【尻】 人妻の尻^^ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の人が選ぶパンティは花の刺繍みたいなゴージャス感あるのを勝負下着に選ぶ傾向がある感じ
自分は無地でツルっとしたシンプルな方が好きなんだけど 毎回キャメルトゥーカップ付けてるのかって言うくらい不自然にスジってるよな 正直胸が見たい
>>5
おそらくなかなかの巨乳輪だと思ってる >>57
うらやましい。うちの妻の裸は2年見てない。ストックたくさんありますね >>71
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ温泉デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 別スレで残念と言われたので41歳の妻の頑張りを報告
スタイル頑張ってると思うんだけどなぁ…
https://i.imgur.com/fAnUn5i.jpg >>108
なんか残念なスタイルというか残念なプロポーションに見える
頑張ってるんだろうけどただ細いだけで貧相に見えるからかも >>108
スレンダーでスタイル良いと思うけど前屈みがだから貧相に見えて残念 >>109
歩き去ってパンツ履こうとしてたとこを撮ったので前屈みになってる >>108
めちゃくちゃいい!
もっとください!シコリます。 >>108
これは綺麗
自慢出来るでしょ
そのかわり心配が尽きないな
見たことない下着セットとかあったらピンチ >>108
別スレで前からの写真見たけど、ド貧乳だからディスられてたんだよね笑
個人的には好きだったけど >>108
残念感とか感じないんだが…
むしろ尻肉も垂れてないしアタリに感じる >>108
太ってないのはいいけど、尻スレでは物足りない なるほど、好みによって見解がスッパリ分かれちゃうんですね
僕はスレンダー貧乳が好きです スレンダーに入るのか?
普通体型で背が高めにしか思えない
痩せてる女しか興味ないけどこれは良いと思うよ >>108
41なら十分すぎるほど体型維持してると思うよ
大切にしてやんな みんなありがとう!
妻はたまに間男に抱かれて制欲発散してるみたいなのでそれがスタイル維持に繋がってるのかもです。
(そのおかげで乳首も結構伸びましたが) >>129
パート先の男性社員と飲みに行ったのがキッカケでその日に朝帰り。やってしまったと告白されるも、俺にNTR気質があったので気持ちよかったならまたして良いよと伝えました。妻は迷った挙句月2ペースではめられに行っています。(報告義務だけさせています)
今ではピルを飲むようになっていつも生中されてる状態です。
こんなんでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています