★★★●≧女の足の匂い≦●★★★72臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんご無沙汰しております。
ポッポーの祭です。
約束通り72スレ目で還って来ましたよ。
それではまた108スレ目でお会いしましょう!
根性根性ど根性! 女がストッキング履いてるアベックは男が匂いフェチだよな なんか俺のことばかにしてない?
アベックて令和の子はわからないよな 別嬪な派遣さんの素足履きの脱ぎたて
パンプス臭い嗅がせてくれたが
強烈なチーズだった
素足裏の臭いも嗅がせてくれたが強烈な酢だった 昨日素人JDとやったんだけどストッキング+パンプスなのに無臭でガッカリしたからハメ倒したったわ
少しくらい臭くあって欲しい >>28
なんかさらっと羨ましいこと書いてるが、経緯とか相手の反応や状況を詳しく教えて欲しい。 >>28
なんかさらっと羨ましいこと書いてるが、経緯とか相手の反応や状況を詳しく教えて欲しい。 もっ申し訳っけっけっ
あり ま せん
でした・・・ 41をスルーして28が羨ましいと言えるあなたは同士です もう最近(平成の後半以降?)は施設や街の靴置きスポットって防犯カメラが当たり前にあるな。
もしかして最新の私立校だったら上履き入れ周辺にまで設置されてそうな勢いだ。
その手の場所で俺が最後に楽しんだのは何年も前の話で、アルバイトの仕事で分譲モデルルームの
担当者に単に物を届けに行った時だ(不動産とは全く関係ない仕事)。中にいたのは若い女性一人で、
玄関先には脱いだ黒パンプスが!届け物を渡して帰る時に中からは完全に見えない玄関で靴を手に取り
鼻に押し当て狂ったように嗅いだ。両足ともほんのり蒸れたメスの匂いは最高だったな〜。 モザイク有りのAVをピントの合わない眼鏡で苦労して解読ていた世代ですが何か? 45歳の工場作業員だけど高校〜20代の極上女の足の匂いをプライスレス、及び知らない所でほぼノーリスクの中でクンクンできる可能性はあるかな。夢を持ちたいんです。 45歳の工場作業員だけど高校〜20代の特上女の足の匂いをプライスレス、及び知らない所でほぼノーリスクの中でクンクンできる可能性はあるかな。夢を持ちたいんです。 めちゃ面白いスレになってるなww
アベックの人に感謝だわ 酢やチーズなどの激臭をいい匂いと思えるのはまさにフェロモンの為せるわざ
あなたの遺伝子が彼女こそ相応しいつがいの相手だと教えてくれている
臆せず嗅いでみてベストパートナーを見つけるのだ 彼女の足臭がめちゃめちゃ
好きな匂いだな
いままでこんなにいい匂いの足臭あると思わなかった
あと脇もいい匂いだったわ
俺の脇はえんぴつ臭だがな >>58
学生の頃かつお節工場でバイトしたことがある、乾燥させたかつおをひたすら機械で
けずって節にするのが仕事。綺麗な若い女性が結構いて工場内で履いてる靴嗅ぎ放題
だったんだけどカツオの粉末が入り込むせいかカツオの匂いしかしなかったんで
短期で辞めたな ここの住人おすすめの足臭AVある?
美人じゃないと嫌悪感あるよな
クロスビデオでも探したけどいいのがない 足臭は大好きだけど足臭AVでは絶対抜けんわ。どうせ無臭だろとか作り物感とかが無理だし >>66
リアクションありがとう。あれほどラッキーな偶然は10年に一度レベルのこと。
当然ながら訪問直前まで想像さえしなかったし、今しがた会話をしたOLのパンプスを余裕で嗅げた。
女性が仮に玄関先に向かってきたとしてもペタペタとスリッパの音ですぐにわかるし、外の人の流れも
全く問題なし。その場でオナニーはできないが、パンプスには本人の足の匂いがはっきり残っていた。 個人的に付き合う前の好きな女の足の匂いとか堪らんけど、彼女や嫁の足の匂いなんて不快でしかないわ 自分のものになったりセックスまで済ませてしまったらもう足の匂いどうでもよくなる。街で歩いてる全く面識のない女のをこっそりと嗅ぎたいんだよ もろタイプの美人と付き合ってるけど
いっこうに飽きない俺は特殊なのか?!
2年くらいなるが足匂ってフィニッシュがたまらん!
脳内でモータルコンバットが如くフィニッシュhimが流れてるぞ
いったあとはフェイタリティ! 彼女の足(靴)の臭い大好き
結婚出来たら彼女から強引に嗅がされたい
いつまでも好きな臭い 足臭好きはオイラの悪いクセ
でも遊びなんかじゃないよ 初めて友達やらに彼女紹介する時必ず美人だねって言われる子の足臭ほんとらまらん
あまりに好きすぎて彼女いないとき使用済みストでこいてしまったわ
あとオリモノシートこっそり見たり俺はやばいなw
なんといっても足臭たまらなすぎるなシェアしたいぜ
フィニッシュヒム!フェイタリティ! 足臭AVでめっちゃ抜けるわ
足裏自体が好きでもあるし >NTTドコモは2025年度までに販売店「ドコモショップ」を約700店閉鎖する方針を固めた。
全国約2300店の3割に相当する。
それだけ足クサ姉さんが減るってことか・・ 辞めていくドコモショップのお姉さんのパンプス市場に大量に出ないかな 嫁とは付き合ったら全く嫁の臭いに興味がなくなってしまったのだけれども、中3の娘の靴下が激臭ですごく興奮する。
身内で興奮するっておかしいと思ってたけどなんか自分の娘の臭いがツボにハマってヤバイ。
セクシャル的にはまったく興奮しないのに臭いで興奮してしまう。
ヤバイかな。 https://i.imgur.com/evFTGuI.jpg
右の女毎日素足パンプスで足裏が指の間までベタベタで臭くてたまらん
これからの時期ほんまに最高やけど最近結婚したらしく嗅がせてくれないかも 中学の時、体育館で合唱コンクールの練習をしていて、音楽の先生(当時30代女性)がパンプスを脱いで折り畳み椅子の上で指揮していた。
20分くらい踏み台にされてて、蒸れて臭そうなベージュストッキングから解放されると、緑の座面は皺くちゃに潰れているのが遠目にも確認できた。
座面のクッションは膨らむ間もなく同級生の女子(同級生バスケ部、白靴下)に踏みつけられた。次曲の練習に取りかかるため指揮者が代わったのだ。
10分くらいすると同級生女子はいったん椅子から降り、音楽の先生が再び椅子の上に乗った。
各パートに対し指揮者をしながら指導を始めたのだ。併せて同級生女子に対しても指揮者のやり方を指導していた。
5分くらい経つと再び同級生女子に代わり、そこから10分くらい練習が行われ終了となった。
練習の間、折り畳み椅子に感情移入していた私は、合唱なんかに集中できるはずもなく「どうやってあの椅子を回収して匂いを嗅ぐか。」それだけを考えていた。
練習後、皆が教室に帰っている間に体育館のトイレで待機し、人がいなくなったタイミングで先程の折り畳み椅子をマットが置いてある部屋(出入り口からも死角の場所)に持ち込み、足の脂らしきものがハッキリと刻印されている座面を嗅ぎまくった。
午後の合唱練習だった事もあり、音楽の先生も同級生女子も足が臭かったのだろう。時間があまり経過していない事も相まって、しっかりと臭い2人分の足の匂いを感じた。
私は満足した後、皆がいる教室に向かって走り出した。 パンティのニオイは何人もこっそりクンクンして来たけど靴や足は興味あるけど嗅ぐ勇気が未だに出ない 今バスで横にきたお姉さんが可愛いのにかなりきついワキガだった
マンコも足も臭いのかなって想像してガチガチに勃起してしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています