街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
脚もいいけど尻にふらふらとつられそうだw満員電車でお近づきになりたい >>45
よくピンぼけの写真をアップしようと思えるよな >>45
カラダつきがエロくて好きだ。脚が短い。
黒のハイヒールもなかなか。
駅の待合室でそのまま襲いたい >>46
リアルで見かけたらトラウマになる級の美脚 >>52
赤のTバックは素晴らしい。
ただ、尻と太腿がデカすぎる。もう少し締まってほしい >>48
全部がピンぼけなら文句言いたい気持ちもわかるが、まともなのもあるし貼ってくれる人に感謝だろ
まず文句ってさお前がまともなの貼れよ >>46
バッグ:LV・カプシーヌ60万
ブレス:ヴァンクリ・アルハンブラ60万
ベルト:グッチ6万
〇〇活女子ですか? >>64
ただ、田吾作が貼師に噛みつくと枯れるからそれはそれで困るんだよな。
スレの間保たす為の住民のやり取りにもキレるし。何がしたいのか分からない病気の人。 予備軍と言えばあらゆる人間が犯罪予備軍なのだけど
自分が当てはまるはずはないと思ってるあたり自惚れが強そうで怖い
年齢なりに社会経験積まないとこうなってしまうのかな ツナマヨの一択やわ
冬は脚なら何でも良いと思うくらい太かったり形の悪い脚でも見れたらウヒョーってなってたけど
暖かくなってあちこちで生足が見られるようになったら脚太いクセにミニ履くなよとかパンストかよなど贅沢なことを考えてしまうw 昆布しか勝たん
ワシ雑食なんでなんでも見れたら眼福 セブンに昔あった丸いつくねおにぎり好きだったな〜
ささみチーズカツと一緒に食べていた大学時代… ここまで鮭無し
>>65
案の定田吾っちが噛みつきまくるんで画像貼る人消えたね・・・・(;・∀・) >>76
3枚目の後ろ姿見てだけど20歳くらいの学生かな?
あんまり美人な雰囲気はないけど脚は自ら出してるから自信あるんだろう >>79
3枚目素晴らしい。なかなか居ない美脚レベル。
推定25歳くらいかな?肌を参考にした。尻もよく出ていて上がってる。 年齢はいいけど、駅とか場所を言ってる奴のほうがキモい >>88
全然ならないけど
クソみたいにしょうもない自己顕示欲だな >>88
誰も興味無いしキモいからやめたほうがいい
鉄オタみたい >>90
顕示欲というか「おー知ってるこの場所!」ていう喜びだな
>>91
いやお前は単なるカッペだろ >>92
おー知ってる、で一人で喜べばいいだけ
それをいちいち書き込みむってのが、しょうもない自己顕示欲なんだよ
みなまで言わにゃわからんほどアホなの? >>93
どこがだよw
単なる世間話だわ。こんなもんで顕示されたと感じる方が劣等感にまみれ過ぎだよ なるほどみなまで言われてもわからんほどの激アホだったわ 劣等感だのカッペだの真っ赤になってる人は何を興奮してるんだ? >>99
素直に解釈すると
彼自身が劣等感まみれの田舎者なんだろう ここ見たいけど撮る奴の神経はわからんから攻撃したくはなる >>101
同じ女撮り続けてるストーカーは逮捕されろって思う >>103
顔は少しカワイイかも知れないがまだまだ18くらいの小娘だな。処女卒業したくらいだろう。 >>104
あれがかわいいと思えてしまうのか
マスクの威力も知らん童貞はちょろいな >>103
最近はこういった小娘が一番可愛いなって思える
マスク下がブサくても愛せる技術を持ちたいな >>111
ショーパン履いてるじゃねーか期待させやがって! >>103
よく見たら腰に手を回されている
クッソクッソ こういうショートパンツで生脚カジュアル女子とお付き合いしたかったよね 強姦は割りに合わなさすぎるからTwitterとかマッチングアプリとかでそういうプレイお願いした方がええよ
ちゃんとお金払えばほとんどの人が聞いてくれる
街撮りで企画やってる人は大体そんな感じ レイプは泣き寝入り多いからな
泣き寝入りしてくれたらタダでレイプしたみたいなもんやし最高やね >>119
このスレでこんなこと言うのもなんだがお前マジでキショイ
鬼畜ロシア兵以下だな >>128
マスクしてるけどいい女だね(多分)
貧乳だけどスタイルは抜群。ただカメラ目線だから素人じゃないね。
オマンコは使い込んでいないかどうか確認したい >>130
席を立った瞬間に顔スリスリしながら舐めるよね
その行為をトゥイッターに上げられても気にしないレベルの女 井手上漠くんのお陰で仮に男の娘だったとしても最後まで多分イケるんじゃないかなって思えるくらいにはなりました >>140
これだったらちむぽしゃぶれるレベル
口内にほとばしった精液も全部飲めるどころ
むしろ口の中でおしっこしてもらいたいわ フェラしてもらうくらいならわかるけど
する方はわからん
というかチンボついてると厳しい そのちんぽを擦ってな
気持ちようなって欲しいなって 数年前まで撮影してたけどすっぱり止めて動画も全部削除してしまったなぁ
撮るのが楽しくなりすぎて彼女が横にいるのに良い脚見つけると撮ったりしてたわ
病みつきになるから危ない >>145
分かる
目の前に良い脚が歩いてると撮らないと損というか勿体無いと感じてしまう。
50m先に良い脚が歩いていたら進路を変えて追っかけてでも撮りたくなる
中毒という言葉がピッタリやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています