【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 44足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタグラムへの通報から削除までの経緯
ここからが本題。無断違法転用の連絡を受けて以下の方法が脳裏に浮かびあがりました。
相手のインスタグラムのコメント欄に警告する。
拡散力があるTwitterで無断転載されているインスタグラムのアカウントを広める。
インスタグラムに通報して削除してもらう。 そもそも他人が投稿したものを無断転載することが恥ずかしくもないなら知的障害があると思うわ
>>299>>303とかもな
自分の障害に気付いてない残念なギリ健未満
インスタにしろTwitterにしろそこで観てる人と楽しむために投稿してるんであって、お前らみたいな出来損ないに他人の投稿作品で承認欲求を満たせるためにアップしてるわけじゃない
それが理解できないならガチで知的障害があるからな >>304
激しく同意!規制とか法制度以前にモラルの問題だわ 無断転載とか関係なく気持ち悪いスレに晒されて気持ち悪い住人>>297が顔真っ赤に通報してきたから気持ち悪がられて消されただけでは?
あとこのスレを覗いてる時点でギリ健だってことを自覚したほうがいい 突然インスタ限定で無断転載を主張するガイジが湧いてきたのがよく分からん youtubeのコメ欄でくだらないことでバトルしてるガキみたい
まあ実際にガキなんだろうけど 急にどうしたんだ?同一人物が暇つぶしにやってるとしか思えん。 >>286
コメント制限までかかってるしヤバイぞお前 >>312
ツイッターの画像を無断で載せるの止めろよ いまはインスタなどのSNSは加工が当たり前だからなぁ
素人が簡単に小顔にしたり足細く長くしたり出来る・・・
おっさんが美少女にすら簡単に
オレもパンストやタイツ穿いてうpしようかな ぼのるんマート、藤本美貴がレギュラーに加わったことでさゆりの出番が減ったなあ
脚すら出さない藤本なんて要らんのに こういうお宅紹介系の番組はスリッパ必須なのは仕方ないが、せめてつま先の開いたやつにしてほしい フェチ板のスレことごとくDAT落ちてるな
ここも時間の問題か 意味不明な文字列で荒らすんじゃなくて、ちゃんとスレタイを考えてるのはすげーな 中山エミリが通販番組出てたな。
パンストつま先見たい!! 朝の連ドラは今回、沖縄が舞台なので無しかと思っていたら、まさかの仲間由紀恵のパンツマが今朝拝めた
でももっと若い娘のをお願いしたい
若者のパンスト離れは深刻な問題だと思う >>340
矢田部さんの制服にストッキング最高!爪先も善い! >>346
あったね、あの子のつま先をたまに見れるね 読売テレビ制作
「情報ライブミヤネ屋」
東ふきリポーター
40℃を越える炎天下で
パンスト穿いてる たまにOLでスーツ+パンストにスニーカー履いてるの見かけるんだけど
あれ好きです タイトスカートでしゃがみ写真とか危機感なさすぎな女が多いね そもそも知的障害者には、この人達が芸能人や女子アナに見えるのかよ 日本テレビ「THE MUSIC DAY」
麻丘めぐみさん
ステージとアーカイブVTRでナチュスト
松本伊代さん
ステージはナマ足アーカイブVTRでナチュスト
1990年代までは
誰でもパンスト穿いていたんだよね
今は100%ナマ足 THE MUSIC DAYのPerfumeのコラボ企画
コラボした3人がパンスト穿いてて本家を上回ってしまった >>380
ttps://encount.press/wp-content/uploads/2022/07/02130524/146a1d3a230317d0b3afb99286ab3f4d.jpg ふくらはぎや太ももは画像だと正直そんななんだよなぁ
目の前にいたら凄い興奮するけど
画像だとやっぱりつま先足裏が好きだ パンストだったら腰までのやつでなくても靴下タイプでも興奮するの?
俺はパンスト足裏つま先が好きだから最悪靴下タイプでもまあ妥協できるわ…あの質感は変わらないし >>383
一瞬ダサっとは思うけど、それでも生足よりはかなりイイ! >>383
俺は萎えるね
やっぱ、つま先に見えてる部分がパンティまで繋がってるという想像力で勃起するもんだから 萎えるよな
タイトルにパンストって入ってるのに網タイツとかガーターだったりするAVくらい萎える
でも見ちゃう >>383
パンストの意味が分かってなさそうですね
それはさておき
やっぱパンティストッキングがいいな
ロンスカにショートストッキングの人でゴムの部分が見えると
なんか萎える
ナマ足よりははるかにマシだけど あれなんでだろうねw
つま先足裏が好きなんだけど腰までのを穿いて欲しいというw
腰まわりの部分も好きだからかな
パンスト腰に見るパンツはエロいもんなぁ生パンツより圧倒的に パンスト越しにみるパンツはクソえろいしできれば普通のパンスト履いてほしいけど、靴下でも生足よりかはマシなんだよなやっぱ ttps://www2.manavis.com/Portals/0/data/00941/%E3%81%B5%E3%81%98%E3%81%BF%E9%87%8E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.jpg CS東映チャンネル 日曜朝に放映されてる、43年前の番組 ザ☆スーパーガール
スト足がけっこう出てくる。 >>393
もしかしてどれかの写真に自分いたりしないよな? おーハンサムをAmazonプライム・ビデオで見てるが堪らないな お前らYouTubeのパンスト試着レビュー見てるん? だいたい皆見てるだろうな〜って人は
俺もだいたい見てるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています