トップページフェチ
753コメント198KB
ルーズソックスフェチPart.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 06:18:26.59ID:wPxMWk7y0
大好きなルーズソックスを語り合おう
じょせ胃の画像を貼ると錯書されるらしいので、男性のルーズの画像を貼ろう
※前スレ
ルーズソックスフェチPart.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1646424220/
ルーズソックスフェチPart.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647565065/
ルーズソックスフェチPart.30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649095966/
ルーズソックスフェチPart.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649326382/
ルーズソックスフェチPart.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1650207595/
0111名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 01:43:04.78ID:tBuq1vWa0
>>102
スカートは短いほどいいけど
ルーズと脚が4:6くらいになるのがちょうどいい
0112名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 05:56:50.27ID:6ptpyhaj0
102です
やっぱスカート丈30cmちょいがベストかな〜
0113名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 17:55:13.76ID:Eu+w2Lmy0
またルーズが流行ってうれしいけど長さが短すぎるのが残念
ボリュームが全然ない
そのくせミニをはくから脚が間延びして見える
0114名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 18:23:54.48ID:PtCZAoqj0
ギャルデビューするからには見た目だけでなく性格もギャルでいかないとな
0115名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 00:47:02.29ID:B00Ccwoj0
15歳になったら20歳前後の男とヤるのが普通だったけど今は違法化されたからな〜

同じマインドにはもう戻らないだろう

欧州では16歳成人が検討されてるのに日本人は幼稚なまま
0116名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 01:00:49.40ID:1FkWBP7q0
黒ストの上に黒ルーズをはくのが流行ってた学校があったな
0117名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 02:55:25.38ID:B00Ccwoj0
付近の靴下屋で黒ルーズが品切れを起こしていただろうなw
0118名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 11:59:43.70ID:dXpOv8240
真面目で丁寧に話してた子がミニスカルーズになったのを見た他の女子達や男子の反応
非ギャル達の反応がな
0119名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 12:44:24.40ID:8Jk+65Xx0
>>118
制服の着崩しと同様だろ
服飾の歴史を知るプロが設計した通りの使い方を覚えた上でアレンジするのと、最初から杜撰なのと
0121名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:09:38.98ID:zkd5BnaX0
足袋じゃないのかww

あんなもん履いてよく踏ん張れるな
それとも足の裏で踏ん張る力はそこまで必要ないのか、弓道て?
0122名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 15:02:09.42ID:KPYHJ0TW0
○○子と○美がこの前ルーズでミニスカになってギャル達と同じ振る舞いするようになったわ
リボンタイはだらしなくつけるしスカートは短いし
0123名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 16:36:23.41ID:l3eibUW20
>>121
体幹は必要だったけど別に靴下でも踏ん張るのは変わらんしそこまで脚の踏ん張りは重要じゃなかった気がする

ただ事故防止の為に胴着着るのがルールだったけど部長はふらふら来て胸当てだけつけて数射打ったり後輩指導してくれてた
何故あんなに緩い人が部長だったのか謎だが弓道の腕はピカイチだったし大学も推薦受けてたから頭も良かったはず
0124名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 20:27:17.66ID:k/YTn39B0
中学時代に同じクラスだった陸上部の子が
高校でルーズ履いてきた時は最高でした
0126名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:14:19.26ID:5/YV03b/0
>>125
ほんこれ
ギャルじゃなくて黒髪の真面目そうな子が履いてるルーズが至高。ゴム抜きだとなお良い
0127名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:28:05.80ID:bXE1L0UF0
黒髪に真面目で頭がいい子ならギャップに萌えたい
普段は紺ハイ、文化祭などのイベント時にルーズ着用とか
0129名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:49:18.44ID:ahgoNaJJ0
娘よ・・・そのルーズはお前のために買ったのではなく母親の現役時代の大変貴重なルーズなのだよ・・・
ルーズあるじゃんラッキーじゃないのだよ・・・
0130名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 00:18:33.34ID:rTChYuyW0
黒髪で真面目で頭いい子とか眼鏡をかけている子とかがミニスカルーズ姿になってやがて他のギャル達と同じように髪型が変わったりとか他の女子と仲良さそうになるのがいいんだよ
男に対しても少し強気な位の雰囲気のがいい
0131名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 08:33:02.65ID:KV8muXLU0
真面目黒髪女子がギャル化してルーズ履くのと
真面目黒髪女子のまま(常時orたまに)ルーズ履くのとは
違うんじゃないかな

ギャル好きだからどっちかというと前者が好きだけど
0133名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 15:56:41.59ID:cCZNUsL60
俺の時代は、ルーズ穿いて街歩いてるの先輩見つかると、しばかれるって地味な子は言ってたな
0134名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 17:27:39.08ID:3eZysExC0
>>133
ぶつかった後輩を恫喝する先輩ギャルJKを
見上げるアングルのパンチラ動画があったな
0135名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 00:11:54.45ID:b9cCg0230
学校でギャルの姿しないで違う場所でするからだろうな
始めからギャル姿で通学したら元真面目娘でもおとなしい娘でもこうはならないかも
0136名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 08:33:12.07ID:oABOncIF0
ツイッターに昔いたルーズ売っておじさんって最近さすがに見ないな
0139名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 07:40:42.37ID:8UxcSxVS0
デジアで川原かなえのダボダボルーズ出るな
ぶっとい下半身にルーズがよく映える
デジア初登場時はノールーズで萎えたが、今回は応援買い確定
稲場るかや美園和花もルーズでリベンジして欲しい
0140名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 11:15:26.81ID:UHB4A8r20
昔のルーズ画像でよくいた
・ホームや道端でタバコ吸ってるJK
・頭剃ったらそのまま高校球児になるヤンキー顔細眉JK
・チンパンジーや豚が制服着てる珍獣系JK
・グループに必ずいるコメディリリーフ系デブJK
が今は全然いないのな

タバコは分かるけど他はマジでどこ行ったんだ、特に珍獣とデブ
苛烈な迫害でもされてるのか
0141名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 19:54:37.80ID:9pwBQMvr0
同調圧力に負けて全員が美人を目指すようになった

その前提として
「カワイイは作れる」
がある
0144名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 23:47:37.72ID:JW1Ptgk50
いやかわいい子や美人がギャルになるんだよ
普通の娘ももちろんだか
0145名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 19:54:50.60ID:9g34uNLS0
マンバギャルが化粧落としたら普通のブスだったのがすごく好きだった
0147名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 20:24:53.96ID:OdMfLxo70
ピンクとブラックのストライプ柄光沢Tはもうどこにも売ってないのかなぁ?特にPJのがよかった。
0148名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 00:07:43.01ID:oNtaB9YI0
前は普通の娘もおとなしい子も真面目娘もみをなミニスカルーズでマンバギャル姿になるのを想像した
と言うよりもマンバギャルが普通にいたからな
0149名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 00:07:48.47ID:oNtaB9YI0
前は普通の娘もおとなしい子も真面目娘もみをなミニスカルーズでマンバギャル姿になるのを想像した
と言うよりもマンバギャルが普通にいたからな
0150名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 08:44:15.13ID:SuVXRcfu0
スミスの復刻70cmちょっと生地薄いけど、柔らかくて良かった
0151名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:01:26.81ID:mswNVyZG0
この前ルーズ履いてる芋系のJK2人組居た
また流行ってんのかな
今風やギャルではなく素朴系の普通のJKだった
0152名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 23:42:59.50ID:+jY0fuNp0
ルーズ履いてる子増えたな
ただ制服姿はまだみたことないのが残念
ファッションとして流行ってるんやな
0154名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 14:44:02.03ID:uGz7/HVl0
ルーズのひだひだを一本一本丁寧に作って履いてる
ギャルのくせにやたらと几帳面な女子がいいんだけど
最近は全然いない
0156名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 21:22:46.09ID:ugfHj+2V0
当時紺ソの重ね履きなんてしてしてる子なんて居たっけ?
皆靴下脱いで履き直してたな
俺は逆にそれに興奮した
0157名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:04:27.98ID:cwwOu+3M0
紺ハイの上にルーズの重ね履きを集めたフォルダがあるけど
一番古い画像が2004年だから実はかなり息が長い

ルーズに履き替えのフォルダもあるけど
一旦脱ぐのは白ハイばかりで紺ハイはそのまま重ね履きが多かった

重ね履きするのはずり落ち防止とチラ見えする紺ハイがいいからって
理由だと思ってるけど他にあるんだろうか
0161名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:56:12.61ID:cwwOu+3M0
詳しくは知らんけど1にはそう書いてあるから
そのうち画像転載スレにでもしれっと貼るかも
0162名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 23:56:00.30ID:/BWNjW890
>>161
そうなんですねえ
何でこのスレだけ・・・
もし貼ったら教えてください!
0164名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 13:00:21.98ID:G3KcF1gZ0
ルーズソックスは偉大
0165名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 13:24:03.61ID:hFx8jGFD0
でもリアルにはいてもらうと何か違うというか…数メートル先から見るのが1番いい
0166名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 13:36:04.50ID:KXyFSi4Y0
>>165
めっちゃわかるわw
嫁に履いてもらってもやってる時なんてほとんど見てない
あ!今日履かせてるんだ!って思い出して意識して見るぐらい
0167名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 16:30:24.01ID:j1AnpfMd0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      __,、-‐‐――――‐、 
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ 
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0171名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 06:05:34.44ID:rtZ0Rzz60
偏差値70オーバーの文化祭にいったんだけど
明らかに履きこなし方がレベチで上手い
0172名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 09:00:49.93ID:SDq8iQwn0
最近の膝下ぎりぎりまで上げて
膝下からたるませてるの嫌い

足首辺りでたるませてふくらはぎの一番太い所で止めてるのが好き
0173名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 13:49:25.82ID:hwGrth+90
ルーズ(&重ね履き用の紺ハイ):ふくらはぎで止めるのがベスト
紺ハイ:ひざ下数センチまで伸ばして履くのがベスト

普段ルーズしか履かないJKがたまに紺ハイを履いてくると新鮮だけど
重ね履き用の紺ハイだと長さが足りなくて格好悪い
0174名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 18:01:49.87ID:HYNxmD4u0
ルーズも2種類無かった?
全体的に日だ非出してるタイプと、下のあたりだけたるんでるタイプ
0175名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 18:28:12.73ID:UpzGJKsV0
リブ無し(御坂美琴や一騎当千の関羽)やとリブ有り
あとは長さで変わる
0176名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 12:29:59.79ID:+24sDO4Q0
ルーズのひだひだは全体的にまんべんなくある方が無難
下に集中するのは短足に見えることもあるし履きこなしが結構難しい
0177名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 14:57:56.53ID:8PYtqbrG0
>>176
ハルタのローファーを覆い尽くさんばかりの勢いで火山型に仕上げるべきだ
0179名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 10:02:15.70ID:MEyroEqE0
文化祭はハレの場
普段履かない子もルーズ履くからええね
0183名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 12:03:33.26ID:jVXo6knT0
地方だと県庁所在地でも制服+ルーズとかまず見かけないんだよな
そもそも生徒自体が少なくてギャルが群れることもできないし、通信制・単位制に時折いる程度
首都圏がうらやましいよ
0185名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 12:51:46.30ID:BmvY2SBK0
文化祭で見る普段履き慣れてない令和のJKのルーズがかわいかった
90年代よりも明らかにスタイル良くなって
脚も長いから最高だった
0188名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 15:19:51.27ID:2QOpdjHh0
ギャルになったらルーズは下に垂れ下がる姿が
定番だよ
0191名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 17:32:59.78ID:jVXo6knT0
>>190
ルーズを何日も替えない
かかとを潰す
暑けりゃ裸足にローファー
バッグにアホほど落書き

小汚いことが流行った謎カルチャーがあった頃のルーズがいいね
0193名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 19:34:20.11ID:1Hzqdg6J0
クラウド整理してるんで
古いのでも需要あれば上げていきます
現代のはありません
01941862022/09/15(木) 21:49:35.21ID:1Hzqdg6J0
とりあえず100枚ほどあったので貼ってみます
画質やサイズはご容赦ください…
ルーズの時代が時代なので

https://i.imgur.com/Omfi7hi.jpg
https://i.imgur.com/z9BtY8l.jpg
https://i.imgur.com/WLzljS5.jpg
https://i.imgur.com/PlF1ZRs.jpg
https://i.imgur.com/RQ9PjcJ.jpg
https://i.imgur.com/qExRXB5.jpg
https://i.imgur.com/p0NdQty.jpg
https://i.imgur.com/u9bjAfR.jpg
https://i.imgur.com/jDJebjN.jpg
https://i.imgur.com/0qp70TJ.jpg
0197名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:05:58.85ID:1Hzqdg6J0
年代ははっきりしませんが
おそらく90年代終わり〜2000年上旬と思われます

https://i.imgur.com/xuODXAE.jpg
https://i.imgur.com/ZCdQB2i.jpg
https://i.imgur.com/fq59tLA.jpg
https://i.imgur.com/wOEHOnd.jpg
https://i.imgur.com/Pud1p6B.jpg
https://i.imgur.com/qrc4ih1.jpg
https://i.imgur.com/xd2WadU.jpg
https://i.imgur.com/LObQLMs.jpg
たまに養殖混じってるかもです
https://i.imgur.com/M4tmLCw.jpg
https://i.imgur.com/tMfHF6R.jpg
0208名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 23:03:44.88ID:A2Djn0x+0
>>199
この1枚目の画像はルーズソックスの象徴みたいなイメージだわ

大量に貼ってくれてありがとう!お疲れ様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況