街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日昼に繁華街に出てきたけど生足だらけでたまらんかった だな 生脚は生で見るに限る
子連れのホットパンツママとかクソエロいわ 舐め回したい 暑い季節は露出が増えるから春から夏に掛けてが好きだ
ただ夏休み期間中は電車からjkが消えて汗ばんだおっさんしか居ないから地獄
一番露出しやすい時期を奪う夏休みなんて無ければ良い
休みは冬にまとめて取ってくれ ららぽーと系のショッピングモールたまらんウヒョー
若い脚眺め放題 ショッピングモールすらない衰退する田舎町ではそんな眼福な休日すらないんだよw >>743
ん〜〜臼井麗香の方が好きかな。
ちなみにオレにとって1番の美脚は鈴木愛。 >>750
まじで田舎生まれってそれだけで絶望するな >>754
3枚目以降の女エロい
こんな女と付き合いたい >>754
むほほ
適度に張りのあるギャルの脚はたまんねぇ〜な >>756
こういう女はヤンキーや陽キャな男が好きで、俺達のようなチー牛には付き合ってくれないんだよな >>754
神キタ━━━ (゚∀゚) ━━━!!! >>754
(;´д`)ハァハァ
こういう金髪ギャルにくすくす笑われながら一方的に弄られてェ… >>754
カレシ羨ましいなこの!青春してんなこの! >>754
っぱこういう王道の白ギャルですよ、ギャルしか勝たん
地雷系ぴえんぴえん女より脚も綺麗だしストレートにエロいわ >>754
彼氏の服ちょんと摘まんで歩いてるの可愛い
こんな天使みたいなギャルと付き合うとか前世でどんな徳積んだのよ・・・ 青葉区のあれといいおまいらは本当に底辺エロエロ少女が大好物だなw
レディーススーツフェチ兼ねてるワシは
そろそろリクルートスーツ女子大生の生脚も見当たらないものかなって全裸待機中・・・・ >>762
>>764
いいや黒シャツの兄ちゃんは兄弟かもしれない…まだ彼氏と決まったわけではない…!!
処女じゃなくてもいいし過去に多数のいろんな男と遊んでどんだけ中出しされてても一向に構わないから
ピチピチの若い小悪魔ギャルをゲロゲロに甘やかして一生涯共同生活したいよな…こういう娘は料理が意外にも上手なんだよ… >>754
金髪の子しゅき…尊い…恋い焦がれて押し潰されそう >>754
いいねーいいねー盛り上げるね
ゲーセン暫く行ってねーな >>759
そうだよな
いつもこういう女を好きになって
ふられてしまう
だから童貞なんだろうな >>754
これはドスケベセックスしまくってますわ >>754
なあ、世の中って理不尽だよな
エッチな脚したまだこんくらいのみずみずしい若い女とは、まともにはヤれねえんだよおれらは
まあ、十代中盤から二十代まで散々いろんな男と肌重ねまくって経験人数稼いでから
三十路近くのくたびれたユーズド品になって急に清楚ヅラして金目当てで
ようやくこちら側にもなびいてくるようになるが…それはイヤなんだよな(ヽ'ω`) >>775
この手の女は25までには結婚するだろ
30手前まで残ってるのはもうちょい頭良い女だと思う >>775
何が理不尽なんだ?お前にオスとしての魅力がないだけのことだろうに
自分の魅力のなさを世の中に責任転嫁してんじゃねえわ
あとな、こちら側?お前はそっち側だろうけど皆がみなそっちの住人ではない >>775
言ってる意味は理解出来るよ。
ゲームセンターとかに行けば、20歳前後のこんな女が居るよ。 >>775
まあ頑張れよw
あんたが30前半までならまだワンチャンある >>754
休みだし
午前中からこの女でシコるか
できれば顔を見たい
ブスではないだろうけど >>781
色白だし背も低めだから一重か奥二重の弥生顔で童顔かもな、可愛い小動物系の
縄文顔の美人なら、背が高くて目はくっきりで顔つきがクールで少しガッチリしてて肌はちょっぴり浅黒だから
俺は縄文顔のほうが好きだけどな >>782
分析力凄いな
ただ背は低くない気がする
弥生顔ぽいのはわかる >>776
倖田來未が28〜29歳くらいで結婚しなかったか? 弥生顔の日本人と朝鮮人は全然違うよなどっちも美人だが >>782
最近の若ぇ女は立端あるんよ
みんな大好き横浜では
173cmの俺より大きな女子高生が珍しくなく居る
嫌な顔されながらローファーで蹴られたい >>784
倖田來未は芸能人だろ
一般の頭悪いギャルは結婚早いだろ 倖田來未懐かしい好きだった
今もカーステでよく聴く >>754
足の裏ぜってーいい匂いする筈、石鹸とほんのりしょっぱい汗とフェロモンの匂い
彼氏が羨ましいぜ畜生 >>754
12年後くらいの4児のシングルマザーになったこのギャル子
「りゅうき!まなと!ここあ!まりん!アタシのワゴソ尺でみんなで『はま寿司』いくよ!w」
「「「「ヤッター!!!!」」」」 >>789
前歩いてる男ってが彼氏なのかな
こんなエロい脚を自由にしてると思うと羨ましいよな
俺だったら毎日肉棒を挟み込むわ >>790
軽自動車って4人乗りだからそれだと定員オーバーじゃね? はま寿司は九州の甘口醤油置いてる唯一の大手回転寿司チェーンなので優勝できる
マダイやブリにかけるならあれしかないよ >>798
_人人 人人_
> 消毒済み <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ ギャルパワー強いなw
>>790
なんだかんだDQN出身者って面倒見いいからな
子供がまっすぐ育ってカーチャン助けてあげたりして恩返しする光景が目に浮かぶ >>798
裏腿からふくらはぎまでを思いっ切り舐めたい >>798
絶妙のムッチリ具合だよね
ガリガリでもなく太くもない ギャルって仲良くさえなったら、どんな女の子よりも優しいからギャップに心奪われる… >>797
埼玉人だが今まで使ったこと無いな
今度やってみよう このスレを本人に見せたい
どんなリアクションするか見てみたい
それをオカズにしたい
今日だけで2回もシコってしまった ごめん、盛り上がってたから言えなかったが、>>754の3枚目以降は新宿二丁目の男の娘なんだ
トレーナー見てわかったわ ここの人達は「ふわふわ」というアイドルを知っているだろうか?
俺の中では2016〜2017辺りがピークだが、脚好きなら一度ようつべで検索してみてくれ
恋花火とか結構良い歌も多いんだが、モデルが多く在籍しついて、しばらくこの子達の脚の林から抜け出せなかった サンダルが増えてきて嬉しい季節になってきた
GW中あちこち行ったから沢山見れたし撮れたわ
載せるのは1年くらい寝かすけどな… >>826
ありがとう
予想を遥かに上回るいい脚だったわ
ハマりそう そんなマイナーじゃなくてAKBのヘビーローテーションのPVとかで十分 >>808
ゆとり世代のおっさんおばさん僕から見ても頭悪いんですよ@22歳
あの人達が青春してた時のみすぼらしいファッションGoogleで見て引きましたガチで
もっと上の世代の先輩の皆さんがおっしゃるように教育の重要性を実感しますね
僕はちゃんと周囲の大人に教わる事ができて幸運ですし感謝してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています