【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ53【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それ以前に散々既出を何回も貼るな
自閉症過ぎて引く >>588
わい白人やけど、おまえらみんな同じやで。 >>603
アジア人からしてもフランス人もドイツ人もアイルランド人も見分けつかんのと同じやな 半角板には集合写真スレがあった。フェチ板に集合写真スレを建てたら平和になりそう >>609
やっぱマスクって神だな
今までの集合写真はブスばっかだったのに、マスクしてると極端なブスがいない >>614
カメラのオートフォーカスって一番近いものにピントを合わせてしまう。だから靴の底にピントが来る。
瞳にフォーカスする瞳オートフォーカスがあるんだから、パンツオートフォーカスも作って欲しい >>618
おまえって人生で勉強してきて、あ、これは俺の専門外の文献で知る必要もないからノータッチでいいや
って済ましてそう ケチャマンが多いな
やっぱり蒸れるから風通しに足開いてるんだ >>620
いくら熟女好きとはいえ
あの老婆は許せん 老婆を貼るやつの気がしれない
しかもそれをいつでも貼れるように保存してるんだよな?w𐤔 このおばさんの画像とナースが前屈みになっている画像が日本の二大有名エロ画像だな ID無しはNGしときゃ良いじゃん
一体、何の話をしてんのかと思ったわ >>614
この微妙なルックスのパンチラが最高
Mにピントが残念だけど >>640
俺が女物のショーツ穿いた時はこんな感じだわw >>649
えっ?、Tバックで???
どんだけ玉袋小さいんだよ。
ちゃんと製造出来てるのか? ID:z3YDEYU50
名作品をありがとうございます。 >>638
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 最近の若い女はなんでこんなブスばっかりしかいないのか >>670
これみると俺の娘だったら芸能界には絶対いれないわ。いないけど。 >>656
いや、普通のショーツでも細いからはみ出す >>676
2つ目の動画の終わりの方で、
事務所が取ってるホテル〜って言ってるから
どこかの事務所に所属してるタレントかもしれんな ここまでタトゥーいれてる子はほぼ風俗嬢だから有り難み無くなるッス >>677
事務所=組事務所
ヤクザに拉致られて撮られてるんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています