パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ぐらいのプロになれば、感動or悲しみで号泣しつつ写真を撮ってうpする >>687
俺は初手にvipが思い浮かぶ
10年以上前の癖が抜けん やっと暖かくというか初夏になりかけて、パンティーラインもよく見えるいい季節になりましたな
Tバックではなく食い込んでお尻が半分以上はみ出まくりのパンティーラインが一番好きだけど、動いてるうちにフルバックのパンティーからお尻がはみ出てくるのも堪らなく好き
お尻が全然出てなくてお尻と足の境目にラインがある方が造形としては整ってるかもしれないけど、お尻がはみ出てて斜めにパンティーラインが走ってる状態がすごくエロく見える >>685>>664
>>654>>648>>647
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>708
まあ拙者の彼女ですからね(^^) 嫁がレギンスタイツ1枚でランニングに行ったんだが、パンティライン透けてた。
身内としては勘弁してくれよという感じ。 なんや
このスレ出入りしてる身分やのに
「自分だけは違う」みたいな恥ずかしいこと言うんか? >>715
自分は赤の他人のパンティラインは大喜びだけど、身内はやめてというスタンス。 そらそうよ
他人の物は見たいけど、自分の物は見せたくない
際どいパンツで出掛けるときは、前屈みにさせてオレチェックしてから出掛けさせてる
外で脱いでる可能性は否めない 俺は血の繋がりがある母や姉や姪は見せたくないけど
嫁は一人でも多くの方々に鑑賞して頂きたいと思ってる >>715
人の言ったことそんな風にしか受け取れないと人付き合い大変だろ
人生長いんだから相手の話じっくり考えて聞いた方が良いよ クソ関西弁もどきのニワカなんか無視しておけばいいのに >>724
縁レースは透けにくいとは言われてるけど、職場でみる限り無意味な気がする。
むしろ、レースもしっかり見えるw >>735
自分が手間だと言うだけの理由でアホ呼ばわりとはなかなかやりますなぁ こういう嗅覚をお持ちの方は
仕事もできるタイプと思う >>741
無いなら良いじゃねーか。
付いてる方がいいならスレチだぞ。 ドライなら中濡れないし下着のまま着る人もたまーにいるけどね
ほとんどの人はスポーツ用のインナーか水着来てるけど サーファーのお姉さんが車の陰で着替えていたのが見えた時は
スーツの下のおぱーいはガードしてなかったな 主治医が見つかるって健康番組でストレッチのお姉さんが尻突き出してライン透け透けだったな 薄手のでっかいパンツの下に透け防止パンツを重ね履き >>745
これ見たけど何も感じるものかなかったわ テレビで見たやつでは相当昔、小谷実可子がショッキングピンク水着でイルカと戯れる番組がいまだに最高峰やわ
マン毛めっちゃ透けてたからな >>764
小谷とかシンクロの人ってパイパンじゃないんだな >>765
はみ出ないくらいに処理またはパイパン
色々だろうな >>764
同じくイルカと泳ぐ中嶋朋子?だったかの乳首透けも衝撃だった
VHSに録画してたがどっかいったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています