★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
使用済みパンプスを盗むのに、わざわざ同じ型の新品にすり替えたってやつ。 川口春奈の素足履き使用済みパンプスがアップになった 困った事か発生!
本人にバレた可能性4割、バレてない可能性6割なんだが、どっちだ?
一応その後に本人ともビジネス会話してるがいつもと変わらなかったような変わっていたような、だった。
50分経過したが特に変わった事は起きていない。
どうでもいいが脱いで間もないであろう湿り気が若干残っていたニューバランスの黒スニーカーは納豆の匂いがしたよ。 >>637
あれあんたの友達だったのか
その後彼はどうなったの? >>637
ピアノ教室の講師のパンプスを盗んだやつ?ニュースになった時にここにその記事貼られて、ここの住人か?みたいな話になってたな イケメンエンジニアで美人の彼女もいたから、まさか同じ趣味だと思わなかった。
ワシと違ってモテてたし笑
久しぶりにFacebook見たら友達リストから消えてる。
今どうしてるんだろ。 >>639
そういうのはだいたいバレてる
大事になるのは案外時間がかかるぞ
気づいたときには手遅れだ >>649
俺もそう思う
中学生の夏休みのとき、部活に出るふりをして可愛い子の上履きを下駄箱から拝借して別室で堪能
その後普通に返す(もちろん誰にも見られてないのを確認しながら)を何回もやってたけど
いつの間にかバレてた >>652
夏休みとはいえ中学校には部活などで登校している生徒がいて
いつの間にか見られたのかな? >>648
実名報道で珍しい名前だからな
仕事で面接受けても名前検索されたら終わりだぞ >>654
玄関のあたりは人気が無いから安全だけど、逆にサボリ部の俺が登校してるのが目立ってたのかも
あと他の階の廊下の窓からも結構見えるからどこかから下駄箱キョロキョロしてる俺がみられてたんだろうね
2学期始まって友人と帰宅してる時にエロ話の最中に「俺の上履きも嗅ぐ?w」って言われたときに全身が震えて変な汗かいた >>604
キモい無能おっさんに捨てたてマスク嗅がれる清楚系みさきちゃんワロタw あ〜 後輩のI野の足嗅ぎてぇ〜
社内履きに履き替えず、ずっとパンプス履いててめっちゃ臭そうなんだよな >>648
>>634を書いた本人です
ニュースサイトにすら気持ち悪いってディスられるくらいだから足臭趣味なんて絶対人には言えんな そいや昔なにかの番組で小木が
美女ギャルに足の匂いかぎたいって演技か本気かで言ってたな
まえtubeあったけど >>634に関連して、犯罪行為つまり女性の靴を盗んだ経験は今までに無くもないが
運よく見つからなかっただけで、今じゃ怖くて絶対に無理だ。せいぜい手に取って匂いを嗅ぐぐらい。
最悪のケースとして警察に家宅捜索されたら、俺の場合は犯罪でも何でもないのにアウト!
なぜならオクやフリマでの戦利品、直接交渉で女性本人から買った靴など何足か持ってるので
どんなに合法的で趣味の領域だと主張しても疑い(=余罪)をかけられてしまうww 座布団の上に立たせるって人、
なんで新品のスリッパ買ってきて客人に履かせないの? >>650
もう何人か女の人出てるな
てか、このオッサンなかなか際どいとこまで触ってんなw >>670
臭ければ臭い足の方が
匂った時気持ちいいもんな
(終わりなき足臭) ちむどんどんの酸っぱそうな足裏でも観るか、連ドラ予約してるから >>674
踏まれてる座布団の皺くちゃが苦しみ悶えてる様に見えていい。足跡も残るし。
スリッパ履かせても座布団のある和室では脱いでしまう。 夕方の部活終わりのJKの靴下は納豆臭?酸っぱい臭? >>684
練習後すぐは大して臭わない、醗酵タイムが必要。 >>684
練習後すぐは匂わなくても温もりを感じたい 俺は紺ソもニーソも好きじゃない。
白ソとルーソが好き ああああああ本当発狂する
世の中足が臭そうなエロい女の子が多すぎる 実際どの女も臭いよ
パッと嗅いで臭くなくても指の股のカッパ?の洗いきれてない部分までしっかり匂ったらちゃんと臭い 大概にしとかんとイナズマレッグラリアートぶちかますよ 北砂とかあのあたりで、学校帰りの紺ソ売ってくれるJKとか今はどうしてるんだろう。
iモード時代の「売ります」掲示板みたいなの使っていた。一人から買って気に入ってくれると友達をどんどん紹介してくれた。
自転車で現れて公園の片隅で脱いで3000円くらい。
大体納豆臭だったな。ジップロックに入れて家でスーパーしていた。 俺も一か八かで声掛けて靴下売ってもらえないか言ってみたい
でもこのご時世捕まるリスク高いしなー
いきなり『俺、見ての通り怪しい人です。3分だけで良いから話聞いてくれませんか?(スマホでタイマーかける)』って単刀直入に聞いたら意外と売ってくれたりして 無職で独身で通報さるても周りに迷惑かける人がいなけりゃいいんじゃないの >>703
昔は良かったよね
俺もミクシーとかで知り合ったJKから買ってた
卒業するときに上履きも
上履き大好きだから友達を紹介してもらって3月は毎年金欠だったわ カミさんの足の匂いが大好きで仕事上がりに嗅ぐのが明日への活力になると言う凄い奴だった
またカミさんの足の匂いを分析してフレグランスを作って嗅ぎ分ける事が出来たらプレゼントという企画
こんなの日曜日昼からやって駄目だろう 新婚さん観てないけど、前にたまたま観た時にも
嫁の足に顔を近づけて嗅ぎたかる夫とか、
夫婦で嗅ぎ合うアホみたいなのが出てたな 舐める行為にも興奮すんのかこのスレ匂いだけだと思ってた 大久保佳代子の足の匂い=信長の足の匂い=めるるの足の匂い >>719
バカなのお前? 面白いと思ってレスしてる? 意味が分からん。
バカだろお前。歳いくつ? 持ち帰ったはいいものの風邪で38.5度。
やべえ。今から行ってきた方がいいかな。
22時までならギリ終電で帰ってこれる。 >>722
明日仕事かよw
寒暖差で風邪はやってるからな
今日中に行った方がいいぞ この時期なら風邪じゃなくコロナだろ
まあ知ったこっちゃないけど コロナのせいで人との関わりを止めてから自分の足の匂いでしか興奮できなくなった ちむどんどん、ヒロイン達はみんな靴を素足履きしとるな >>723
なんとか会社行ったがふらついて終電途中で途切れて金もなく歩いて2時間歩いて帰ったよ。
そのせいか起きたら熱が下がってて平熱にw
しっかし浅間さんの社内履きめっちゃくっさかったなぁ。
何食べたらあんな臭くなるんだろ。 このこみ上がる臭いが足じゃないなら
何が足かわからないほど >>729
2時間も歩くなんてすげー
治ってよかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています