【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え69足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
その人報告専門の人だからそんなの要求しても無理
自力で探そう >>159
スニーカー+ヒールてw
その2つ組み合わせてどうすんねん >>164
ヒールってタイガージェットシンとかブッチャーみたいな意味とか。 今回のサラメシの再放送やらないのかな
来週の木曜日の昼は違うのやるし 妖怪シェアハウス
二段ベッドから降りる武田梨奈の黒ストッキングは中々良かった 橋本志穂(ガダルカナル・タカの嫁)の濃いめ黒ストッキングのパンツマは需要ある? ZIP 街頭インタビューで専門学生ショーパン黒スト 「女性が1人で夜出歩くのは危ない」
「女性が1人で満員電車乗るのは危ない」
「女性が1人で飲みに行くのは危ない」
「女性が1人で旅行するのは危ない」
「女性が1人でクラブ行くのは危ない」
「女性が1人でキャンプするのは危ない」
それ全部、「男が危ない」だけでは? マスゴミが報道しないだけでイスラム教徒が日本で起こしているレイプ事件は凄まじいからな >>182
マスコミが報道してないのに、事件件数を把握してるって凄いですね(棒) イスラムとかヒンドゥーの女性差別が目に付くけど、
レイプ発生率ランキングだとキリスト教国が上位を占めるんだよね
でもこれは多分、ヒンドゥー教とかイスラム教国では、
訴え出ることすら許されず、まともな統計がないからだろうな 少しググって見たら日本の8倍程度あるみたい
ただし、世界一ではない
世界一はオーストラリア
客観的なデータから言えることは、日本の強姦のある程度の部分は在日コリアンが数値を上げている
https://www.jijitsu.net/entry/Japan-Korea-sexual-violence
韓国、朝鮮、北朝鮮、全部嫌い >>185
今まではそうだったんだが最近はネパールやスラリンカ、ベトナムにマレーシア等の東南アジア系が増えてるよ。ボンクラデシュやパキとかは昔から多い。 妖怪シェアハウス武田梨奈
今週は黒の柄パンストでパンツマも >>184
インドはカースト下位の女がターゲットだからね。
そりゃ統計でないでしょう >>192
そう、殆どのアジアやアフリカ、中南米の土人男は日本人女性目当てで日本に来る。 本放送いつだったのか分からんが他地域からの買い取り番組で黒タイツ複数いた番組が最近深夜にやってたわ BS/CS叩きをやったので
それ関連の書き込みが
さっぱり無くなってしまったね >>193
最近は中国人が盗撮しているらしいとか。 >>201
シナ男の盗撮は20年以上も前から湘南海岸等でやらかしてたわ
盗撮ならまだしもレイプが問題なんだわ エンタメーテレグラッちゃお葉月つばさバスガイドコスプレ薄黒パンストで勃起。 映画 花束みたいな恋をした 有村架純居酒屋でタイツマ足裏 >>207
マジか
クソみたいなストーリーで観る気ゼロだったけどチェックするわ
早送りで 乃木坂のyoutubeでかっきーの黒タイツ
エロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています