【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
たまにフラットな登りエスカレーターあるよ
キャリーケース対応やね
寧ろ東京駅の新幹線乗り場にある10段くらいしかない普通のエスカレーターこそこうしろよw >>231
コストコとかもうなくなったけどみなとみらいのセキチュウもこれだったな >>231
ショッピングカートをそのまま載せられる便利なエスカレーターですわ。 >>238
ヤマダ電機は珍しいと思うよ
基本的にでかいカートを使う店用だから コストコとかカルフールもそうだよ
何が凄いってあの巨大なカートを乗せたとたん
ガッチリと固定されるのが怖い >>231
コストコ、ホームセンターではこういうエスカレーター多いよ 30年以上前に住んでいた処のジャスコもスロープ式エスカレーターだったなぁ。確かS57年開業だったから少なくとも40年前からあったんだね。 スロープで、カートの車輪が自動的にロックされるのは不思議だよな カートの前輪、後輪がそれぞれ違うスロープの縦溝に入ることで、車輪が斜めに入り自重でロックされる。 >>246
そうなんだ!全く思いつかなかった
ありがとう >>248
車輪の脇にブレーキ機構が付いていたってこと?知らなかった
ありがとう >>233
水平なのは確かに多いけど斜めでフラットって珍しいよな。
一枚目の画像にぼやけてるがカート置き場ってあるから、ホームセンターぽいね エスカレーターよりパンツ見ろよ!って突っ込まれたかっただけなのに何だか話が弾んですんません
いろいろ勉強になりました 同じ店の違うもうちょい長い映像前にもあったよな、いかにも仕込みなやつ
同じ女だったかな パンチラのヤラセって女性からしたら用意されたパンツ穿くだけでいいからコスパ最高の仕事だよな >>258
>>259
誰でもわかることを偉そうにいってる人ってほんと恥ずかしい >>279
こんなキャンペーンやってたんだ
山崎製パン株式会社に睨まれたら終わりだぞw >>280
今更何言ってるんだよw
パロディータイトル fanza でググってみ >>285
panty loveというサイトのモデルでしょ >>285
>>295
浅倉まおみ
探すの苦労した・・・ >>297
横からだけど dクス!
超〜好みの顔だわさ >>273
浅倉まおみ
>>287
愛音ゆり
つーことでFA? >>308
でも目の前でM字や前屈みのTが見えちゃってたら? 大学の入学式前に都内のいとこの家に一泊したのよ。
いとこは一個上の女子大生だからちょっとハプニングとか期待してたけどなんも無しwそんで夜におばさんから洗濯するからお風呂入ってと言われてマジかと。
俺が多分最後だったから洗濯機の中を漁ってしまった。
ただ問題があってネットに下着入ってたんだけどピンクとワイン色の2種類。ピンクは上下あって可愛い感じでワイン色の方は大人っぽいのよ。最初はピンクがいとこのやつだと思ったんだけど昼ぐらいにおばさんの肩からピンクのブラ紐っぽいのが出てるのを思い出して。
おばさんは40後半なんでなぜか抜くに抜けない変な感情w このスレにこの動画を貼るというのは、ドアしか映さないものをクルマの映像だと言うようなもん 安くても良いので買って下さい❤
080-6158-7958 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています