街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
磯子区〜港南区は案外隠れた名所があるけどなw
ただし脚抜きに考えても海側は治安悪い区多いから確かにビギナーは山側オススメだわな( ´д`)y━・~~ >>559
>>561
バランス釜そんなにダメか?
松戸で長年住んでるけどごくフツーに使えるぞ
最近のは電池式でガスコンロみたいに簡単に種火が点くし
利便性◎の立地で部屋のグレードもいいのに
バランス釜だからという理由だけで家賃も相場より安いわ
何より毎日使ってると不思議と愛着も芽生えてくる
ちなみに松戸は街脚は期待するなよw >>511
せめて見える長さの靴下履いてたらもっと良かった >>556
バランス釜ってアニメで知ったけど実物の写真は初めて見たよ。 >>570
お前やっちまったな
盗撮は犯罪だからね
震えて眠れ >>564
君ヤバいで
自ら盗撮した画像をネットに上げるとか人生終わるぞマジで 画像や動画なんかが貼られる度にこうやって水ぶっかけて荒らすなんて田舎には余程娯楽がないんだろうか? >>561
追い焚きできるからバランス釜は余裕で候補に入るぞ
一番避けるべきは給湯器側に温度調整機能がなく
水で割ってお湯加減調整しないといけない2ハンドル混合栓の物件
追い焚きもできないし狭いユニットバスでマジで苦行
あれに比べたらバランス釜は女神に匹敵するわ バランス釜の家なんぞに女呼べねえわ
使い勝手とかじゃなくてな >>580
↑こういうなにかというとすぐに「あれよりマシ」的な考え方をするひとって
人生がどうしようもないほどのど底辺で、でもそれを改善できないから常に下を見てないと生きていけなくて
それゆえに身に着けた生活の知恵なんだろうけど、そんなものの考え方をやってるからいつまでも
お前の人生はど底辺から抜け出せないんだってことには気づかないのよね しかし実際のところぶっちゃけ2ハンドルはゴミだなww >>581
女呼べるほど時間かけて綺麗に整理整頓清掃できてるの羨ましいな
うちはヤる時はいつもホでしかやらんなあデートの飯も外食ばっか
金だけは困ってないけど時間がなくて家事に回せるリソースが乏しい
ミニマリストで居るのが精一杯かな バランス釜って普通の子にはイメージ悪いのか
女だけどむかし実家で使ってたからなんとも思わないや
(バイなので美脚には普通に興奮してます) >>564
無価値なゴミ画像を貼るな。細い=美脚だと思ってるアホ。 >>584
いまの若い女の子はラブホ嫌い多いから頑張ってね >>564
君ニュー速に晒されとるで
ガチで通報されてるぞ多分 >>564
>>566
>>570
盗撮して草生やしてるような犯罪者はさすがに擁護できないわ
しかも常習犯を匂わせる発言までしてる >>556
>金沢シーサイドライン 海の公園柴口駅
聖地からは絶望的なまでに遠いぞ
釣り師にとっては天国だけどな ぶくぶく太ってるJkが多い中節制してマッチ棒やってる事の希少性がわからんのか うわあ・・・(ドン引き)
自分の気に入った被写体が貼られる流れじゃないからっていくらなんでも暴れすぎだろ
こんなキチガイにスマホを持たせるなよ >>592
飽食の時代においてはスマートな体型の維持は自己管理能力の高さの証だからな。
田吾作はだらしない体型の年増OLの太ももが好みなのかな。異性の好みまで田舎臭い。 >>591
ほぼ真逆だもんなw
だけど海の公園の休日は推せる
バーベキューに来るスベッスベの肌した青年達の姿が眩しいんだよな 短足に厚底に気持ち悪いバッグ背負って
苦手なんだよなあ >>597
いわゆる地雷系?
最近多いよな
あれがモテるのかな? 地雷の定義もなぁ
ナニを以て地雷なのか
メンヘラ故の豹変とか脱いだらリスカアムカレグカの群れとか
そんなんか? クソ以下の親から見捨てられた子供等だろ
P活で月60万円稼いで友達何人かと安ホテルで割り勘で宿泊してる
小学生の頃からトー横にたむろして、一度も中学校に行かず、16歳を迎えた女の子のルポ^_^YouTubeで観た 東京ってそういう街なのかよ怖いな・・・
こんなスレで言うことじゃないが
小中の子供が悲惨な目に遭ってるとか今やまさに衰退国じゃないか >>601
都内にはそういう小中学生を金に物言わせて食い物にしてバージン奪って
未熟な身体を貪ってるとんでもないエロジジイが居るって事か 東横って言われる前あの辺浮浪者と若者が一緒に酒飲んでるわけわからないエリアだったわ ひょえ〜〜〜カオスすぎるだろ浮浪者ともエッチしてんのかな >>597
あの過剰な厚底はかつての花魁の鉄下駄を彷彿とさせる 売女のしるしというかね >>602
凍狂、狂った街〜
今や正にと言うが
みんな薄々感じてはおったやろ
ここ二年での例の騒動で現実で可視化 >>606
そう考えるとちょっとだけドキっとするね
変なリュックが帯のむすび目にも視えなくもな・・・ >>606
ググってみたがマジだ
日本の娼婦の雅なスタイルは思わぬ形で受け継がれていたんだな いやいや、似て非なるものだろう
花魁は確かに娼婦ではあるが客は選べたし、当時のトップアイドルでもあった
浮世絵のモデルやモチーフてあり、今で言うグラビアアイドルとしても花形だった
トー横の少女たちのようなアンダーグラウンドとは根本的に違う 花魁も下流のは今のP活と変わりなかったんじゃない? >>615
花魁は遊女の中のトップオブトップスの事を指す謂わば尊称
下流の遊女を花魁とは呼ばない
P活女は江戸の昔で言えば、茶店の女(ウェイトレスをしながら売春)や岡場所(吉原以外の政府非公認売春宿)の女に当たる 盗撮画像を称えまくってた奴ら完全に沈黙しててワロタ
奴らっていうか自演か >>619
いや、全然関係無い話をしているからスルーしているだけだろ
しょーもないと思ってスルーしているぞ そろそろカリカリ美脚JKの脚動画(オリジナル版)
あげてクレメンス、寒い・・・・・・ >>619
ヒント:今日は一応平日
まあ、僕は今日は午後休取ってますが
田吾作さんは毎日かじりついてて余裕ありそうで羨ましい(笑) >>619
このスレで1032以外の画像ってあるのか?お前の存在がスレ違いじゃね?
フェチ板の談話も駄目で気に入らない画像なら罵詈雑言レス返して荒らして
こういうキチガイクレーマーの害悪こそさっさと召されないかなって毎日思ってるよ 横浜のJKってマジでヤバいな
ミニスカだらけだった >>626
横浜だけどうしてああなのかずっと不思議なんだよな >>623
聞いてもいないのに僕は午後休とかいう設定を持ち出してスレに毎日かじりついてる無職の君が自演で暴れるからみんなウンザリしてるよ 田吾作でも抜作でもなんでもいいけど早く動画をクレよ
話はそれからや 荒らしかなんか知らんがいちいち構ってる奴も病気だろう
どうせこんな事なると思ってたわ
もうスレにいるかどうかも分からん奴に対していつまでも執着してやがるんだからな
アホタレが 自演が自演が言ったり
画像が貼られると荒らしたり
レスバトルしたり
まー急に荒れるようになったね 誰かこのヤな空気感をぶち壊してリフレッシュしてくれ…
アホが3匹以上集まるとスレが崩壊するって本当なんだな >>629
くっ、兄さんスクリーンショット画像じゃないねん
動画でオナシャス 数スレ前は豊作だったのが嘘のよう
いやこのスレでも素晴らしいものは多いが
・気に入らない画像にヘイトのレス禁止(お前の嫌いは誰かの好き)
・保守の雑談は10〜15レス程度に留める
・自演連呼も田吾作連呼も禁止(これらのキーワードで荒れるから)
・それでも執拗に荒らしたがる香具師は鉄壁スルー
こういう感じで運用するのをみんなで心掛けてみては? >>626
このスレッドは実質神奈川ローカルだな
自分は楽しいから目を通してるけどね
横浜市の人口って自治体として日本一多いんだな 貼られたモノについて主に安価飛ばして罵倒はマジでその後は枯れるからどうにかならんか思うけどね・・・ 罵倒嵐は問題外としても好みじゃない画像に否定的なこと言わないと気がすまない人のせいで投稿が鈍るのは事実だね 荒れた順番としては>>518なんだろうよ本当に
画像に文句ばっかり付けネタがしおれてきたところに
グーグルや神奈川JKで盛り上がったりしはじめて
自演連呼 vs 田吾作連呼のレス合戦が始まってさ
喧嘩に関してはどっちの肩持つ気もないから双方落ち着いてほしいし
画像にケチ付けるヤツはBBSPINKなんか止めて
お一人でセーフサーチオフのグーグル検索で
ひたすら我が理想追い求めてもろてって感じで 足スレには田吾作の仲間が数人いたけど彼らがこっち来て荒らし再開してんじゃないの、ここ数日 細いだの靴下だの言うボケナスが来てから横浜の新作もずっと上がらないね >>644
IDが変わらない自演連呼してる人間がそのお仲間だろーよ
足スレが過疎ったから人口の多いこっちで自演!自演!って騒いで書いてるんじゃないの
つい最近までこんなの居なかったし・・ってこれも自演認定されそうだけれど >>642
後半いいな
パンツなんかどうでもいいからもっと脚を見せろ、だな ようつべはすさんだインターネッツにおける最後のフロンティアかもしれないね おまえら底辺高のミニスカJKばっか熱く語ってるけど
良いとこのお嬢が行くような女子高の品行方正で清楚な姿のJKから
チラ見えするごくわずかな薄白い膝上数cmもいいものだぞ
純潔な娘ってのがポイントな >>626
しかもああ見えて性格いい子多いんだよ横浜って >>644
田舎者は群れだったのか
一人だけじゃないんだな
足フェチスレ見てきたが
ぺんぺん草も生えないという
表現がピッタリな不毛地帯になってる
放置すれば街脚スレも
同様の状況に陥る可能性あるな
つまり>>341の再も無さそうだなこれは >>645
横浜だけじゃなくイムガーの写真も全然新しいの出てこない 身長174cmくらいの制服ミニスカスポーツ少女が屈もうとしたときに見えた太ももの付け根のぷっくりで一生シコれる 不夜城だったここも遂に数時間ものスレッドストッパー
田吾作軍団の目的は達成されてしまったわけか
ダルいな まんまと煽りに乗って餌撒き続けてるアホが居たからな
変なあだ名付けて連呼してたのもアイツだろ なんでもいいけどフェチトークでもしましょ
一旦荒らし問題は脇に置いといて そういえば合間に少し骨格の種類がどうこうって話あったけど
骨格によって脚って変わるの? 通報でスレが完全にお通夜になってんじゃん
まあ盗撮は犯罪だから当然だけどな
犯罪者予備軍の奴らもいい加減目を覚まそうな >>660
だからそれならスレに固執せず画像検索をセーフサーチoffでググレカスって話でしょ
OL派だから気持ち分かるけど合わない流れでも自分はヘイトは出さないようにしてるよ
逆に自分の好きな画像貼られる流れの時にババア貼るなだの毎度粘着されたら嫌じゃない? >>658
ナチュラルが最高
背は高いともっといい >>649
やはりいいとこの娘さんは美人な奥さんの遺伝子継いでるから隠れ美脚が多いからな
そして所作が全てしなやかで麗しい
ああいう娘さんと学生時代に恋愛してみたかった底辺男子校卒ですわ >>660
思うのは自由だが書き込まずに胸に仕舞っておけ。さもなくば荒らし。 >>660
こんな掲示板見るの辞めて一生Google先生とだけサシで会話してれば君の言うところのゴミに目をやらなくて済むよ
こちらはこちらで貼り師の書き込みに毎回付く君の不愉快なクソレス見なくて済むしWin-Winではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています