★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たった一足の上履きを奪い合う戦争を今見ているだろうが! 足フェチの果てに何があるかなんて
俺は知らない 見たこともない ニュースで宇宙の果てに関して新しい発見があったと
宇宙の果てに人は数百年先でも行けない物理の問題で
女の履き古したパンプスの中にも馥郁たる香りに満ちた
空間は存在するが人間の体では立ち入れない、そう考えると
宇宙にロマンを馳せるのもパンプスの中に想いを馳せるのも同じ事だと NHKで11日から始まる昼ドラの「ちむどんどん」
沖縄が舞台で素足裏がたっぷり拝めそう あの子けっこういいニオイしてそうだよな
濃いめのニオイ >>218
このアンパンマンはSM系風俗店のもので、紹介動画で毎回の様に集団で踏まれまくっている。
踏まれすぎて顔がペチャンコになってしまっている状態だ。きっと彼女たちの足の匂いも蓄積されている事だろう。 まえにジョンレノンの殺し屋の映画にでてた女の子の実物すごくかわいかったな
足が気になってしょうがなかったよ
女の子の名前ど忘れした ジャン・レノのレオンに出てた女ならナタリーエアポートマン >>239
サンクス!
その女の子、実物かわいくって足ガン見しちゃったわ カレン・カーペンターズなんて「でーく(大工)」だぜぃ 近頃は発展してきてるんだせどね
まぁ土人だし仕方ない めっちゃ不潔だからインドって
日本人が滞在するとまず間違いなく腹壊すらしい カッタkタktカtカtカkタkタkタkタktカtカtカkt 別スレにこんな書き込みあったんだが
ここの替え歌住人か?w
↓
ねえどうして
すごくすごく好きなこと
ただして欲しいだけなのに
アナルルル
舐めてくれないんだろう 休日に街中へ出かけるもんじゃねーなw
リクスー女子、靴下JK、パツパツのタイトスカート履いてる私服JC、JD
皆臭そうな足晒してて繁華街歩いてるだけで気が狂いそうだよ
おまけにこの時間帯だから朝から熟成されて臭いも強烈なんだろうなーって妄想が余計深まって結局何もせず家戻って来てしまった 足汗がムレて鼻にズシっとくる発酵酸味臭がするぞ、たぶん きっとShinin' days どこまでも
君の 足嗅いでいけたら 酸っぱいニオイは良いんだけど、洗ってない犬みたいな獣臭は嫌なんだよなあ 臭そうなのは同意なんだけど、不自然に脚を長く加工するアプリ最近流行ってるの?
このせいで生々しさが薄れてあまり抜けない >>270
一番左はぽっちゃりだな
加工アプリのせいで凄いバランスになってる ちむどんどん観た。
昔の沖縄は素足にスニーカー履くのが普通なんだな
ありゃ撮影とはいえ臭っっさいぞ ア ア アンパンマン 踏まれるの好きさ たとえ数人だって耐えるんだ♪ 愛と勇気だけが友達ってふざけんな
足とパンストがあれば愛も勇気もいらねぇよ 最近仕事のストレスもあるのか嗅ぎたくてしょうがない これずっと履いてる日さぁ
めっちゃ足臭くなるんだよねー 仕事終わりのくっさいパンツマ嗅ぎながら正常位で中出しするのが夢 マトリックスの世界みたいに好きな女の足臭を嗅げる装置が欲しい >>279 ストレスが無くても嗅ぎまくりたいものさ >>286
見た。
おっぱいポロリかそれ以上なのが分かって無いんだなw 素人のJKのインスタライブ見てたら、カラオケで靴脱いで歌ってたらしく、今日○○めっちゃ足臭い〜w って言っててめっちゃ興奮した。録画してたからmp3にして聴きながら果てた。顔も可愛いかった >>286
パンプス脱げるやつ?あの子めっちゃ可愛いから興奮したわ。絶対社内にパンプス嗅ぎまくってるやついるわ羨ましい アウディ美女多いなw
でもメルツェデスのが好みだwヤナセにも美人いるぞ ディーラーの制服と、
ストッキングの組み合わせはズルいくらいエロい 高校バレーのバイトしてて試合後の当時ブレイク前の浅尾ちゃんの汗の匂いならすれ違いにクンクンした事あるぞ。
俺の中でも匂いエピソードはそれくらいだな。 >>293
以前ベルモントパークでキャメロンディアスとすれ違ったとき
いい匂いしたわ 昨日は外回りから帰ってきた23歳のパンプスを嗅いだ。
鼻を当てるも洗剤のような匂いしかせず、中敷きを取り出したらつま先が汗で濡れて、チーズのような匂いだった。
乾いたら絶対に臭いだろうな〜 >>302
この映像構成考えたのは同類の者なのか? 大学卒業後に同棲したやつって
女の仕事終わりのパンスト足の匂い嗅ぎ放題なんだろうなあ >>303
新人ちゃんみたいだからまだ臭くないよ、靴新しいし
たぶん洗剤の匂い >>309
パンプスが脱げるまでは考えそうだけど、
脱げたパンプス、しかも中敷きまでアップにするのは同好の士だろうね。
残業して嗅ぎまくってるのかな? >>302
中敷きになって顔と鼻いっぱい踏まれて酸っぱい匂いたくさん嗅ぎたい >>302
GJ!こーゆうの大好きです!ありがとう 新聞見てたら不審者情報というのが有り
街中の公園で女性に「千円で足の匂いを嗅がせて」と
強要した訳ではないし千円でどうという話だから商談だよ
それで不審者扱いかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています