★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
このタイプのサンダルは意外と匂いが残っている 私が大臣になったら抗菌・脱臭効果のある下着類(パンスト含む‥)は
環境保全のため禁止、あるいは税率100%にする。室内履きサンダルも
熱効率の観点からパンプスもしくはブーツ奨励でエネルギー効率先進国家を目指す! >>160
そうとも言えるがこれだけあるとどれが誰のか分からんのが難点 >>166
会社の規模によるけど同じフロアだったら全員の覚えるわ
ナスサンは同じ種類だと難しいが Adoちゃんがライブでダンスを披露したらしい
どんなお履物をお召しだったのか気になるのう adoの酢足ベロンベロン舐め回してくっせーくっせーくっ 私が厚労大臣になったら会社に女性専用の踏まれ屋を置くことを義務付けます。
女性社員のスト足や生足で踏まれることで彼女たちのストレス解消に努めます。
女子更衣室に1日中転がしておけばよいでしょう。
女性同士のいじめもなくなり職場環境の向上にもつながるでしょう。 CAのパンプスで熟成された足脂と汗の匂いを堪能したい >>169
ずっと靴を視姦してると自然に覚えちゃうよな。 >>173
投票するわ
日本中の政治家が全員病的な足臭フェチに洗脳された世界も楽しそうだ >>169
同じ種類のサンダルでも毎日観察してるとバンドのへたれ具合や底のすり減り具合で誰のか分かるな めちゃイケの爆裂お父さんでAKBに踏まれまくってる座布団になりたい。 >>174
何よりもご褒美だよな
薄い黒ナイロンで長時間熟成された濃厚なそら豆納豆を思う存分に楽しみたい 目の前にあるセンター見学リクスー女共の履き捨て社内履きを見ても、俺は何もできなかった。 >>159
捨てた人たちはサンダルに女そのものが
乗り移っているとは思いもよらない気づかれても困るが
同じフェチでも下着は日々洗濯されるから、そこまで存在感出せない
だが靴も数か月も放置されると魂は消失する刹那と無常を感じる youtubeで元グランドホステスの人のチャンネル登録してるけど更衣室や休憩室は足の匂いで充満しているんだってさ >>187
なのチャンネル?とかいうので見た気がするわ >>184
うちの会社の女子更衣室だって一緒だよ
足のニオイと腋のデオドラントスプレーが入り混じった独特のニオイ キャバ嬢はみんな言うね
更衣室の下駄箱がめちゃくちゃ臭いって 小学生〜高校時代を思い出してみろ
下駄箱はなんとも言えない匂いだったろ >>159
どれも見事に履き潰してるな 右に写っているサンダルは完全にちぎてれる >>149
こういう馬鹿中の馬鹿がてめえが散々吸って舐めた出涸らしをフリマやヤフオクで代理出品とかいって再販してるんだろうな
死ねよマジ 会社の健康診断に関するエピソードと言うか相談的な事を書いてもいいでしょうか。。。 >>193
そこまで腹立てるおまえもまあまあスゴイなw >>197
いちいち絡んでくる意味がわからん
何が楽しくて絡んでるの?悔しいの?そういう病気か何か?
バスの中の写真ID付きで送ろか?wwww >>199
197じゃないけど出来る事なら観たい!!!
高速バスの席で足臭とか経験ないから憧れるんだよ( ´ ;ω;) >>207
Yuka lives in Asaka!! この時期外出るとリクスー多すぎてほんとムラムラ止まらん。専門や大学の入学式帰りの学生もいるからリクスーで溢れかえってる。パンプス脱ぎ見るために6時間歩き回ったけど結局見れず…もっと暑くならないとダメか… たった一足の上履きを奪い合う戦争を今見ているだろうが! 足フェチの果てに何があるかなんて
俺は知らない 見たこともない ニュースで宇宙の果てに関して新しい発見があったと
宇宙の果てに人は数百年先でも行けない物理の問題で
女の履き古したパンプスの中にも馥郁たる香りに満ちた
空間は存在するが人間の体では立ち入れない、そう考えると
宇宙にロマンを馳せるのもパンプスの中に想いを馳せるのも同じ事だと NHKで11日から始まる昼ドラの「ちむどんどん」
沖縄が舞台で素足裏がたっぷり拝めそう あの子けっこういいニオイしてそうだよな
濃いめのニオイ >>218
このアンパンマンはSM系風俗店のもので、紹介動画で毎回の様に集団で踏まれまくっている。
踏まれすぎて顔がペチャンコになってしまっている状態だ。きっと彼女たちの足の匂いも蓄積されている事だろう。 まえにジョンレノンの殺し屋の映画にでてた女の子の実物すごくかわいかったな
足が気になってしょうがなかったよ
女の子の名前ど忘れした ジャン・レノのレオンに出てた女ならナタリーエアポートマン >>239
サンクス!
その女の子、実物かわいくって足ガン見しちゃったわ カレン・カーペンターズなんて「でーく(大工)」だぜぃ 近頃は発展してきてるんだせどね
まぁ土人だし仕方ない めっちゃ不潔だからインドって
日本人が滞在するとまず間違いなく腹壊すらしい カッタkタktカtカtカkタkタkタkタktカtカtカkt 別スレにこんな書き込みあったんだが
ここの替え歌住人か?w
↓
ねえどうして
すごくすごく好きなこと
ただして欲しいだけなのに
アナルルル
舐めてくれないんだろう 休日に街中へ出かけるもんじゃねーなw
リクスー女子、靴下JK、パツパツのタイトスカート履いてる私服JC、JD
皆臭そうな足晒してて繁華街歩いてるだけで気が狂いそうだよ
おまけにこの時間帯だから朝から熟成されて臭いも強烈なんだろうなーって妄想が余計深まって結局何もせず家戻って来てしまった 足汗がムレて鼻にズシっとくる発酵酸味臭がするぞ、たぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています