本日の巨乳・爆乳、発見談 94日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
これ顔と体がおかしいけどどっちかを切り貼りしてるコラなん?それともまさかこれ公式? >>169
修正というか胴体や脚伸ばしたりしていじってる
何頭身だよってな画像もあるからな
胸デカいのはガチ >>171
なるほど
ただ修正とかそんな話ではなく>>103の画像って明らかに顔だけ身体に対してデカくね?色の具合も可笑しいし、顔と体が別物の雑コラにしか見えないんだよな それとも体だけ細くしちゃってるとか?
何にせよここの専属?フォトグラファーの仕事は素人と変わらんレベルだわ >>172
こういうもんだよ、人体ってのは。
特別おかしくはない >>190
1枚目は加工で糞だけど2枚目の画像は無加工でイイネ
何で商売用のグラビア加工するんだろうな >>193
オフショットの方が価値があるという謎減少が現代のグラビアで起こってる問題 右はニップレスで左はタトゥー消してんのか?
ただの乳腺か? >>203
揺れるところを120fps撮影して無い処まだまだ無能だなw インスタの巨乳率すごいわ
だいたいが巨乳の子が出てくる 大阪の友人尋ねるついでに行こうかと思ってたけど転勤しちゃったから無し >>226
めちゃくちゃ感度良かったり声が好みならこの巨乳は抱ける 今日電車の中で凄い巨乳を見た
その子が離れたところで降りるために立ち上がった時に巨乳に気づいたんでほとんどじっくりは観察できなかったが通り過ぎていくところを窓越しに見たところ服装や雰囲気から20代後半くらいの地味めな感じで一歩ごとにおっぱいがプルプル揺れてた 歩くと揺れるおっぱいっていいよね
盛り乳だとカッチカチで微動だにしねーもん >>233
どうだった?性格悪い?顔は相当加工されてる? >>234
自分の彼女や嫁なら普段は目立たない方がいいけど、脱いだらすげー爆乳ってのがいい
昔ハマってた人気人妻爆乳風俗嬢はわざと大きめのTシャツ着て爆乳を目立たなくさせてるって言ってた
だから周りからデブって思われてたと言うてた 爆乳爆尻なのに顔は太ってない恋人がいた頃
電車で浴びる視線が物凄かった >>239
生粋のおっぱい星人はそれを難なく見破ってストーキングしますから >>211
チリ人にフランスで殺された筑波大の巨乳女子大生の死体は発見されなかったね。見たかったな。 オー!
俺たちの
新型トップパイズラー⚠ >>256
大きなオッパイは神秘やで
引力やで月やで こういう画像は盛り盛りだからな
現実で見たら、ん?お前誰?って人多そうw >>261
脚の部分を縦にかなり引き延ばした値が出た
多分現実は短足 >>266
んー、だから普通のスローじゃ無くスーパースローモーションで撮影しろとあれ程・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています