街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
たまらないだろ
俺は太ももの所でイッてしまう >>705
たしか、全国からロリコンが写真やら動画撮りに来るから女子なくなったんだよな >>709
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 コピペだと使い捨てだからゴミで捨てられるとか言ってるけどこんな子のだったら拾うやついるだろ いつもの大学病院、事務の女性の制服の濃紺タイスカはサイズパターンが少ないのか、
尻・腰にボリュームのある人や背丈のある人は結構なミニ状態になってエロいです。 事務制服がドスケベなのって寿退社が当たり前の時代の名残よね
最近の女性はオフィスカジュアルが主流だけど >>726
視聴率の為なら何でもする
その心構え自体は大したもんですよ >>726
3枚目の女、脚が最高だ。自転車止めさせて交差点の真ん中で押し倒したい いちいちお前の妄想変態行為言わないでいいよ
俺みたいなハゲてる息臭おっさんしか見てないスレだから気持ちわりーわ >>733
トルコへ行けば毛根移植で生える毛を作ることが出来るらしいぞ
技術があるが需要が多く格安らしいので旅行がてら行ってきたらいい 1つ聞いていい?
なんで女の子の乗ってる>>726自転車のサドルってちょっと上向きなの?
ぼくちんわからないから教えて 報道カメラマンは仕事のフリして自分用に撮りまくるんだろうなぁ(*´Д`)/lァ/lァ 歩いてる人の太ももに堂々とカメラ向けれるなんて夢のようだ 別に見えるくらいのスカートの長さじゃないのに
スカート抑え(クセになってる?)をする女の子ってなんなんやろうってのは結構思う
電車内とかで(階段ではなく) >>743
JKより前にいる娘のほうが美脚オーラ出てる気がするが >>746
俺は君のような有能な人間に
例の動画を再掲載をして欲しいのだよ >>758
よく見つけたな
じっくり堪能していて素晴らしい 女の身体に入ってるタトゥーがどのくらい気になるかと言うと、中古で売られてるゲームソフトに前の持ち主の名前が油性マジックで書かれてるレベルで気になる。
怖いどうこうじゃなくて、いらんこと描くなよって感覚かな。 今やファッションで彫る人間も多いから刺青≠反社だぞ
なんなら刺青入れない本職も居たりするから見分けつかない
田舎は知らんけど() 置換しようと思って近づくも首筋や二の腕の入墨に萎るはよくある >>769
でも実際は、日本ではまだまだ刺青は反社のイメージだよ
ファッションで入れてたとしても「そういうの気にしない人なんだね」と壁作られる 都市部の銭湯行けばお絵描きしてる人フツーにおるけどな >>772
和彫りはな
洋彫りだと外国人のプロスポーツ選手やミュージシャンも入れてたりするから
そこまででもなくなってきてる 墨入れてる女とやるのが官能的でええんやんけ
適当にほめて墨舐めながら突いたったらめちゃ喜ぶで >>746
黒ゴツ厚底にヒラヒラした靴下がヲタっぽいなあ
個人的にはエアフォースに生脚の757の方が好きだわ >>759
「ダサくて芋っぽい格好なのに墨入ってるの意外だ」って事だよ >>785
墨とピアスを比べるのはかなり頭悪いな
ヘソピくらいなら普通の子でも入れてる 墨ダメ ピアスダメとかって何かガキっぽいな
処女信仰の童貞と似てる。ヒキコモリか?
イイ女なら何付けてようが興奮するんだよ ワンポイントくらいなら全く気にならないが
入れ過ぎはNO 入墨、ピアス、マニキュア、茶髪、日焼け
不良ですね 田舎者はこのスレに存在していること自体がスレ違いだから回れ右して帰んな その後、このスレで>>792の姿を見た者は居ない… 23区・首都圏・京阪神・政令市・中核市
都会と呼べるのはこの辺までだろ 東京人じゃないから23区は全部都会に感じる
その二つの区は田舎を感じるの? 感じると言えば感じるがそれをいったら板橋、太田、杉並、練馬、世田谷、荒川、葛飾、世田谷あたりも都会じゃないな >>799
大田区誤字ってるし世田谷二回書いてるしホントに都民かよw
狛江市好きだわ〜いつか住みたいよ♪ >>794
山梨、群馬、埼玉
県庁所在地に住んでる人ですら都会と思ってないですよ >>802
あとループできる都市高速道路がある事だな >>800
酔っぱらってたんで誤字等すみません。一応千代田区在住の都民ですよ >>804
残念ながら美脚は居ないね。
俺は昨日、新宿、池袋をウロウロしてたけど結構美脚居たぞ!特に夜 「千代田区より都心在住ははそうそういないだろう…」
2ちゃんで鼻高々の>>805であった >>808
黒いスニーカーっていいよな
厚底のやつも 山手線の内側に住んでますって言っときゃあ良かったものを >>808
素人の脚で好きだ。
まだ18から20くらいだろうからセックスの刺激を教えてやりたい。
まだ未熟なセックスしてる女だろう。この年頃なら中イキだけ教えればもう離れないだろうな。 >>804
女ばっか、撮ってんなwwww
>>814
そろそろ、あだ名付きそうこのおじさま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています