パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
そうなんだよね、ジーコレで売ってるのでもそれで再生時間稼いでるようなのとか居てウザい
スローにしたい時は自分でするっつうの 最近シームレス多すぎてむかつくよな
意地になってシームレスでも見破りたくなる >>861
お堅いキャリアウーマンタイプはシームレス着用が多いと思う。 >>864>>858
>>857>>854
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ここで質問してもいいですか
写真週刊誌の、女子アナのパンティライン特集って令和の今あるんでしょうか
・履くものに対策できて、そんなに写らない?
・放送局やフリーアナ事務所との取り決めができた?
・特集しても人気需要がない?
・私はいつも電子雑誌版を流し見してるだけですが、紙媒体にはある?
・週刊誌本誌でなく、グラビア増刊号のほうにある?
15年ぐらい前は、女子アナかシャラポワか、どっちかの特集あったイメージあります >>848
確かにライン見えてる女性はほとんどフルバックだもんな
俺も食い込んでお尻がはみ出てるパンティーラインの方がいい 時代の流れ的に大手出版社が写真週刊誌に盗撮写真を載せるのはまずいんだろう おじさんは、なぜかテニス風バカゲーのパドルマニアに出てきた
ナグルワケルワ選手とマッケンナー選手を思い出してしまった プロスポーツ選手はピル等で試合日に生理こないよう調整してる 自己管理も仕事の内 産婦人科医)子供を産む気がないのなら
低容量ピルを飲んで子宮を休ませた方がいい
人体は毎月生理がくるような使われ方を想定して
設計されていない 中学教師とか女子生徒のジャージ中のパンティーライン見放題だよな
うらやましいよ >>890
素晴らしいんだが
今までの動画でトップ2に入る >>890
マジで続きが見たい。。
売ってるなら2万円でも買うレベル >>890
こういうのはおれもオリジナルでたくさん持ってるがパンツ姿にしてからが普通 >>890
反応もいいな。FC2なのか?
保存しておこう 転載にやたら反応する奴が
テメェはネットからの拾い画像貼ってるの
ちょっと面白い >>878
フルバックを穿いてもお尻がデカ過ぎてお尻が半分近く出てるね 今週新しい女の子が入ってきた
ピチッとしたパンツを穿いててめちゃめちゃ食い込んでるパンティラインが丸見えで
たまらんかった
俺がこのサイト
https://1000giribest.com/236732.html#more-236732
で見た中のトップクラスに好きな画像の57番の
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/05/oshiri153057.jpg
のパンティラインより食い込んでお尻が半分以上出てた
職場だしあまり見すぎるのも良くないからほどほどに我慢してたけど、
その分イメージを思い出したらもう昼にはコイてしまったよ
昨日は丈の長いシャツでお尻が隠れてたけど、今日は一昨日ほど
ピチっとしたパンツじゃなかったけど、柔らかくしなっと張り付いた生地のパンツで
やっぱり食い込んだパンティラインが見えた
もうたまらないね
あまり見すぎるとピチっとしたパンツを穿かなくなってしまうと困るから、
ほどほどに見て後はイメージを脳裏に焼き付けよう
もうその女の子のパンティラインだけが会社に行く唯一の楽しみだよ >>905>>902
>>891>>890>>878
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 男爵ってこんなズボラする人だっけ?
丁寧に一つ一つレスしてなかった? あーそうだよな北海道の地震で亡くなったんだよね男爵 >>886-887
日本でもしてるよね
陸上競技は多いねそれも長距離がとくに
記録会等を除けば数少ない公式試合日にピンポイントで合わせて調整できる
バレーやサッカーみたいなシーズン中は毎週試合がある競技はきついね
ピルでメンスを延ばすことも早めることもできるが出来る日数の限界があるからね
でもね、トップの陸上選手って一年以上無月経みたいなケースも珍しくないんだよね
一般的に女で体脂肪率10%だっけかな、これを下回ると非常に高確率で無月経
普通の女ではそこまで絞れないがそれができるのが陸上女子
全盛期の高橋尚子の腹筋とか凄かったけどまあアのレベルはみんな生理は止まっていたと考えるのが自然
付き合う女にはだいたいトリキュラー飲ませてきたから妙に詳しくてスマソ
結婚式呼ばれて着飾るとか海外旅行行くとかなるとピルによる月経調整が捗りますよ >>920
たまに血が服に付いてる女いるね
1度高校生が白パンツの股周りに血がたくさん付いてるの見たことある 看護師で見たよ!ケツ突き出した時、赤く染みてるのをw興奮した 俺も経血は苦手だな。同僚で漏れてた子がいたけど、さすがにそういう性癖はなく興奮しなかった。
が、パンツが見えたときに経血で汚した跡が残ってたのは興奮した。
我ながら、微妙な性癖だw 母ちゃんに生理があったおかげで俺たちは生まれたんだ >>926
一枚目二枚目は素晴らしい
三枚目四枚目は既出だけどやはり良い 幅広レースがいいのか
俺はもっとオーソドックスな方がいいな いまやってる番組(サンドイッチマンとか出てるやつ)で潮干狩りしてる人々の中にあきらかにパンティ透けてるしゃがみ白短パン女がおった! 潮干狩りはパンティーラインの宝庫だよ
皆夢中で掘ってるからこちらも掘ってるふりして下から尻取り放題 全然気付かれないし100人からいて探すのも困らん
後でまとめてお宝排出するわ 4と5はP-line worldじゃね
いいに決まってる P line word かなりの頻度で貼られてるし、ほぼ画質劣化してるからありがたみ薄れてるんだよなぁ >>948>>947
>>938>>926
>>917>>913
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 入院3日目。ズボン緩いから屈んだ時しか見えないけどライン拝めるのだけが唯一の楽しみ。 >>948
4枚目たまらん
お尻がプリンと出てるのがいいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。