【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ53【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまでタトゥーいれてる子はほぼ風俗嬢だから有り難み無くなるッス >>677
事務所=組事務所
ヤクザに拉致られて撮られてるんやぞ >>690
フィルター越しでも二重顎は消せてないし絶対にデブスだわ 猫が生えてくるとか有り得るの?パンツよりそっちが気になったわ ティックトックのフィルター本当にすごいよね。
自然な感じでめちゃめちゃ可愛い娘と会ったら超デブだったことがある。 だな
隣の娘の方に手合わせ願いたい
ブスは可愛い娘といると相乗効果でいい目に会える、
可愛い娘はブスといると自分が引き立つ
究極の共依存 じゃあお前らみたいなキモオヤジが横にいればもっと引き立つな しゃがみM字ぱんちら板にまともなやつなんていないだろw TikTokみたいなくっだらねぇの貼り付けてるキチガイ消えろよ >>712
イライラするならこのスレ見なけりゃいいじゃん
バカじゃないの? >>712
間違いなく100%引きこもりだろうに
匿名掲示板でチンピラぶる意味はないよ 明らかにやらせっぽいのはダメ
こう村々来るのプリーズ セックスレスの夫は初恋の幼なじみ。「浮気は許さない」と釘を刺すも…<麻耶さんの場合> >>717
間違いなくと100パーセント重ねて言っちゃうアホw
そりゃスレタイ読めないはずだわ() >>727
まずは出かける前に首に小型カメラを付けて行ってくれ 確かに!>>727だけが堪能するのはズルいからカメラ付けてけよ(笑) >>723
>>726
でも、引きこもりだろ?
もしくはナマポ、低賃金の派遣ローワーカーか ピンク板でレスバマウント合戦とかおまえら、恥ずかしくないんか…
もう少し冷静になれや >>712
皆から叩かれてるけど正直同意せざるを得ない >>735
TikTokかなんか知らんけど顔を真っ白に加工された女が股からチラッとするだけの動画を嬉々として貼ってるアホに「どこがしゃがみなんだ?」と注意しただけでこの絡みだよw
キチガイはほんと怖いよw >>737
汚い言葉使いしてるから
注意されてるってことに気づきなさい 若手の男性アーティストも韓流ぽいホモみてーな気持ち悪いのばっか >>611
正確には、集合写真スレと集合写真パンチラスレの2種類あった
前者のスレはパンツが見えてなくても可(←個人的に全く理解できない趣味) >>754
4枚目と10枚目の人、同じだね
やらせだね >>751
この動画買ったけど
ボカシでは美人ぽかったのに実物はマジで男にしか見えなくてガッカリした思い出 なんで一人だけ股だけこっち向いてんだよ明らかにおかしい格好じゃん
普通は体ごと見てる方に向けるだろw 女の子のパンツってピッタリパンツと思っていたけど
けっこうブカブカなのね パンツと股間の隙間がたまらなく好き
少しやせ型、少しゆったりパンツで稀によくみられるこの部位に名前を付けてほしい >>770
パンツのデザインによる
うちの嫁はピッタリ派 お祭りとか行くとJKなどの座りパンチラ見れるのが嬉しいわ。でも黒パンツとスパッツの
区別がつかないときが多いのが辛い。 >>774
ん?、嫉妬?、悔しいのか?
俺がピッタリ派だけら、嫁が俺に合わせてくれてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています