★★★●≧女の足の匂い≦●★★★71臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対嫌だわ
マンコも脇も口も
唯一、足だけ許す
ただし俺好みの女に限る おれはナイロンフェチなんで
素足が臭いのは嫌なんだよなー
綿靴下も嫌だなー >>771
こういうのって難しい所じゃない?
シャワー浴びて無いからやめて!って女なら普段から清潔にしてるだろうから、それなら俺もクンニしたい
昔セフレと待ち合わせしてたらイカ臭い状態で車に乗ってきた
指摘したら、「今彼氏とカーセしてきたんだよね」と
彼氏とやった日に会うのはかまわんけど、流石に臭いつきは生々しく気持ち悪くてその日を最後に放流したわ >>777
放流も何もあんたオナニーしかしたことないですやん フランス人ならともかく、日本人ならシャワー前は嫌がるだろ 国仲涼子の足裏バッチリシーンきた
録画しといてよかった、ちゅらさん 女同士の会話で足が臭いって言ってた子の社内履き嗅いだら全然臭くなかった。
けどその子に、私は匂い少ない体質だけどケアはちゃんとしてるとかで意気揚々とアドバイスしてた方は納豆だった。 >>790
うん。でも続きがあって、臭いって言ってた方が可愛くて、意気揚々としてた方は意識高い系のブスなんだ。
もしこの体験談で抜いた人いたらごめんね。俺はとてもじゃないが抜けなかったよ。逆なら良かったのに。 意識高い系ブスでもデブじゃなければ嗅いでみたいけどな 3時のヒロインの一番太ってる女、歯とかは徹底してケアしてるそうな
デブは臭いとか汚いってイメージを覆すためなんだと。
ある種意識高い >>795
そうだよ。逆なら最高に抜けたのに。
俺らの逆転負けだね今回は。 新卒ちゃん(20)のパンプスが毎日の楽しみ。
フワフワしてるインソールに、就活時代からの汗が染み込んでおり、まだ初任給が支給されてないから買い替えもできずに日に日に臭くなっていく。
指先のところをなぞると雑巾みたいな匂いがしており、自分のマスクの内側をこすって常に嗅いでいる。社内履きも最近支給されたので、そちらが育ってくれたら残業の楽しみも増える。 早く夏カモン
酸っぱくさい靴下とインソール嗅ぎたい 女性化してないか
しかも昔よりも皮く見えて生き生きしている >>808
カミングアウトしたからな、おおっぴらにしてるよ。 みきちゃん(27才清楚系)がゴミ箱に捨てた社内履きサンダルを救出してきた
https://imgur.com/FcXa56x.jpg
こんなボロボロになるまで履くなんて見た目によらずだらしない女だ >>818
土踏まずのところは特に臭そう
でも1番汗と臭いが溜まるのはつま先なんだろうな ええ…
オッサンオバサンが履いたやつで騙してないよな >>818
3か所ぐらい破けるまで履いてたのか
相当だらしない子だな キヨエエエー!ドシャーン⁉
なーにー?!やっちまったな❗
サンダルは黙ってカーリペヤー キヨエエエー!ドシャーン⁉
なーにー?!やっちまったな❗
サンダルは黙ってカーリペヤー 吉高由里子レベルのエロいOLになってこういうことしたい >>830 本物女子の足かな? 本物なら脱いだ足で顔をグリグリされたい 職場の折り畳みパイプ椅子が、毎日の様に事務の女性達(5人)に代わる代わる踏み台にされてて目のやり場に困る。
ロッカーの上に引き出しやホワイトボードがあって、用があるたびにパンプスやサンダル脱いでストッキング足で乗られてる。
緑のパイプ椅子はギシギシ泣きながら臭そうな脂っぽい足跡を刻まれてて、この場面を見るたび、仕事に集中出来なくなる。 つまんねーとか書く癖に自分の書き込みはご機嫌なのな よよよちゃんの配信でリスナーからの歌上手いし可愛いしよよよちゃん完璧とのコメントへの返しがでも私足臭やで
それが気になってしょうがない 29歳のK子の足嗅ぎたい
ずっと社内でもパンプス履いてて社内履きじゃないんだよな こち亀の思い過ごしも恋のうちという回で、掘りごたつの中に入ってる両津を婦警3人がパンスト足で踏みつける場面があるのだが、最高だな。
俺が両津だったら仰向けになって顔の上に足を乗せて貰って匂い嗅ぐ。 それ言ったらコタツポリスで坂下千里子とユンソナが
スト足で上島竜兵の顔いじりまくってたのが臭そうで
ー良かった 部活終わって2時間ぐらい経った激臭足JK6人組に全身を優しく踏み踏み臭い責めされたい >>846
お前はどの立場なんだ
マネージャーか? 土日に競技場の最寄り駅やらバス停つかうと
部活帰りで汗臭いJCやらJKやらと遭遇することは結構あるな レス読んでるだけで勃起してきた
今、帰宅中の電車で目の前に紺色靴下履いた美脚JKが足もじもじしてる
あー透明人間になりてー まだコタツを出してた時、そこでうつ伏せに寝てたら妹が友達連れてコタツに入ってきた
俺の横の女の子は正座で靴下の激臭が直撃の天国状態だった >>851
部活かどうかはアレだが横浜の石川町駅は
特に登校時のJKラッシュが凄くて有名 近所(母校)の中学体育館を借りてやってる社会人バスケサークルに飛び抜けたすんごい美人がいて、ついにHPから体験申し込みして、ついに明日行くぜ。
HPの写真でも圧倒的オーラ。
楽しみだ。って嗅げる訳ないとは思うけど。
まともな運動なんて体育の授業以来23年ぶり。
運動音痴だからやばいね。 >>868
それは俺だ!
あとカレー粉の匂いと言われたことある >>851
学校がある街の駅なら夏場ならよくいるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています