パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ひとりでディズニーランド行って楽しいの? >>567
好きなら楽しいぞ テーマパーク内は自分が思うほど周りはこちらを気にしてない >>571
周りはお前なんかに目もくれないだろうが周りがイチャイチャキャッキャしまくってるのに居た堪れなくなんないの? >>572
好きで行ってるから気にならないよ 以外とイチャイチャと同じくらい喧嘩してるカップルや家族がいる ヒステリックに大声出してる人は気にして見たりするけど
キャラや雰囲気が好きで1人で来てる女子も多いよ 1人ディズニーはTwitterで聞いたことある、お一人様を極めてるわけでもないんだよな
そいつは一人でラーメンは無理だけどディズニーは平気と言ってた
好きなことなら平気なんだろうな
そこまで夢中になれることがある人生って悪くないよな 鍛えられてる肉体だね
https://ようtu.be/91l5OiIBa-w >>578
藤森がパンティライン見えちゃうんで気をつけてとか余計な事言ってるな
それに気づく奴は普段から見てるということだな TM西川が生理で肌荒れ?と俺女体わかってます風なこと言って
かえっておまえ普段何考えてるんだ?キモい言われてたの思い出した >>559
いいね
角度によっては吉田沙保里に似てるとこもあるけど
横顔がとてもエキゾチック >>584
最高に近い次点!!!惜しい〜
クロッチラインが浮いてれば間違いなく即射ノックダウン
腰のクビレ具合いとかいい感じ >>585
なぜどんな下着にもクロッチがあると思うんだ?
出直せ童貞 >>586
お前の母ちゃんのはパンティじゃなくてズロースって言うんだよ
世の中の女性の大半はパンティを履いている
たまには外を歩きなさい 逆に世のヤリチンがクロッチとか気にしてないというかろくすっぽ見てもいないと思うが >>588
ここに上がっているようなラインはほとんど見れない
ファッションに詳しくないがここ数年はキュロットみたいな
太いゆるっとしたパンツとかロングスカートがトレンド
たまにスキニージーンズとかいるけどホントたまに
たまにおっっと思うピタパン履いてるのがいても
黒だからほんと目立たない ペンシルスカートとかカラーパンツが最近多いからよくライン見かけるよ こういうチャリのピチパンて下にパンツ履かずに直にピチパン履くんだよな、脱ぐとマン汁ベットリ付いてるだろw さっき近くのスーパーで親と一緒にいるJCが白の超短パンでムッチムチでバックプリント透けてたわ
ちょっとロリの気持ちがわかったわ >>609
潮干狩りいっといで
連休中家族連れ多く奥さんは子供と一緒に掘り掘りしてるから今の時期沢山見れるぞ 沖縄の海で波打ち際で座り込んでる観光娘のP線やハミパンはよく見てたわ
はしゃいで警戒心薄まるんだなーって思ってた そういえば昔はJKのスカートがよく太陽で透けてたな >>614
特に横断歩道の白いところな
ミニスカルーズソックスの全盛期だったから、見放題だったわ ガールズ競輪選手はノーパン半分、普通下着とTバックが残り半分らしいね
大レースだと車番が決まってるから勝負下着を履く選手も多いってトークショーで聞いた >>603>>578
>>577>>542
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>580
テレビで余計な事言うなよな。
この番組見ていた女が気にしちゃうじゃないか… 女って自分で気付いてないの?
知ってて透けてるまま履いてるの? >>630
全て当てはまる感じ
知ってて気にしてる時と気にしてない時がある
普段基本的に透けてなきゃいいんじゃね
尻付き出して透けるのはもうどうしようもねーべ >>630
全く知らずに出かけて日の光の中で気がつく子がいる。
慌ててジャケットとかで下半身隠してるw >>634
薄い生地だったり白いスカートだと、逆光で下半身のラインが丸見えになるよね >>629
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 前に、出先で透け透けなことに気づいて隠そうとしてるが隠しきれない連続写真あったよな。あれは良かった そういえばわいの嫁によると友達がライン透けててもどうしようもないから指摘しないそうだ
ラインどころかパンツが透けててもどうしようもない状況なら言わないらしい 透けてるパンティーに触って○ × とかプリントされてれば痴漢も減ると思うんだが
○の人は触られ放題 触りたい人も合法でwinwinじゃない? 『触られたくてうずいています』
『30分10000円』
『結婚を前提にお願いします』 爽やかで健康的だね
https://www.yoうtube.com/watch?v=73cF-Zr3Ivc Vレーのせん手のパンティーラインたまらんね
生パンっぽいレースの縁のラインが見える事もある。
酢好きさんとかいつもかなり食い込んで半分以上お尻が出てるのが分かるパンティーラインが見える
しかもたまに自分のお尻を触ってるし、お尻がはみ出るパンティー穿いてるのを自分で分かってるんだろうな
○沼さんも苗字と裏腹にムチムチでパンティーがいつも窮屈そうに食い込んでてエロい
体育系だからワイルドな性格の人も多く、平気でピチピチの短パンの上からパンティーの食い込みを直したりしてる人もよく見る ディズニーのキャストは夢と魔法とエロも与えてくれる 真面目に働いてる人とか真面目にプレーしてるスポーツ選手のパンティラインは最高やな スポーツ用のインナーでも俺は好きだね
いくらかでもお尻がはみ出てる事が多いしね
女性の普段のパンティーだっていつも色気があるものではない
いや、むしろラインが出ないように意識していつもシームレスの深いフルバックのデカいパンティー穿いてる方が色気がない バレーの赤外線のやつだったと思うけど
いい歳の大人の選手がブルマ下に幼児みたいな柄物おぱんつ穿いてるのあったよね >>665
そのギャップを楽しめないのはかわいそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています