本日の巨乳・爆乳、発見談 96日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局女を武器にしてるとこあるよね
フェミはそれに喜ぶ男ではなくそういう女を叩けばいいのに >>206
そりゃ新卒なんて能力に差がないから
似たり寄ったりなら見た目がいいほうを採用するだろ。
営業なら見た目も能力と言えるし。 佐藤は慶應か上智で確定らしいな
あの乳で頭もいいなら超イージーモードだろうに何やってんだか >>211
そんな奴があんな無名五竜不動産に就職するわけねーだろw >>208
ほんそれ
フェミ女って同性に激甘
レズなのか男にコンプレックスあるのか知らんが >>200
この動画ほしい
どこで売ってるかわかる人いる? >>208
そんなことをしたら、自分が女として負けたことになる。だからその矛先が男に向かうんたよ。 やっぱおっぱいは金になるな
おっぱいだけで家立つんじゃね?
わいも一人捕まえんとあかんわ >>222
自分に振り向かない男に激怒してるんやで
あと>>224の言うとおり
直接攻撃すると嫉妬してるのモロバレなのと >>228
なるほどな
お前らブサメンがイケメンではなく
マンコに怒るのと一緒の理論ってわけやな納得 男を武器にするのよくない
なんて言ってる男が231の周りにはいるらしい 女の敵は女だ
と言われると必死に否定する女
男は敷居を跨げば七人の敵あり
を昔から受け入れてる男 >>181
すまん神よ、自転車とかしか出てこないんだがどういう意味ぞ… >>239
なんかjkの時から中出し物いっぱい撮ってて最近はかなり太っちゃった元神ボディJKに似とるな、違うかな? >>244
これなマジでこれな
10年以上週4回ジムで筋トレしてるワイみたいなのこそ勝ち組にならなあかんのに(´・ω・`) >>244
でも肩幅身長はあるんだよな
アゴのラインもはっきりしててチー牛でもないし
筋トレしようがダイエットしようが手に入らないものだ >>240
回りくどくてすまない、giorgiabarbazzaだ 本田翼の好きなタイプ
「肩幅が大きい人がいいです。背中のラインがたまらない。Tシャツがストンと落ちる感じ」 このモデルなかなかクオリティ高いよ
マシュマロおパイ、デカい下半身、潮吹き炸裂とほんまたまらん
https://i.imgur.com/lP2dhiA.gif >>256
まさかこの娘をここで見るとは思わなかった
おれチャンネル登録してたw
https://youtu.be/rkycuJOOtUw >>256
成長のピークは14で止まってる
それ以降は体脂肪率が上がっただけ >>117
そら、中折れ細田もセクハラしたくなるわな >>239
サトリンは右頬にホクロ無かったと思うけど
モザイクかけた画像を出したやつのTwitterアカウントは無くなったみたいだし別人なのかな >>244
周り見てるかぎり、爆乳系の女って
貧相な身体の男が好きよ
見た目とか体に特長あるの嫌うのかもね >>244
周り見てるかぎり、爆乳系の女って
貧相な身体の男が好きよ
見た目とか体に特長あるの嫌うのかもね >>265
画像検索すればわかるけど、あまりにも昔からいろんなとこに出てる画像
そのTwitter消した奴もネタで儲けようとしたんじゃねーの まじかよ
生まれつき骨太でどうしても貧相にならない爆乳好きの俺には悲報だぜ
ソフトマッチョ時代は終わったのか >>269
貧相だからって健康的じゃないとかはそいつ次第だからなあ
若い時は特に
どちらにしろ、隠れ巨乳とか乳でかいの隠したがりなタイプの女はまずマッチョ系とかガタイのいいの選ばんよ
そもそも細いか太いかでしか見てない気もする
筋肉ムキムキとかガタイの良いのが好きって女は自分の体も見せる方向だから
そういう女はいると思うけど
奥ゆかしいとかそういうのとは対極
俺は隠れ巨乳というかそういうの隠してる奴が好きってのもあるから、そういう目で見てきた感想 そうかぁ
今は確かに中性的な男モテるしな
貧相でも美肌だったり綺麗なタイプだと女性の方から寄ってきそうだ
顔は不細工では無いと思うが濃い目だから生きてく時代遅れてるわ 貧相というけど骨格は綺麗だよな
岡田将生みたいというか ま、筋肉質じゃないひょろっとして皮下脂肪が殆ど無いような身体って若いうちの特権みたいなもんだからな
そのまま中年とかなると皮膚垂れ目立つし途端に歳を感じる肌質になるし
なろうとしてなれるもんじゃないのはある >>276
逆はどうなんだ
女で顔ブスだが体綺麗なら顔に枕置くか目瞑れば抱ける?
男は視覚でヤるって美容外科医が言ってたな 例えの意味が分からん
フライドポテトはじゃがいもじゃん いやそういうことじゃなくてさぁ・・・例えとして正しくないでしょ?
加工詐欺と料理を一緒にすんなって話だよ
フライドポテトはジャガイモの原形をとどめてるでしょ?加工詐欺は最早別物じゃん そういう意味では一切加工してないゆにばーすの原ってスゲーな >>287
スッピンの状態がじゃがいも
化粧や整形をしてフライドポテトに成り上がったということでしょ >>287
どう見たらフライドポテトがジャガイモの原型留めてるように見えるんだ?w >>282
この例えが成立していない部分は、加工する人間てのは元から美人(フライドポテト)であってブス(ジャガイモ)ではないかのように振る舞うところなんだよなぁ
調理≠加工 >>297
まともな事言ってるやん
なんで反論に困ったらアスペ扱いして逃げちゃうの? >>296
すっぴんブスって言われて正解って返してるだろアスペ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています