【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 44足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新井恵理那、朝起きてしゃがんだ時に自分の足の匂いがしたって何かの番組で言ってたよね 関テレのスロイジで枡田絵理奈パンつま
しかし太ったなぁこの人 事後報告
きのうの橋本マナミさん
日テレの「スッキリ」「ヒルナンデス」出演
「ヒルナンデス」では
番組の放送時間終了前
足から頭まで舐めるようにテレビカメラで映してるとき
足元がナチュストを穿いてる色らしき物を確認
はぁはぁしちゃいました・・・
左手薬指に指輪着けてました
人妻のパンストってはぁはぁするんだな・・・ 「女性が1人で夜出歩くのは危ない」
「女性が1人で満員電車乗るのは危ない」
「女性が1人で飲みに行くのは危ない」
「女性が1人で旅行するのは危ない」
「女性が1人でクラブ行くのは危ない」
「女性が1人でキャンプするのは危ない」
それ全部、「男が危ない」だけでは? >>190
パンストよりも、どれぐらい太ったか見たい! NHKなんて徹底してロンスカ・パンツ・パンチョスタイルで却って意識し過ぎでキモい。 ttp://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/moppara77/imgs/9/8/98ee074d.jpg ズムサタはフェミニストに乗っ取られたのか?ってぐらい誰も脚を出さないなあ
若い2人も特別可愛いってわけでもないし 今はそういう時代だよ
逆にNHK女子アナの方がエロい シンウルトラマン観てきたけど長澤まさみのスト脚アップ場面がたくさんあった
最初の登場場面は黒ストでスニーカーからヒールに履き替えるところのアップ画もあった
Blu-rayでたら買おうかな >>207
おそらくメイキングあるよ。
長澤まさみなら広瀬すず、との映画で喪服の
黒パンスト脱ぎ捨てシーンあり。 >>210
これ日本の女にトチ狂ってる外国男だから >>209
黒ストのシーンはあの場面だけだったけどとても良かったね
長澤まさみのナチュスト脚のテカリも良かった >>212
喪服黒パンストは米倉涼子の女系家族にもあるね。
畳の上黒パンスト >>214
野田聖子内閣特命担当大臣から
「パンスト脚好きにしても良いよ」
「但しお金は出さないでね」
と言われたらどうする? >>215
無料で好きにしていいなら勿論「ありがとうございます」だろ 今日も国会中継あるから野田大臣のパンスト脚を拝むつもりだ
でも大臣、時々膝掛けするんだよな・・・わかっとらんw >>222
ちなみに夏に放送される世にも奇妙な物語のロケで撮影の休憩で靴脱いでるけど白黒写真 ドラマでパンツマ見れるかはわからない アマプラで俺の家族が始まったけど戸田恵梨香の初回のパンスト抱っこはやばいわ 今の野田のクネクネがやばいなぁ…
脛が長いからむちゃくちゃスタイル良く見える ワタシが日本に住む理由 女子アナパンツマ いつもと違うアングルもあった ユニクロ特集のやつか
でも画像も上げずに報告だけとか 朝ドラひまわり(再放送)の松嶋菜々子と浅野ゆう子か全然話題になってない。 >>241もナイスアシスト
どの場面かわからなかったから助かった ものまねみかんパンツマ
通販番組 良かったな〜
抜いてしまいました そのひまわりとかいうの
良さそうだけど
平日の夕方は他のものを録画してるから見られない
芋たこなんきんは録画してるけど https://smart-flash.jp/showbiz/184315/amp
ちょっと画質悪くてわかりにくいけど
記事には素足って書いてあるがこれ完全にパンつまだよね?
だとしたら、いくちゃんの蒸したパンつまとかもう国宝級クラスやん。 いくちゃんの足の指もハルマは舐め尽くしたんだろうか… >>254
違うよ!中屋柚香でしょ
TVerで確認したらテロップに名前が出てた ジャパネットあかねこちゃん
ハンディマッサージャーでパンつま
つま先の親指の角のシームが黒ずんでたハァハァ >>259
そこら辺のおねーさんでも2000円くらいだから
桁が2つくらい上がるのでは いつもスカートなのに動きがある時だけはしっかりパンツってアホか。くっそつまらん。
WBSは流石だわ。 >>269
そうでもない
最近は若い子でもけっこう履いてるの見かけるようになってきた
流行が変わり始めてるのかも知れんよ?
もちろん、見た目の善し悪しや好き嫌いとは別の話 日本テレビの「受付のジョー」
良いね
会社の面接に来てる就活生
パンストの伝線に気付いたトリンドル玲奈さん
そのパンストの伝線がカメラアップしてて・・・
凄い伝線だった
替えのパンストを渡すまでは良かったんだけど
穿き替えた後のパンスト脚の場面がなかった
再度その就活生が来て
パンストを返した
Blu-rayが出たら買おうかな・・・ 昨日ゼロイチの家主の仕事を当てるコーナーで本田望結がパンツスタイル黒スーツ姿で前後開脚してたけど
パンスト穿いてる様に見えたんだが車のナビ画面のTVで見てたからイマイチ確信が持てない
まあでも人の家に上がるのに素足は無いと思うんだけどね >>266
検索してもわからんかった
お名前教えて下さい スカパー東映チャンネル 藤乃あおい いやしの天使はIカップ ナチュストセンターシーム丸見え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています