本日の巨乳・爆乳、発見談 96日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
というかそういう人を相手にしないと金を稼げない無能女なんだから感謝するべきでは? >>317
書きなれてて読みやすい字なのは好印象
手紙の内容については吉良吉影みたいで更に好印象。 >>311
ブラウスを両手で掴んで破ってボタン飛ばしたくなる >>313
風俗堕ちしたゴミ女が生意気だな
客を馬鹿にするとは性悪で救いようねーゴミだ >>313
常連なら分かるけど新規で手紙渡すってそりゃ意味わからんよ
ただプロなんだから晒してはいかんよなぁ
こういう事する子は人気ではないわ
ちな自分は手紙渡して嬢と付き合った事あるから手紙渡すのは悪くないぞ >>292
眉毛と眼瞼の距離
上口唇と鼻の距離
これが長いやつは地雷 >>336
あ、そうなのか
いつも無音で見てるから分からんかった うんやっぱぶっさwwwやな
そろそろマスク制限解除せんとあかんわ
鼻で全てが決まるからマスク美人が横行する
鬱陶しいわ 昨今の加工に比べれば入れ乳なんて可愛いもんに思えてきた そらそうやろ
加工詐欺はもはや詐欺の領域こえてるからな コロナ禍でのマスク社会で困るのはこれなんだよね
飯に誘ったらブスだったって二回あったわ な?マスクはあかんて言うたやろwww
マスクのせいで誰が本当に可愛いのか分からんくなったわ糞が マスク絶対無理がガイジなのはわかったけど
マスクしてない奴に注意する奴もなかなかだよな
正義マンっぽいというか >>346
これ口に最初から牛乳含んでたんじゃないの お前らだってマスクによって顔面偏差値は確実に上がってるんやで。 >>381
残念だけど男はマスクイケメンにはならんのよw >>282
でもジャガイモって茹でてバター乗せるだけでも美味いからなあ
ブスはそのままじゃくえんがジャガイモは少しの調理で食える フライドポテトとじゃがいもの話だから普通に的外れで草
加工され原型を留めない加工詐欺に対する揶揄から始まってるのを読み取れない時点でただの馬鹿なんだろうと思うが>>388 >>388
おまえは真っ暗の中でブスとセックスするのと生のジャガイモ食うのどっち選ぶの? ずっとオモシロ解釈してる人いるね
国語の試験の解釈問題やったら凄いことなりそう >>282
フライドポテトは自宅でじゃがいもに戻らない不可逆な変化してるだろ。整形だよ >>282
じゃがいもは生でもうまいだろ
加工詐欺と一緒にすんな 画像ぶれてるけど妊婦さん
ht. tps://i.imgur.com/KZKQexS.jpg 今日もkカップとセックスしてきた
ギンモヂィィィィ! A,B,C,D,E,F,G,H,I,J・・・K
けっ K!
なんと、お前シネよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています