パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沖縄の海で波打ち際で座り込んでる観光娘のP線やハミパンはよく見てたわ
はしゃいで警戒心薄まるんだなーって思ってた そういえば昔はJKのスカートがよく太陽で透けてたな >>614
特に横断歩道の白いところな
ミニスカルーズソックスの全盛期だったから、見放題だったわ ガールズ競輪選手はノーパン半分、普通下着とTバックが残り半分らしいね
大レースだと車番が決まってるから勝負下着を履く選手も多いってトークショーで聞いた >>603>>578
>>577>>542
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>580
テレビで余計な事言うなよな。
この番組見ていた女が気にしちゃうじゃないか… 女って自分で気付いてないの?
知ってて透けてるまま履いてるの? >>630
全て当てはまる感じ
知ってて気にしてる時と気にしてない時がある
普段基本的に透けてなきゃいいんじゃね
尻付き出して透けるのはもうどうしようもねーべ >>630
全く知らずに出かけて日の光の中で気がつく子がいる。
慌ててジャケットとかで下半身隠してるw >>634
薄い生地だったり白いスカートだと、逆光で下半身のラインが丸見えになるよね >>629
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 前に、出先で透け透けなことに気づいて隠そうとしてるが隠しきれない連続写真あったよな。あれは良かった そういえばわいの嫁によると友達がライン透けててもどうしようもないから指摘しないそうだ
ラインどころかパンツが透けててもどうしようもない状況なら言わないらしい 透けてるパンティーに触って○ × とかプリントされてれば痴漢も減ると思うんだが
○の人は触られ放題 触りたい人も合法でwinwinじゃない? 『触られたくてうずいています』
『30分10000円』
『結婚を前提にお願いします』 爽やかで健康的だね
https://www.yoうtube.com/watch?v=73cF-Zr3Ivc Vレーのせん手のパンティーラインたまらんね
生パンっぽいレースの縁のラインが見える事もある。
酢好きさんとかいつもかなり食い込んで半分以上お尻が出てるのが分かるパンティーラインが見える
しかもたまに自分のお尻を触ってるし、お尻がはみ出るパンティー穿いてるのを自分で分かってるんだろうな
○沼さんも苗字と裏腹にムチムチでパンティーがいつも窮屈そうに食い込んでてエロい
体育系だからワイルドな性格の人も多く、平気でピチピチの短パンの上からパンティーの食い込みを直したりしてる人もよく見る ディズニーのキャストは夢と魔法とエロも与えてくれる 真面目に働いてる人とか真面目にプレーしてるスポーツ選手のパンティラインは最高やな スポーツ用のインナーでも俺は好きだね
いくらかでもお尻がはみ出てる事が多いしね
女性の普段のパンティーだっていつも色気があるものではない
いや、むしろラインが出ないように意識していつもシームレスの深いフルバックのデカいパンティー穿いてる方が色気がない バレーの赤外線のやつだったと思うけど
いい歳の大人の選手がブルマ下に幼児みたいな柄物おぱんつ穿いてるのあったよね >>665
そのギャップを楽しめないのはかわいそうだ 婚礼出席の女性のドレスはパンチラ見えるよ。
特にパンツドレス。
会場で座るときが絶好機 俺ぐらいのプロになれば、感動or悲しみで号泣しつつ写真を撮ってうpする >>687
俺は初手にvipが思い浮かぶ
10年以上前の癖が抜けん やっと暖かくというか初夏になりかけて、パンティーラインもよく見えるいい季節になりましたな
Tバックではなく食い込んでお尻が半分以上はみ出まくりのパンティーラインが一番好きだけど、動いてるうちにフルバックのパンティーからお尻がはみ出てくるのも堪らなく好き
お尻が全然出てなくてお尻と足の境目にラインがある方が造形としては整ってるかもしれないけど、お尻がはみ出てて斜めにパンティーラインが走ってる状態がすごくエロく見える >>685>>664
>>654>>648>>647
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>708
まあ拙者の彼女ですからね(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています