【尻】 人妻の尻^^ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この腰回りでも旦那に好まれるためにこんな可愛いパンツはいてくれる嫁さん羨ましいし愛しく感じるだろな。 >>8
四角いお尻だけど前から見るとかわいすぎるな! >>12
上がってるから中田氏しほうだいやで( ゚Д゚)y─┛~~
板乗っ取られてる!!あげーー
板乗っ取られてる!!あげーー
落とされるー....
____| ̄ ̄|____ ________
| |\ / |\
|____ ____|:::::| / , ─── /\|
\::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::\| / <:::::/ / /:::::/
┏┓ ┏━━┓ | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|\ ̄ ./ \._/ /:::::/ ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ |_________|:::::| < /\ /:::::/ ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏| ○ ○ |:::::|━━ \/:::::/ > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃| \──/ |:::::|  ̄  ̄/ / ___ |:::::| ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗| \/ |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄ / /::::, '━| |:::::|━┛┗┛
┃┃ ┃┃ |____ ____ |:::::| |_____/ <:::::/ / |:::::| ┏┓
┗┛ ┗┛ \ \:::::::::::::/ /\l \:::| \ . / /\.| ┗┛
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\ /:::::/
|_______________|\::::::::::::::::::::\/ \ ./:::::/
\:::::::::::| |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄ / /:::::/
 ̄ ̄| ┌────┐ |:::::| ̄ ̄ ̄ / /:::::/
| └────┘ |:::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::/
|_________|:::::| |______/:::::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| まあな。
でも、結婚して中出し何度もしてると興奮しなくなるんだよな。 うちの妻のマンコ、ちょっと試してみて。って気持ちは分かるわ。
どうやって気軽に実施できるか、方法が難しいだけ。 ウチはノーマルは飽きたので
妻をドM変態に調教中。
子どもが居ない日は自らホテル行こうと誘ってくる。
バッグの中にお気に入りのバイブ入っててワロタ。 女の人が選ぶパンティは花の刺繍みたいなゴージャス感あるのを勝負下着に選ぶ傾向がある感じ
自分は無地でツルっとしたシンプルな方が好きなんだけど 毎回キャメルトゥーカップ付けてるのかって言うくらい不自然にスジってるよな 正直胸が見たい
>>5
おそらくなかなかの巨乳輪だと思ってる >>57
うらやましい。うちの妻の裸は2年見てない。ストックたくさんありますね >>71
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ温泉デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 別スレで残念と言われたので41歳の妻の頑張りを報告
スタイル頑張ってると思うんだけどなぁ…
https://i.imgur.com/fAnUn5i.jpg >>108
なんか残念なスタイルというか残念なプロポーションに見える
頑張ってるんだろうけどただ細いだけで貧相に見えるからかも >>108
スレンダーでスタイル良いと思うけど前屈みがだから貧相に見えて残念 >>109
歩き去ってパンツ履こうとしてたとこを撮ったので前屈みになってる >>108
めちゃくちゃいい!
もっとください!シコリます。 >>108
これは綺麗
自慢出来るでしょ
そのかわり心配が尽きないな
見たことない下着セットとかあったらピンチ >>108
別スレで前からの写真見たけど、ド貧乳だからディスられてたんだよね笑
個人的には好きだったけど >>108
残念感とか感じないんだが…
むしろ尻肉も垂れてないしアタリに感じる >>108
太ってないのはいいけど、尻スレでは物足りない なるほど、好みによって見解がスッパリ分かれちゃうんですね
僕はスレンダー貧乳が好きです スレンダーに入るのか?
普通体型で背が高めにしか思えない
痩せてる女しか興味ないけどこれは良いと思うよ >>108
41なら十分すぎるほど体型維持してると思うよ
大切にしてやんな みんなありがとう!
妻はたまに間男に抱かれて制欲発散してるみたいなのでそれがスタイル維持に繋がってるのかもです。
(そのおかげで乳首も結構伸びましたが) >>129
パート先の男性社員と飲みに行ったのがキッカケでその日に朝帰り。やってしまったと告白されるも、俺にNTR気質があったので気持ちよかったならまたして良いよと伝えました。妻は迷った挙句月2ペースではめられに行っています。(報告義務だけさせています)
今ではピルを飲むようになっていつも生中されてる状態です。
こんなんでいいですか? >>130
サンキュー
ちなみに奥様とは週何回オセッセしてるん?? >>130
何それ
理解できんわ
それもまた愛の形なのか >>155
人それぞれ。
いろんな夫婦の形もある。良いんでないの。 >>157
いつまでもできる遊びじゃないので妻のやりたいようにやらせてあげています >>164
あんたの後でいいから俺にも二晩ほど貸してくれ >>168
うーん…ちょっと分かり辛いな(-""-;)
もう少し垣根を下げて欲しい >>168
良いケツ毛バーガー
もっとケツ毛バーガー見せて >>190
若く綺麗なグラビアアイドルよりも、こっちの方が興奮する >>194
どれも良いけど、最後のは最高。
プールの中でこっそりおさわりしたくなる。 >>195
これまで見た中で最高
上半身と下半身のギャップがすごい ホテル行けないジジイとババアがカラオケでやってるのね >>211
こんな青春送りたかったな(´・ω・`)
これ、すごくエッチでしょ!!
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1551771813667282944/pu/vid/720x1280/T72ZhFQIf5T_r33z.mp4 屋根のある駐車場で地面に液体の流れた跡がある
そしてこの画像の女性は服を着ようとしてるか脱ごうとしてるのか
もしかすれば背中のホクロの位置が何かのメッセージになっているのか
謎が謎を呼ぶ人妻の尻スレ 駐車場内での防犯カメラ映像でしょ
そんなんが出回ってるって言うのがヤバイ
さらした管理会社逮捕案件 自宅の敷地内を撮ったカメラならたとえ他人が映っていても公開してもなんら問題ない。 >>251
ますます見たい!是非アップお願いします。 ランティスて中古車市場でも評価別に高くなく弾が少ない車種だぞ
海の家とか民宿経営者としか思えないわ
それを曰く別荘所有者がレンタカー?
有名レンタカー会社なん
そのレンタカー会社教えてくれよ 他人の懐探っても自分の財布膨らむでもないのになんでこんなに必死なの? ランティスwそれはマツダのなw
ラクティス(トレジア)だろw >>274
洗面所?デカいテレビがあるが
変わった家だな
豪華そう 画面比率がおかしくないか
上の駐車場の画像からIP カメラロゴとタイムスタンプとか切り取った画像みたいに見える >>276
ホテルでしょ
着てるのビジホでよく見る寝間着だし >>279
こんなホテルあるの?
洒落てるね
こういうとこに泊まってみたいけど東京だとどんなホテル行けば良いかな? 海の家の民泊とかリゾートホテルでしょ
どうもアングルが気になる
部屋にもカメラあるんだろう
それとカラオケ屋でバイトしてた連中とかだったらわかるだろうけど、部屋に防犯カメラあるとこあったり、音声のみ聞けるとこは珍しくもない お前がそう思うんならそうなのかもな
俺にはこの小さいTVに狭そうな空間がビジホにしか見えないけど うんうん
少女ファイトかよ
君の中ではビジネスホテル アパホテルでもこれくらい〜
お前は〜間に合わなくなっても
整形だろうけど美人だな〜 アパホテルってその大昔に金沢へ泊って宗教みたいで気持ち悪かった
今の社長のおばちゃんが゛折り鶴ベッドの上に置いたり社長だった旦那の
自署伝おいてあったり一回で止めた 自署伝だぞ
どうやって変換したんだろうか
一発で変換できない時点で間違ってるとか思わないのかな そんなにこだわること
二丁田
自称伝
衣装店
自分の音声入力 リブマックスもこんな感じだったなテレビのとこにカウンターあって鏡もあった 確かにエロさは薄いけどぷにぷにたぷたぷと気持ちよさそうだし何より触り心地は文句なく良さそう ネタにされて可哀想だな。
塗り潰しが雑なだけで 結構、可愛い部類だと思うぞ 公明党の元委員長、矢野絢也が暴露!
公明党の候補者は、創価学会が決めている!
【ライブ中!】
公明党は学会のいいなり!
創価学会の票の集め方エグすぎ!!
https:///youtu.be/h6s_EgvTKKY >>321
胸が小さいから脱がしても楽しくないとか思ってるのでは
二十歳ぐらいの頃のAカップの彼女は全裸にしたら上半身脱がされたの初めてって言ってたから >>320
マン毛はあるほうが好きだけど尻回りは処理してほしいなあ >>325
1枚目、彼女?より水着母ちゃんに釘付けw >>333
'`,、('∀`) '`,、
そうだね、それがいいね
'`,、('∀`) '`,、 >>338
え、嫌だけど?
何でカスとか言って見せてもらえると思ったの? 家族になると欲情しなくなる
といわれている理由もわかるような気がする >>346
実に良い肉付きですな
大事になすってください >>361
俺はチェンジしちゃうな
デリヘルで足代3K払ってでもチェンジする >>365
顔は友近そっくりでさ。
いつも本番してる。 トラコの家政婦の美村のケツ熟女の色気あふれるブリブリのケツでしたね >>407
新品まるわかりやな
個人的にはもっとくたびれた状態の方がそそられる ラブホの壁ってなんで変な絵になってるんだろうな
普通の壁紙じゃダメなの? >>412
可愛いんだよなこの奥さんの顔、超タイプ もっと素晴らしいUSAがあったんだよ
人妻じゃないからスレチだけど
小麦色の均整のとれた体型にUSA
2度と帰ることのない(好きな曲名で)がリピートした去年の夏 >>412
これカワイイのか…?にわかには信じられん… >>424
このパンツ、楽天でインナーランキングに入ってるヤツだ うちの嫁も20年後にはこうなるんだろうな。
全然余裕じゃん >>451
落書き見えへん様にパンツ履かせたまま挿入したるからええけどな >>456
四つん這いでの後ろからの桃尻が見たい! >>446
カッコイイパンツだな
どこに売ってんだ?
こんなの穿きたいわ >>456,458,461
たまらん、たまらん、顔面騎乗されて窒息死したい >>465
たまらん、もうたまらん、三途の川が見えました なあ、うちの嫁の尻が凄くうんこ臭いんだが
みんなの嫁もそうなの? >>488
ウンチした後だったんだろう
臭かったことがあってウンチしてきたって聞いたらうん >>491 ピストンのたびにヒクヒクする黒ずんだアナルが最高です >>480
たまらん、このけつに顔を埋めてこの世を去りたい >>480
この人妻の一連の尻は突き立て餅に片クリ粉をまぶしたようだ
白くて、神尻だ、もうたまらん、前も餅の穴もみたい
是非オナなにします >>503
普通の女に縁がない奴はこういうこと言いたがるな どんな別れ方したのか知らんけどこのしつこさはヤバいだろ >>523
尻が四角いのは歳とった熟の証拠!いいね! >>527
エサ喰ってる豚の後ろ姿かと思ったわ汚ねーな >>539
で化した!
Tのみならず日焼けのコントラストも楽しめて、一粒で二度美味しい >>536
近すぎるとあんまエロくないよな
腰あたりが写ってるとまたちがうんだろうけど >>552
たまらん、たまらん、顔面に押し付けられて窒息死したい >>551
そうか?
四角尻の典型は壇蜜だけど、あんなの8割もいるか?
洋ナシ型は多いけど >>571
たまらん、毎晩顔をうずめて眠りにつきたい >>574
たまらん、たまらん、顔をうずめて窒息死したい >>577
たまらん、たまらん、顔を思い切りうずめて窒息死したい 職場に途方もない巨尻のパートさんが入ってきた
尻は完全にデブの尻と言った感じでムラムラするような尻ではないんだけど
異常なのが他のパーツがごく普通のサイズなこと
他のパーツも巨デブじゃないと釣り合わないような尻なんで
一体どうやったらあんな体型になるのか気になって仕方がない
考えられるのは巨デブが猛烈な減量をしたけど尻だけ肉が落ちなかった…とかだろうか 昭和の頃だとホッテントットってゴリゴリの差別的なアダ名で呼ばれそうだな ホッテントットって差別用語だったのか
そもそも使う機会なんて皆無だから知らんかった >>592
丸山桂里奈のこの髪型どうにかならんのか
それさえ無きゃそこそこの美人なのに >>592
丸山桂里奈こんなことしてたのか、好きになった 丸山さんは何げに勝ち組
旦那もイタリア人みたいなイケメンだし >>600
2、3枚目、トイレットペーパーのカスが好きサイコーです! いつも行ってるセルフGSで、支払いカウンターの熟女さん。
カウンターで解らなかったがたまたま外に出ていて
実はドでか尻だった。
ずっと、もっと間近で見たいと思ってたが軽油缶の給油を
頼んだらその人が出てきた。
尻がデカい事を自覚してるのかシャツ出しで尻を隠していた。
しかし下はピッタピタのそれも白パン。
俺は起点をきかせ給油ホースの手間を取らせない配慮という
テイでわざとトラックから給油近くに給油缶を下した。
すいませんと笑い彼女が給油するため、前にかがむと先ほどまで
シャツで隠されていたでっかい尻が俺を挑発するかのように
むき出しになった。給油機とトラックの閉鎖された特等席。
彼女からしたら私なんて男からは興味の対象外なんだと
思っているんだろうか、背後に男性がいるのに無防備に
尻をさらけ出す。熟女専用のデカパンなのかパンティラインやら
クロッチまで見えもう抱え込んでぶち込みたい衝動を必死に抑えた。
束の間の至福でした。 写真を撮ってうpしてこそ生きている価値もあろうというもの。 >>622
こたつ挟んだ向こう側に旦那寝てんだけど家飲みするとほぼこのご夫妻寝ちゃうからイタズラし放題
チョロッと盛り上がってるのは痔なのかしら?
https://i.imgur.com/fJR1rpO.jpg >>614
まさに理想の中の理想な巨尻
続きを頼む >>629
すごくいい
俺はすごく背中のラインが好きだから堪らない >>629
見事な美巨尻とカラダの線ですね
他のアングルとかあれば見たいです
1枚目みたいに尻をグイっと突き出すようなアングルは最高ですね いいな嫁の写真撮るの好きなのは分かるわ
大事にしてやれよ >>642
加工してんのか知らんけど油絵みたいになってんじゃん >>655
たまらん、毎日顔をうずめて窒息死したい ID:GuHGfF/50
写真の撮り方独特すぎるわ >>672
たまらん、顔をうずめてそのままこの世を去りたい
ぜひまん毛も見たい >>655
肌も綺麗ですね
お尻の大きさと厚み幅が素晴らしいですけど、
丸みと形が実に美しいんです
すっかり大ファンになりました >>652と>>655と>>665
こりゃ凄〜い!大きさと厚みが堪らんわ >>676
たまらん、たまらん、もういつ死んでもいいです >>682
旦那50越えてるから奥さんも結構いってると思う
50手前じゃないの いま付き合ってる彼女が人妻だけど、可愛いお尻で最高だよ
手を出すつもりはなかったのにお尻が可愛すぎて我慢出来なかった
まだ付き合いはじめて日が浅いので写真は取ってないけど、様子を見ながら撮影許可取ってみるわ >>699
たまらん、結婚して毎日顔面騎乗されて窒息死したい 浮気してるポッチャリ妻は切ってるよ
Lサイズやしまむらや中国製って見られたくない場合とか そのパターンがあったか
客から要望あるから外しやすい工夫自体はしてるメーカーあるみたいね 洋物のTシャツとかバカでかいタグついてるから切るけどな
なんかの拍子にクビから出てたら格好悪い
ましてTバックであのデカいタグは普通は切る
お前らのラクダパッチとかグンゼの白ブリーフとは違う 撮影用に用意されていたものをそのまま履いただけでしょ 585だけどパートさんの尻は直立した時のマウンテンゴリラの尻に似ていることに気付いた
尻は顔や胸と違ってガン見しても気付かれにくいから良い >>727
たまらん、たまらん、ぜひ結婚して顔をうずめて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ >>727
とても健康的で清潔感もあって良いと思います いや、この体にこの下着が最高
Tバックやレースごてごてのいかにも見せるための下着よりシンプルでバランス取れた大きさのがよりその体を引き立てるし 若干、四角いところがマイナスポイントだわ
>>744 >>744
たまらん、たまらん、ぜひ結婚して顔をうずめて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ >>749
いいですね
シワがなければさらに高得点だけどサイズを小さくすると食い込んでおかしくなるからこのままで十分素敵 >>752
たまらん、ぜひ顔面騎乗されて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ >>757
たまらん、たまらん、ぜひ顔面騎乗されて窒息死してこの世を去りたい(;´Д`)ハァハァ >>772
こういう子がいそうな部屋のエロってなんか好きだわ こういう子(幼児)がいそうな部屋って言いたいんじゃね
幼児用のおもちゃとか部屋中に散乱してるし 理解した、776、777サンクス&774すまそ
人妻の尻スレって事忘れてた
普段はママを演じてる女のエロて事ね >>778
読み返したら確かに分かりづれえやすまん…
こういう子供がいそうな部屋の中ってリアリティがあってエロいよなあと言いたかったので>>776,777で正解でございます >>318
恵子を脱がせたらこんな感じなんだろうなと思うとすごくヌける! >>787
前だけちょっと残してあとは脱毛してるけどよくわかったな!
何回か貸し出しとか複数プレイとかしたけど相手見つけるの面倒だから次は勝手に男捕まえてきて中出しされて欲しい ゴリラ尻のパートさん、パワリフの選手だった事が判明
すごい力持ちだという噂を聞いてもしや…と思って尋ねてみたら…
そうか、あの凄まじいデカ尻と太ももはスクワットとデッドリフトで培われたのか
恐るべしパワリフ >>795
ありがとう
自転車によく乗るようになってたるみだけじゃなく少し色が黒くなってきて凹む >>794
こんなもん見せられても男のけつと同じだろ
もっと頭つかえ >>797
まだそんな歳じゃないと思うし大丈夫
黒ずんだ肌を回復する方法はあるし
元に戻ったら自転車に乗る時はシャモアクリームって股擦れ防止のものを塗るといいよ >>804
昔利用したヘルス嬢がケツ毛ビッシリだったのを思い出した。 幼なじみの女子のお母さんのブルマー穿いた時のデカ尻と前のモリ〇〇が堪らんかった。
ママさんバレー観に行って自問してたこと・・・「なんで〇〇のお母さん、女なのにチ〇ポあんのやろ?」 >>811
ブルマーはいたのは女の子?自分?
三行目は意味不明 〉818
全体から考えて
お母さんのブルマ→お母さんがブルマ
と考えるのが普通では 幼なじみの女子のお母さんのブルマ履いたデカ尻
↓
友達のお母さんがブルマ履いた時のデカ尻 >>833
これスポーツ選手の嫁だったっけ?違った? スーパーパートで働く熟女さん。
商品仕込みで前かがみになるから
でっかい尻のフルバックパンティラインが
むき出しになる。仕事に一生懸命で尻が凄い事に
なってるのに無自覚なところがそそる。 >>834
画像検索してみても人妻の盗撮集めたブログしかヒットしないから違うんちゃう? >>837
勝負パンツに着替えってことか?
着替え前の方が好きなんだが… >>840
生地が薄いストレッチ素材だと白パンティとか透けますよね >>852
これは良い
ムチムチしてて触りたくなる尻だ 熟尻はモロよりフルバックのパンツの方がエロいてじーちゃんが言ってた >>862
誰も見てくれないからいろんなスレで必死だなお前 >>864
人妻のちんこw
スレチだけどこういうのエロくて好き >>864
黒川が女の子食べてる最中の口の中見るのが好きと言っててキモいと思ったけど、咀嚼中はやだけどきれいな口腔内なら悪くない気がしてきた。 >>864
やべぇ、俺の中に新たな性癖が芽生えた。 >>875
あの番組、時々こういったことをやるからね >>878
ケツの穴見せたがらない触られたくない女が多い中、非常に羨ましい 女は歳を重ねるほどマンコより肛門見られるのを恥ずかしがる感じ >>893
>>585が初出の規格外のデカ尻さん
しばらく見なかったけど今日普通に出勤してた >>906
たまらん、たまらん、結婚して顔をうずめて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ >>906
ブラボーっすな
美的だけでなく清潔感という意味でも綺麗です
うらやましい 上原光紀アナじゃん、ありがとう、めっちゃタイプなんだわ 骨格がデカくて嫁には欲しくないタイプだな
所謂、食わず女房タイプ >>924
たまらん、たまらん、平日の昼下がりに顔をうずめて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ >>916
これが一番エロいじゃん
結局は顔なんだなやっぱ ずっとおっぱい星人だったけど職場に入ってきたパートさんが
小さいけどしっかり肉が付いて真ん丸なお尻をしてて一気に尻に目覚めた
尻は胸と違って目と反対側に付いてるからガン見しても相手にバレにくいのも魅力だと思う >>930
それがさ、後ろからガン見してても気付かれるんだよ
気配(視線)を感じるみたいでいきなり振り向かれてお尻見てたのバレるよ >>931
気配でバレるのもあるけどそもそも自分のヒップラインを意識してる女は多いからな
デカ尻にコンプレックス持っていたりいい尻してる事を自覚していたり理由はいろいろあるけど常に見られてる事を念頭において警戒してるみたい >>931
普段から舐めるようにガン見してんだろ
そりゃバレるよ ブスやデブほど胸とか尻とか局所的なとこで勝負する
いつも花道と河田弟の勝負を思い出す >>948
スゲーいい今日イチ
もっとほかの角度やポーズお願いします ttps://i.imgur.com/V29c8hd.jpg
どうかな? >>952
え!?
ノリノリでパンツずり降ろすぞ
いや、パンツはここにあったほうが興奮するか >>951
濃厚なモッツァレラチーズの匂いがしそう >>959
僅かにパンツの跡がケツに残ってるのがイイネ
撮影のためにTを履いてもらったのかな? >>948
生活感のある感じがまたリアルで大いに結構 >>976
これでブタやと?うちの嫁さんは空飛ぶブタやで ラブホで貸してくれるペラッペラの花魁コスプレじゃないかな >>989
まさしくそれ
この時は縄痕残さないためだからなんでもよかったんだけどね 豚と書きつつ画像はハートマークにLOVEのスタンプ
これが古式ゆかしきツンデレってやつか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 273日 2時間 21分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。