★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
典型的なコミュ障発見
やばいなコイツ
上履き系の中にたまにいるんだよ
https://twitter.com/0a1udyt62wpgwta?s=21&t=1f0wxYJhmFVCHtAV3XKNhw https://youtu.be/g9XDYVsPxYc
↑6:03~ 歩き回って蒸れた酢足を足湯で癒すシーンが抜ける >>595
靴に入れられたクタッとした靴下もクソエロい かきちゃんって足臭顔だよな。なんか今まで足臭顔とかここで見てても言ってることよくわからなかったけどかきちゃんの顔見てパッとしたわ ママ友集団(4人)が家に遊び来てて、帰る時に片付けながら座布団踏みまくってたから、玄関で妻がバイバイしてる間に座布団を観察→座布団に見事な足跡くっきり残ってたから嗅ぎまくった。
匂いは女性特有の香水の匂いで残念だったけど、それなりに興奮した。 嗅ぎたいと思ってた清楚ヅラして影で俺をキモいと悪口言いやがった岬の捨てたてマスクGET!
履き物は嗅げるチャンスないが、マスクは激臭だった。
納豆とニンニクを混ぜたような臭いして、普段すれ違うといい匂いさせて綺麗な顔で澄ましててモデルみたいなスタイルからも想像できない臭いだった事を皆んなに報告させて頂きます。 >>604
そりゃ君みたいな文章を書く男は昇給どころか降格でしょ >>610
4年くらい前は夜勤のある職場で夜中は女性社員の上履きトイレに持ち込んでクンカオナニーしたり女子更衣室のゴミ箱やロッカー漁ったりできて本当に良かった
ゴミ箱は毎日チェックはできなくてなかなかお宝もなくて2年間でベージュパンスト3足と黒ハイソ1足しかゲットできなかったけど天然物はめっちゃ興奮できた
今は昼勤務だけでなかなか下駄箱でクンカもできなくてつまらん 某有名企業の受付嬢の着替えスペースにパンストが無造作に置かれている
嗅いだけど見事に無臭なんだよなぁ バイトちゃんの一日中着用したので毎日お世話になってる
利益どうのこうのより起業してよかった思ってるw 俺も漠然とラーメン屋とかやりたいなあって思ってるんだけど、目的の半分はJKJD雇ってのムフフだわ
鍵無しの下駄箱設置して指定のバイト履きを支給
毎晩楽しんで辞めた後は宝物にするわ
問題は40歳で預金20万しかない 業種はシューズメーカーやな
足臭仲間は社長&重役で固めて、社員は全員足が臭い10-20代の足が1番臭い年代の女を採用 >>620
靴下もパンストもあるよ
朝から晩まで履いてからのバイトだから相当蒸れてる場合が多い
制服だし必ず脱ぐから有難い >>625
うらやましい・・匂いとか詳しくお願いします! シチュだけ書いてムラムラさせといて匂いの詳細書かないやつ多すぎだろ
そこが一番重要なのに分かってねーな 社員やバイトに怪しまれず
かつ自分のフェチ要素を満たせて
かつ経営の採算も取れる店
まーーームズいだろ
宝クジレベルか このスレ1人くらい足臭系の犯罪で逮捕されたことあるやついそう 友人なら逮捕されたぞ。
ガッツリニュースになった。 >>636
使用済みパンプスを盗むのに、わざわざ同じ型の新品にすり替えたってやつ。 川口春奈の素足履き使用済みパンプスがアップになった 困った事か発生!
本人にバレた可能性4割、バレてない可能性6割なんだが、どっちだ?
一応その後に本人ともビジネス会話してるがいつもと変わらなかったような変わっていたような、だった。
50分経過したが特に変わった事は起きていない。
どうでもいいが脱いで間もないであろう湿り気が若干残っていたニューバランスの黒スニーカーは納豆の匂いがしたよ。 >>637
あれあんたの友達だったのか
その後彼はどうなったの? >>637
ピアノ教室の講師のパンプスを盗んだやつ?ニュースになった時にここにその記事貼られて、ここの住人か?みたいな話になってたな イケメンエンジニアで美人の彼女もいたから、まさか同じ趣味だと思わなかった。
ワシと違ってモテてたし笑
久しぶりにFacebook見たら友達リストから消えてる。
今どうしてるんだろ。 >>639
そういうのはだいたいバレてる
大事になるのは案外時間がかかるぞ
気づいたときには手遅れだ >>649
俺もそう思う
中学生の夏休みのとき、部活に出るふりをして可愛い子の上履きを下駄箱から拝借して別室で堪能
その後普通に返す(もちろん誰にも見られてないのを確認しながら)を何回もやってたけど
いつの間にかバレてた >>652
夏休みとはいえ中学校には部活などで登校している生徒がいて
いつの間にか見られたのかな? >>648
実名報道で珍しい名前だからな
仕事で面接受けても名前検索されたら終わりだぞ >>654
玄関のあたりは人気が無いから安全だけど、逆にサボリ部の俺が登校してるのが目立ってたのかも
あと他の階の廊下の窓からも結構見えるからどこかから下駄箱キョロキョロしてる俺がみられてたんだろうね
2学期始まって友人と帰宅してる時にエロ話の最中に「俺の上履きも嗅ぐ?w」って言われたときに全身が震えて変な汗かいた >>604
キモい無能おっさんに捨てたてマスク嗅がれる清楚系みさきちゃんワロタw あ〜 後輩のI野の足嗅ぎてぇ〜
社内履きに履き替えず、ずっとパンプス履いててめっちゃ臭そうなんだよな >>648
>>634を書いた本人です
ニュースサイトにすら気持ち悪いってディスられるくらいだから足臭趣味なんて絶対人には言えんな そいや昔なにかの番組で小木が
美女ギャルに足の匂いかぎたいって演技か本気かで言ってたな
まえtubeあったけど >>634に関連して、犯罪行為つまり女性の靴を盗んだ経験は今までに無くもないが
運よく見つからなかっただけで、今じゃ怖くて絶対に無理だ。せいぜい手に取って匂いを嗅ぐぐらい。
最悪のケースとして警察に家宅捜索されたら、俺の場合は犯罪でも何でもないのにアウト!
なぜならオクやフリマでの戦利品、直接交渉で女性本人から買った靴など何足か持ってるので
どんなに合法的で趣味の領域だと主張しても疑い(=余罪)をかけられてしまうww 座布団の上に立たせるって人、
なんで新品のスリッパ買ってきて客人に履かせないの? >>650
もう何人か女の人出てるな
てか、このオッサンなかなか際どいとこまで触ってんなw >>670
臭ければ臭い足の方が
匂った時気持ちいいもんな
(終わりなき足臭) ちむどんどんの酸っぱそうな足裏でも観るか、連ドラ予約してるから >>674
踏まれてる座布団の皺くちゃが苦しみ悶えてる様に見えていい。足跡も残るし。
スリッパ履かせても座布団のある和室では脱いでしまう。 夕方の部活終わりのJKの靴下は納豆臭?酸っぱい臭? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています