街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
マスクしてるけどいい女だね(多分)
貧乳だけどスタイルは抜群。ただカメラ目線だから素人じゃないね。
オマンコは使い込んでいないかどうか確認したい >>130
席を立った瞬間に顔スリスリしながら舐めるよね
その行為をトゥイッターに上げられても気にしないレベルの女 井手上漠くんのお陰で仮に男の娘だったとしても最後まで多分イケるんじゃないかなって思えるくらいにはなりました >>140
これだったらちむぽしゃぶれるレベル
口内にほとばしった精液も全部飲めるどころ
むしろ口の中でおしっこしてもらいたいわ フェラしてもらうくらいならわかるけど
する方はわからん
というかチンボついてると厳しい そのちんぽを擦ってな
気持ちようなって欲しいなって 数年前まで撮影してたけどすっぱり止めて動画も全部削除してしまったなぁ
撮るのが楽しくなりすぎて彼女が横にいるのに良い脚見つけると撮ったりしてたわ
病みつきになるから危ない >>145
分かる
目の前に良い脚が歩いてると撮らないと損というか勿体無いと感じてしまう。
50m先に良い脚が歩いていたら進路を変えて追っかけてでも撮りたくなる
中毒という言葉がピッタリやわ >>128
これもマスクパワー炸裂だな・・・
マスク取ったら、嗚呼って感じ 強性欲保持者はバイが多い
盗撮は非モテのロリコンに多い >>148
定型発達と違って人生楽しいかもしれんぞ? >>145
正解だと思う。一生を棒に振る可能性もあったわけだし >>158
もう少しでパンツ見えるのに。JKの若い内腿を舐め回したいね。肌が若いよ。 遠目でめっちゃ美脚のお姉さんを見つけたと思って小走りで近づいたら単なるチノパンだったw >>160
履いてないー!!激ミニー!!と思ったらベージュあるある こういうのって堂々と自撮り棒みたいなので撮ってるのかね
それとも帽子にカメラ仕込んでやってるのかな 大人の胸くらいの高さだから、ショルダーバッグにでも仕込んでるのかな >>165
日本に初めて来た中国人韓国人を装ってるんじゃない? 風景を撮ってたら
たまたま映り込んだだけだからセーフ! >>176
散歩じゃなくてストーキングになるよ() >>14
バランス釜じゃあねーか 建て替え前の実家の頃以来に見たぞ
経年劣化でハンドルがバキッと壊れて 火がつかなくなるんだよ
風呂当番は 長男のおれの仕事だったわ 適度なとこで加熱を止めないと永遠に加熱してやがて地獄の茹で釜みたいにボコンボコン言い出す恐怖>バランス釜 自分の目で直接見ると凄く良い脚なのに
写真を撮って見るとそうでもないと言うのがあったから
写真で凄く良く見える脚は実際にはもっと良い可能性がある フェチ板で支持されるような画像は凄いけど
今の写真は加工されてるのも多いな >>181
動き含めての良さってのは脚に限らずあるからね
つーわけで例の動画さっさと誰かあげてクレメンス・・・・・・(ヽ´ω`) >>183
兄ちゃんもしつこいなぁ〜
動いてる脚動画なんぞ他にもあるだろう >>179
最近の機種は捻るだけで種火が点く電池式だぞ >>184
童貞に限ってしつこいし、いろいろ注文も多いからね
女の評価とかそういうのもあれこれうるさいのは童貞が多いしw >>186
女を知ればそんな気も起きなくなるからな
田吾作とクレクレはどっちも童貞だな >>184
あの脚動画じゃなきゃだめなの!!!!!!
(中途半端に低画質のを再うpされたのが個人的には少しカチンと・・・
>>187
ゆ、URLを・・・・・・ とりあえず馴れ合いいらんから画像なり動画なり貼ろうや 前スレの底辺高ストリートビューかなり良かったわ
全員ミニスカではだけまくってるという >>191
実はそれは前々スレなんすよ…
しかしあんなにすごいものがあるとは思わないよな
最近の娘は大胆…あんな脚を好きにできるクラスメイトの小僧どもが羨ましいな >>190
貼ったら貼ったで田吾作が駄々捏ねて枯れるんだワ >>192
前々だったっけすまん
横浜×底辺高は最強だな
俺はパーギャルみたいな小汚いJK大好きだからさ >>194
おいおいおい
こんなの許されないだろ……(動画ポチー
てかあんまり伸びてないのリアルだな コギャルとか安室奈美恵が若い頃の方がJKの露出は激しかったと聞くけど >>194
オススメ動画のオススメ秒数とか
共有できると良いね でもJKで脚出しミニスカでバッチリメイクなのってほぼほぼウリしてるよな〜って、そういう男の誘引させ方を理解してるのが怖い >>203
顔にモザイク入れてれば素晴らしい画像だった >>205
ああいう子って元々ブスなのを大工事してまであの顔作ってるからね
整形して私自信持ったけど何が悪い?みたいなのぼせた態度とかほんとブスは性格直らねえなって感じ
騙されるアホ男も大概なんだわ まあ天然美人はわざわざ肌の露出するような格好しなくてもいいしな
厚底の靴や目尻真っ赤なメイクや実用性のないリックサックも必要ない
ここで槍玉に挙がる女もそういう女達だし
安い脚にハァハァする底辺の男衆とはお似合いだろうよ
オレモナー(;´д`) >>189
縁があればきっといつかまた出会える
今は待てばヨシ >>189
動画投稿を自演だなんだと叩き散らした田吾作を怨みなw >>211
すんげぇ美脚
そらぁ佳子みたいなのも産まれるわなぁ〜〜 >>199
あの頃との最大の違いは今の子達の方がスタイルいい&背が高いということよ >>211
3枚目、昔使われてたマグネシウムのボン炊き使ってるのか
昼間なのにしっかり影できてるな >>217
スレチになるが、昔のフラッシュバルブ(閃光電球)だと思うよ
No.22のエジソンベースの玉は白熱電球のようにでかかった >>215
都会の駅に行くとスタイルいい美人だらけで驚くわ
マスク補正もあるかもしれないが 都心5区や都会を基準にすれば美人率は昔と変わらない 明仁はこの脚に顔挟んだりチンコ擦り付けて堪能したんだろうなぁ(*´Д`)/lァ/lァ ハーフでもない限り別にスタイルは今も昔も大差ないよね
ヒールぐらいしかなかった時代とは違う事や後は加工 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています