パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
酷い世の中になったのじゃなくあんたが大人になったということでしょ 反応多くてうれしいわ。
頑張ったかいがあった。
ちなみに普通にスマホで撮ったで。 >>86
主にまずお礼だよな、すまんかった。
色々と捕まらんようになw
ありがとう。 >>42
スタイルの良さにお尻がエロいという最高の被写体だな
君の頑張りにありがとう パンツそのものが見えているわけではない
パンツの色も(基本的には)わからない
大半の女性がフルバックのショーツを履いているから「パンティーの形がわかって嬉しい」というわけでもない
それなのにパンティーラインがばっちり透けている女性を目撃すると嬉しい
20歳前後の女として最も良い時期でもパンティーラインを見せてくれる子がいる
※ババアやデブのパンティーラインは目の毒 >>42
尻の大きさとウエストの細さの対比が素晴らしいな 金曜の暑さでもまだ薄手のコート着てる女いるけど
そんなにお尻の線見せるのが嫌なのかね?
それならイスラム教の国に行けば良いのにと思ってしまう。 ネパールとかもそうだけどヒジャブ被ってヨガパンツ穿いてる女性観光客とか多かったぞ。見せたいんだよ基本 いつもお尻がはみ出てるパンティーラインを見せてくれる女の子が、よくお尻のはみ出てる部分を自分で触ってる
自分のパンティーラインがよく浮き出てる事を自覚してるのとともに、パンツの布1枚越しに生尻の柔らかい感触を楽しんでるのかな しばらくは>>42を超える作品はなさそうだな、いい尻だ 女子ゴルフのピタパンもエロいな、ミニスカのが可愛いが ハイウエストやワイドパンツにエロさを全く感じない。
スタイルの悪さを強調するだけだわ
だからこそそこらの店のパツパツスキニー履いてる店員さんにはグッとくるわ 頑張ってるね
https://ようtu.be/XQmFAu_56OQ パンティーラインの斜めの線でも嬉しいがクロッチが透けてるの見ると恥ずかしくなる
え?これ透けてるけど良いの?買う時、気づかないの?と思う 俺はクロッチ出てる女性には教えてあげてる でも皆無視していくんだ‥ gifをmp4に置き換えて保存する方法を発見した
これならgifプレイヤーをアンストして余白が生まれるから得した気分 >>138
昨日の息子の体育祭での応援ガールがそんなんだった
近くで撮りたかったわ 遠くからもパンティ透けてるのわかったたし 撮ると写らないってよくある
人間の目って滅茶苦茶高性能だよな
気合入れたら透視できそう >>141
高校生?中学生?
若い子のパンティライン見れるってラッキーですね
息子さんの同級生ってのがまたエロい
彼女さんとか出来たら息子さんの部屋にカメラ仕掛けて
えっちしやすい様に仕向けてやればいいもの撮れるかも >>143
高校ですよ うちの息子はキャラ的に女と出会いがなさそうだなw
イケメンなのにもったいない パンティラインではないが、隣で観覧してる若い奥さんのスリットがエロかった
https://i.imgur.com/3GLPTnf.jpg >>146
俺はムッツリではなくオープンなエロ野郎だったよ
仲間にしたくてたまらないのはわかるけどなw この若い奥さんと色々話しながら観覧したんだけど、スリットから脚がやばいとこまで剥き出しだってことは言わなかったよw >>145
高校生のパンティライン…!
街行くJKのパンチラ、パン線もエロいけど
自分の息子の同級生世代って属性が付加されると更にエロそう…! 案外向こうもどこまで見せたものかとチキンレース気分でパンツ濡らしてたり?w >>147
お前特定したわ
ガチで
うはwwwwwwwwwwwwwwww ……などと言っており、他にもスレを荒らしているものとして捜査が進められています >>159
特定とか吠えといて以降姿をくらます
喧嘩売りにげヘタレの典型ですわなw 「常にマウント取ってないと自分が社会の最底辺である現実に耐えられない病」を
発症してるんだろ >>74>>101
>>109>>113
>>119>>131>>138
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 急に単発IDで自演しだして草
よっぽどビビったんやろなぁw
まあ噂ってじんわり広がってくから気を付けなw 気に入らない書き込みが自演に見えるようになったら
まずは心療内科へどうぞ 変な服着てたらネットに晒されるということだ、特定もくそもない >>130
余計なことすんなよ
その女性は恥ずかしいから黙って無視するんだよ
そして次の日から対策してくるだろう
お前自身も見たいはずなのに対策して見れなくなるだろ
いらんお世話なんだよ >>129
女性が穿いてるパンツとか大体男性ものよりタイトで薄手なものが多いじゃん
そりゃ物理的にライン出やすくなるし、むしろ完全にラインを見えないようにする方が難しいと思う
多くの女性はこれぐらい仕方ない、周りの人もみんなライン出てるしっていう感覚なんじゃないかな >>166
スタイルよく見せるスカートなのに、段違いに食い込んで特に右側は半分お尻が出てる、いい意味でカッコわるいパンティーラインがたまらん >>166
この辺は何往復もしていれば、必ずいいラインは見つかるはず 写真撮る勇気がない…
警察署での免許更新のときに
ナイスバディの外人さんが
スポーツウェアのパン線が目に焼き付いてる。
スパッツにTバック。 >>42
>>86
あんさんエエ人やな
次回作も期待しとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています