トップページフェチ
1002コメント214KB
メンズ ブラジリアンワックス (CFNM) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 01:19:55.03ID:MDIsZxWq0
メンズのブラジリアンワックスについて語り合うスレです

次スレは>>950が立ててください
荒らしはスルーしてください
0002名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 01:28:05.42ID:2oUHCmar0
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0013名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 15:56:58.49ID:Fk29H8tt0
>>9
めっちゃカメラ警戒してるけど止めないんだな
0017名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 04:46:28.06ID:vU2gkc3W0
いつもは施術中におっきくなるんだが
服脱いでタオルかけて待ってる間にフルボッキしちゃった
0018名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 21:59:28.96ID:MI5ZrY8B0
美人の奥さんがやってるサロンでOをずっとしてもらってたけど、思い切って竿もしてもらった。

美人妻にあそこをガン見されて、誤射したかったけど、ワックス上手すぎてそんなにタッチされず手際良く処理されてしまうのが難点。
0019名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 15:19:21.02ID:E7BFWa2F0
>>18
どこ?
0022名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:41:55.35ID:bFR8+sRq0
>>18
上手い人だとがっつり触って貰えないのが辛いよね
前に男性に開放したての所に行った時は
おぼこいオーナーが亀頭を鷲掴みにしてくれて最高だったわ
0023名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:58:16.92ID:VvRNX61i0
>>21
フルで見たいデス
0024名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 14:38:28.84ID:BOaez5g90
こないだやってくれた新人さんよかった
事前にしこたま動画見て高めてたから初めてすぐからフルボッキで我慢汁ダラダラで裏筋ベトベトだったから触れて糸引くのがエロすぎたよ
ベテランは回避する術を知ってるから良くないな
0031名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:05:10.33ID:zQV08zK00
>>20
これに勝る動画ないでしょ
0036名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 20:38:35.58ID:V0miuNPB0
ワックスとマッサージのセットプランある所って全裸のままマッサージして貰えるの?
それともワックス終わったら紙パンツ履くの?
0038名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 23:15:58.61ID:+N8HJyX50
>>37
スマホもしくは手の中に収まるスパイカメラ
最近はこういう盗撮の存在をワクサーは知ってるから
手に何か隠し持ってないかほとんどの人がチェックしてる

気づいててあえて何も言わない人がいたらその店は大事にしよう
0043名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 21:04:27.07ID:eBaV/YNX0
>>22
うん。握るというより裏筋を指先で抑える感じ。
ただ、ワックスで抜けなかった陰毛はピンセットで一本一本抜いていってくれるけど、その時美人妻が近眼気味なのか、竿にかなり顔近づけるから

「コロナ禍前なら吐息や鼻息が亀頭に当たっていたんだろうな」

って思って昔から通っていた人が羨ましくなった。

あと予約の確認で「今日は肛門まわりだけじゃなくてオチン…ペニスも、でよろしいですか?」とか美人妻が綺麗な声で淫語めいたこと言ったり、痛みで勃たないと思ってたけど、勃ってしまって微妙な空気になったのがAVみたいだな、って興奮した。
0049名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 16:32:06.79ID:tqpiM64K0
こないだ屁が出そうで参った
がっつり広げられてて本当出るかと思ったけどなんとか耐えた
0051名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:39:34.10ID:roSkYqzo0
リンパマッサージの時も割と出そうになって困ることがある
血行がよくなってることが関係してるんかな
0055名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:58:20.61ID:cGQtcSVs0
AVでもありがちだけどこういう状況で安易に脱ぎだすのは何にもわかってない
0057名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 18:17:45.73ID:PNozeUfz0
だな
1ミリも興奮しねえ
0058名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 19:44:50.97ID:BMb/CdVg0
たしかこのスレの前々スレだがに貼られてた暴発動画だったと思うけど
施術受けてる人が暴発時「Sorry…」って言ってるやつで
施術師が気を利かせたのか進んでチンコを何秒かしごいて出しきれてない精液を搾り取ろうとしててエッッッッだったな
ああいうのもっとないかなー
0059名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 04:35:41.51ID:4gqbljfh0
我慢できずに暴発したら残りの時間が気まず過ぎた
気にせず話かけてくれてたけど
もう行けないや
0060名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:56:37.73ID:LMoedmAx0
はぁ?
これからが楽しいんやん?
次行ったらどんな顔して施術してくれるんだろう?とか
おっ、今回はかなり警戒して前回よりも触ってこんな 相当意識しとるな ギンギンに勃たせたろ とか
0062名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:38:18.97ID:k+Mi8yH10
>>59
どのタイミングで暴発しちゃったの?
ティッシュでふいてくれたん?
0063名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:44:18.26ID:BZMlVTvA0
スゲーなカリとかシゴいて無いのに射精できるなんてな。俺なんてカミさんがチンコ握るだけで萎えるんだが
0064名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 19:53:08.15ID:S5QiVJgR0
>>62
竿の部分ずっと強めに押さえられてて亀頭がタオルに当たってたんだけど少し力入った瞬間に手にぶちまけちゃった
すぐ手で暴れてるの押さえてくれたんだけど罪悪感で申し訳ない気持ちに...
0066名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:52:29.18ID:oSOR2B2y0
>>65
手袋してるよ
施術中手袋しないなんてほぼ無いでしょ多分
結構な勢いで精子飛んだからビビった
0067名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:50:33.12ID:EjAdSyks0
施術者の手が精液まみれ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0068名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:54:26.04ID:pBcXFKgn0
暴発したとき謝った?
そんとき相手はなんか言ってた?
0069名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:26:49.65ID:p4fQkG/m0
>>67
脈打ってぶちまける固定しててくれたんだけど上に飛んだやつが全部手にドロドロって感じで正直エロかったけど申し訳なくてそれどころではなかった

>>68
謝ったよ
苦笑いして大丈夫ですよ!とは言ってくれた
0073名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 14:40:05.91ID:ZDoU0Cp50
ネットでそういう話題を見るのが好きなのにいざ実際に暴発してしまうとその場では罪悪感に苛まれるのは正直分かるわ
スレチだから割愛するけども
0075名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:44:11.88ID:JxY0OIx90
相手が礼儀正しいと賢者タイムも相まって余計にな
糞店員ならぶちまけてほなサイナラ
0077名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:23:33.69ID:F5QGoiHb0
店の名前を教えてください(*^▽^*)
0078名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 19:24:05.30ID:fZf1IkUe0
>>77
どうでもいい店ならいいけどとてもいい人だからそれは控えさせて
0081名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 13:48:05.50ID:mPuBpe2k0
チェーン店か個人店かだけでも
0083名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:56:11.38ID:habbMs110
地方の個人店でも男性向けのブラジリアンワックス脱毛があるのがスゴイな。個人的には竿はともかく玉袋破けちゃうんじゃないかとヒヤヒヤするんだけどw
0084名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:37:58.83ID:TevdXH7B0
お気に入りが辞めてしまったので新人さんにやって貰ったが痛かった
こんなに違うのかと思った
でも、新人さん可愛いからまた行く
0085名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:07:50.06ID:mWx7Mn8K0
>>83
恵比寿の老舗でも金玉バックリ裂けて血だらけで足引きずって帰った事あるから気を付けてな
0088名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:32:06.72ID:j+/20+OQ0
教えたくないって言ってる人に根掘り葉掘り聞くなよマナーもクソもねえなここの奴らは
0090名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 15:59:39.33ID:qzwi5+U+0
88みたいなのがチンポおったてて脱毛してもらってるんだからマジでキショいよな
ニュアンス的にはJKに痴漢してるやつを捕まえて正義ヅラした直後に円光するみたいな矛盾だらけのやつ
嫌悪感しかないわ
0091名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 18:25:32.71ID:WweAUSnG0
ここで晒しても荒らされるだけだし自分なら絶対教えねえだろwww
0093名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:41:26.13ID:ZU3S6Npz0
何も叩かれるような事言ってないじゃんw
ただ聞き出したいだけのアホが叩いてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況