パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
これホントにジーコレにあるのかよ全然見つからんよ アチャラ製の花火にも「パクツするので危険」とか偽日本語多いな 北京の店でトトロの海賊版DVD見掛けて、手に取ったら説明書きに「オイラはボイラー知ってる人は知ってる」って書いてあったの思い出した かんがえてみたら
カタカナってマスターしていない人にとっては
カタチがタンジュンなダケになにげにムズイかもね >>56
まんこに汗かくわけないだろw童貞か?
それより不気味なBGMでチンこ萎えるわ >>45
購入履歴から確認したが普通にまだ売ってるぞ >>60
でもURLはもちろん販売者も教えませんよってか
いい性格してんな >>62
【ナースが履くパンツコスチュームがこんなにもエロいとは】 肌寒い時期は重ね着のオーバーパンツみたいなのをはいてる子が多いのかな?
ラインが出ないのはそのせい?
パンチラ見えてもオーバーパンツだと何の色気も感じなくてガックリする。 >>68
何をしてるんだろう
この状況にえらく慣れた様子だけど掃除をしてるようでもないし >>64
ありがとう、てか何故URA TVから画像をw わからんのやったら喧嘩売らんと無視しとき
他人の趣味にケチ付けたら自分の趣味もケチ付けられて
時間も気力も無駄にすることになる >>77
九州人ですが仙台で車買うことに決めました 継続してお買い上げいただいているVIP会員様には特別優待がございます >>78
自分も歳を取れば分かる
オッサンだったりして 個人の好みでしかないので
あまり喧嘩腰にならんようにな 太ももが適度な肉付きでムチムチの尻だとパンティラインのエロさが倍増する。 パンストやタイツを履く事によって
ガードしているつもりの人もいるのかな?
そういう人のライン見えると興奮する そろそろ街中でプリ尻+線が目立ってきたね
みんなどう我慢してる? >>100
オレは程よいところまで尾行してスキをみて撮影してる >>41
フランス製クリスチャンディオール(株)の服でも、中華っぽい誤字ってあるんだな >>100
人気のない所で背後からぶち込んで削岩ピストンかまして大量中出しキメる
妄想を数秒で完了してスッキリしておく >>100
我慢できなかったら家に帰って「お尻フェラしてくれー」と嫁に頼んで
>>99の1枚目みたいなプリケツズボンで顔にまたがってもらいながら
フェラしてもらってる 今日、親の付き添いで病院に行ってきたけどたくさん見れたわ >>109
男性の患者も元気出るだろうな
俺も励みになりそう 適度な性欲喚起は生命力と回復力の源になるってエビデンスがあるからな
分かってる医療機関はちゃんと利用してる 男性患者を元気にってあるかもしれないね
気づけば女性スタッフのお尻ばかり目で追っかけてましたわ >>16>>34
>>35>>47
>>49>>65
>>77>>85>>99
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 今日JCからJk位の子が白の薄い生地のパンツ履いてて、クロッチもラインもバッチリ見えてかなり興奮したわ
色もうっすら分かったし
うしろと横からよく観察してやったあとしばらく後ろつけてトイレに駆け込んでシコった >>117
オレは目撃談も好きだな
専用スレあればいいのに 別にこのスレでいいんじゃないの?
画像専用板の画像専用スレってわけでもないし 今日JCからJk位の子が白の薄い生地のパンツ履いてて、クロッチもラインもバッチリ見えてかなり興奮したわ
色もうっすら分かったし
うしろと横からよく観察してやったあとしばらく後ろつけてトイレに駆け込んでシコった
という夢を見た 個人的には画像のために見に来てるから専用スレでやってもらえる方がありがたい >>128
目撃談書いたら煙たがられる事多いからな 目撃談なんぞいらん
日記にでも書いてろ
>>117
こんなもん誰得だよ 目撃談が1レス
目撃談いらねー目撃談誰得だよってレス多数
スレチでもないレスをいらねーって言ってるやつがスルーすればいいだけ
いらねーって言ってるやつのほうがしつこくてうざい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています