【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
市指定ごみ袋に入っていないから回収されなかった可燃ごみ >>808
朝、歌舞伎町に行くと
こういうの見れるんだろ? https://video.t
wimg.com/ext_tw_video/1491405509001310213/pu/vid/640x480/m5KPtn3rjJzIkKw_.mp4 >>819
昭和時代のビデオ映像かよ
しかもピクリともしねえぞこら >>818
我が職場のBBAに激似でワロタ
もちろん大久保は全然イケるんだが 俺はパンティが好きなのであって履きながら放尿が好きではないということがわかってきた >>832
だよな!放尿というかオシッコはエロさがあるけど、パンツ履いての放尿はスカトロ >>834
これJK時代みちょぱしゃなかったか?
ホ別2とか草なんだが桁が2つ足りねえぞ そもそも中古品狙いな時点で下着フェチとは別ジャンルでしょ
盗撮もそうだけど
プリミティブな部分での性的興味が下着ではなく、それを着ている(た)人に向いている趣味
本質的には全く別のジャンルだと思うが、しかし下着を必要要件としているという点に注目して下着フェチを名乗り、あまつさえそういった趣が下着フェチの核心なのだと言って憚らないのが問題
傲慢だし短絡的 >>846
つまり「窃盗や盗撮をやっているやつが何をイキったところで犯罪者」ということよな とりあえずこの板は犯罪行為を扱う痛くではないし、ここは盗撮や窃盗や汚物ではなく下着フェチのスレだ
でかい顔するなよ >>856
俺の性癖にがっつり刺さった
ありがとう パンチラはパンチラのスレでやってくれ
スレ違い画像は荒らしと変わらない
「俺はどっちもいけるからここで構わない」みたいなサル以下の屁理屈は死ね >>861
「俺はどっちもいけるからここで構わない」 >>861
俺もどっちでもいけるからここで構わない >>861
俺はどっちもいけるからむしろここでまとめて貼ってほしい みんな間違ってる
俺はどっちもいけるからここで構わない >>861
俺もどっちでもいけるからここで構わないが >>858
この公園ショットってやらせなのか超望遠で撮ってるのか
でも公園で超望遠のカメラ持ってる時点で怪しまれるだろ >>862-870
それはお前ら個々人の都合であって、原則を曲げ得るものではない
パンチラや盗撮・窃盗が板違いまたはスレ違いの話題である事実は動かない 「半年ROMれ」という金言もありましてね
基本的に5chでの棲み分けというのは、利用者個々人の快・不快では判断されず、扱われる話題の性質によってなされる
利用者は各々の欲する話題を扱う板やスレをいくつも掛け持ちして需要を満たすというのが原則なんだよ
これを体得しとらんニワカがpink板にウヨウヨしとるとか、世も末だな ID:Sngq/S5q0
おまえフェチ板に来てて何ほざいてんだ? フェチ板を覗きに来てるようなマスかき野郎が大威張りすんなカス 何だそれ
自己抑圧傾向の強い不遇老人みたいな価値観だな “自分が先にレスをつけるのをやめたら負け”
…みたいな価値観のぼくちゃんに言われても困惑しちゃう 大多数が容認してるんだから
パンティ大好きフェチ【非パンチラ】
みたいなスレ立てたら良いんじゃない?
君がグッとくるパンティ画像をたくさん貼ってるか賛同する提供者が多いならみんなついてくるよ
文句言ってるただのクレクレならお察し >>886
何を勘違いしてるのか知らんが、或いは自己に有利だからと恣意的にやっているのか
こういう場の倣いや規範は民主的に決めるものではない 画像も貼らんのに自分の要求だけ騒いでる基地外かwww
人間語通じないようなのでほっとくしかないわな そもそも、ここは画像板じゃないんだよ
お前らが居た(そして潰してしまった)半角板とは違うの
ここは他の多くの5chの板と同じく、画像や動画を必須としない場所
ここは半角板じゃないんだよ
わかるか?
ここは半角板じゃないんだよ 独善的な正義を掲げてるのはむしろ俺を叩いてる連中なんだが 騒いでんのお前だけじゃん
気に入らねーならどっか行けよ
そうすりゃここも平和になるし 賢そうに見せようと頑張ってるけど、言葉の端々に頭の悪さが滲み出てて笑えるんだよなー 結果
「今までどおりで問題無し。」
以上
バカがお騒がせしてすみませんでした。 人生でもっと必死になれるものが見つかるといいな
応援はしてないけど頑張れよ >>901
結局裸体を求めるところが安直
伝説のパンティブブカと人は言うとかならリスペクトするんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。