒タイツの女子をチラホラ見た
@新宿〜西東京市にかけて 仕事柄新幹線飛行機によく乗るけど職員さんは毎日着用しててありがたいと思う >>661
食品系物流倉庫ならむしろ一年中タイツがいい
学生時代バイトした倉庫は夏でも5度以下だからね 最近また涼しい日が続いてるから履いてる
フィット感が落ち着く タイツに見えるは実は全部股引―レギンスとは表現したくない―だったりして。 今日はatugiのコスモブラウン履いてる
最初は濃いと思ったけど履いてみると良い色だね
しまむらの着圧ストッキング、着圧がすごいみたいだけど試した人達居る? 近所のドラッグストアに、いつでも厚手黒タイツを穿いている若い女性店員がいるけど
今日見た時その黒タイツが傷んでいたのか所々薄くなっていたのが残念だった。
もしかしたら貧乏な人なのだろうか・・・ >>662
スーパーは夏場で居そうだけど穿いてる人は余り見ないな 暑いけど、まだ仕事中は
スボンの下に黒タイツ50Dを
穿いている私は変? >>673
福助3枚組18hPaしまむらブランド
どう見てもドンキのプレミアムストッキング3枚組10hPaハイゲージ
両パケ違いで福助直販では売らないやつか、ハイゲージツヤ感で肌触りは良い 今夏はタイツにしようかな。
まあ、サイハイタイツなら
平気だけど。 夏&在宅で消費激減なんだろうな
新作やバリエーションが減るのは残念なことだよ
日本のストッキングこそ世界に誇る
工業に支えられた芸術作品なのにな それでもパンスト・タイツフェチは
穿き続けるのであった。 今日はサポートタイプの黒タイツ穿いてテニス
する。日光にあたり、一本の光沢の筋が出来て
綺麗。 昨日に続き今日の最高気温は19℃の梅雨寒なので格好のタイツ日和@東京。
ただ、明日からは一気に30℃前後まで上がるので今日が穿き納めになる模様。
次は11月までお預け・・・なら良いけど去年は12月に入っても
冬至までは20℃以上の気持ち悪い位温い日が多かったからなぁ。 過去にも何度か書き込んだが俺はグレーのパンストに興奮してしまい、ほとんどビョーキに近い。
先日珍しくその色に黒パンプスを履いてる60代の御婦人とすれ違い、目を点にしてガン見したほどw
これも繰り返しになるがグレーのタイツではダメで、この色の場合は必ずパンストでないと興奮しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています