パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
>>359
ええな
最高
ストレス発散できるわ 良いなー、俺も尻撮りたい
タイーホが怖くてやらない 気温が上がってきて上着を着ない人も増えてきて、パンティーラインが見える人が増えてきたね >>363 事前に同意を求め了解されていればタイーホはされない。 勇気を出して声がけしてみよう。 >>370
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。 >>377
まじか?そんなんでよく今まで生きてこれたな >>372
靴下が片方だけなのが気になって寝れません >>379
>>380
あれ? 出来たわ
さっきはそれ打ち込んでもダメだったんよ
お騒がせしました 昨日はパツパツのパンツ穿いてる人がパーンと張ってるお尻にフルバックのパンティーラインがよく見えてエロかった
お尻のはみ出しゼロなら興味の対象外だが、股間の方は食い込んでないけど尻肉が収まりきらずに脇の方が4cmぐらいはみ出てて、長めのクロッチラインもよく見えた
トイレ行って穿き直した時にフルバック状態に整えたのに動いてるうちにお尻がはみ出てきたか、それともフルバックだけどキュッと引き上げて少しお尻がはみ出る状態にしたのか、
色々妄想が膨らむね >>396>>387
>>312>>293
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>382
いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。 >>359
最後の方、すれ違う男2人が連続して振り返りガン見するのが良いな upロダ系ってiPhoneでみれたためしがないんだよ
ほんとクソスマホだよ <わからない10大理由>
1.読まない …説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない …過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6.自分の説明に自信あり・・・皆が理解して当然と思っている。我々はエスパーではない。
7.人を利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。
10.変にプライドが高い…馬鹿にされると顔真っ赤にして反論しようとする。 助けなくてもいいから
見たいって気持ちは理解してやれよ >>382
これiPhoneでも見れてなんとか保存出来たわ
まあやり方次第だな 見たいならちょっとくらい頭使うんじゃない?
つまりそこまでして見たくないということ サファリでもセンブラでもダメだった
他のやり方ってなんですか? 見たいけどパスわからん人と簡単にわかってみて見たけど
人により好みは様々だからケチは付けないか゛男のケツみたいで
申し訳ないが俺は駄目だ >>382
パスが…わからない
ヒントとか無いんですか? >>422
元画像じゃなくて動画を持ってる
ケツの躍動感が凄いよ そうは言うけど今自分で調べることを覚えるのも大切じゃないか?
この先誰かに聞かないとなにも解決出来ない人生送るハメになるぞ >>436
このスレに関係ないどころか2ちゃん(5ちゃん)では暗黙のパスだから >>436
>>437の言うとおり調べればすぐ出てくるレベルの暗黙のパス >>382
パスはクリアすんだが白画面で見れないわ >>424
全然経験無いです。
一応隠語パスの基本とか読んだのですが分からず…
ヒントとかあればとも思うんですが それらしいキーワードで検索も今どきのガキはできないんだよ。すぐユーチューブ()でそのものの動画が出てこないと諦めるかこうやって声高に喚くだけ >>444
隠語パスまでたどり着いてるならもう片っ端から入れてみてやってみるのみ >>449
拾い物だけど20時になったら削除するわ >>449
乙! 10km位後つけて鷲掴みしてしたら神やったな バレてないだろ
後ろに人がいるなくらいに思ってるだろうけど 即消しして荒らすつもりはなくても荒れると楽しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています