【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
トイレでうんこした瞬間は自分でも臭いが、2〜3分するとそんなでもなくなるだろ
臭いに慣れるってことだよ おっぱいなんて味もないのに、何故男の人は舐めるのですか? >>204
子供はなぜ指しゃぶりをするんですか?
味も無いのに >>209
こういうのって女の側がこの手の仕事は単なるオッパイ担当だって理解すれば
顔で仕事したい人が安易にやろうとしないで済むのに
顔職と乳職は別物だと女も理解すべき >>225
銀歯無いのか?
良いな
君の家はきちんとした家庭だったのだろうな
羨ましい Googleの画像検索で銀歯の見えてない類似画像を見つけたぞ
https://i.imgur.com/iUSH2kz.jpg >>228
この写真だとチラどころか丸見えじゃねーか!
こういう突っ込みが欲しかったんだろ仕方ないなあ >>227
「熱いからフーフーしてあげるね。まだ熱いかな?チェックチェック」とかで一回大人が口の中に入れた食べ物を乳幼児に与えると大人の口の中の菌が乳幼児にうつってしまいその後に虫歯をつくる元になるとかって聞いた事がある
なので愛情を注がれなかった子の方が虫歯少ないとか? 親に虫歯が無かったら子供にも伝染らない
歯磨きや間食のコントロール含めた指導をする家の子は虫歯が少ない
逆に教えなかったり間食させ放題で歯医者で定期検診も受けさせない家庭は歯がボロボロの子が多い >>220
目とか整形する前にまず歯並び治せやブッス >>233
ほっぺにチューもアウトらしいで
虫歯がない親だけに許される行為 >>220
こんな不細工でトークもまともに出来ない奴でもおっぱいチラ見させるだけで稼げるんだな
ずーっと「ギフトください」「ありがとう」「にゃん」しか言ってないよな 顔も色も加工のフルカスタムだから見えたところでって事でわざと出したんだろ 毒蝮三太郎の見てると、ネックレスが乳首を守ってると感じる >>242
こんな格好してて地区日くらいで恥ずかしがるなよ >>244
あれは子供を使って撮影しているから
子供が大きくなってしまった今では無理だろうな >>245
あれ子供使ってたのか
じゃあ孫に期待だな >>243
でも何か乳首触っても笑って怒らなそうな気がするから好き 配送やってんだけどさ、この前行った家で奥さん?が出てきたんだが、ヨレヨレのキャミで出てきて正面から見ても乳首出ちゃってたんだよ
貧乳ではあったがインパクトが半端なくてガン見してしまった
眠そうな対応だったから寝起きだったんだろうが、冷静に考えてみると無防備過ぎで何だかなぁだったな >>234
歯科医の息子だけど奥歯が銀歯だらけの俺みたいのもいるぞ
親と食器を分けるの流行ってたけど科学的にあんま意味ないことが判明したことを伝えとこう 見せたいんだろうな
なんだかんだで女は見て欲しいと思ってる
求められることに飢えてる生き物
男のうまく噛み合ってる
誰でも良いから求められたいと思ってるとか、勘違いしないようにして欲しいけどな 単純にムラムラしてやりたいだけなんだと思う
女って基本的に男以上に浮気する生き物だからね >>253
でも歯医者さんの家だからお金持ちなんだろうな
心に余裕のある生活って良いね 別に形容だから本物の宇宙人を見たことある必要は無いんだよ
宇宙人の顔として市民権を得ているイメージであればいいんだ
分かるかな? >>266
お前は人の頭の良し悪しを判断出来るような知能を持った人間じゃないだろ? いやお前の知能が低い
顔が宇宙人みたい、なら分かる
顔が魚みたい、と言わず顔が魚ってどういう状態? 屁理屈来ましたー
↑
人が屁理屈ってどういうこと?お前の知能が低いー
↑
コミュニケーションのテンプレートを共有できてないボッチ乙
という流れ〜
ここまで説明しないと駄目な子が本当に嫌いですぅ
リアルなら縁を切れば済む話なのにー やめとけ、こんなところにいる時点で知能なんてどんぐりの背比べで虚しいだけだ パチンコ屋の喫煙所を掃除しにきた店員が
ブラにポロシャツ直着だったもんで
3年ぶりに胸元からブラと、ブラの中の乳首が見えたわ
乳輪も膨らんでるから乳首は控えめだった >>251
配送の人ってノーブラくらいなら毎日でも見てそう つか今どき殆どが宅配BOXやろw
無いところでも今は対面せずに玄関に置いてもらうこと可能だし >>284
黒スト日記ならつけてる
その日もらったレシート裏に書き込んでる 宅配バイトと人妻っていいシチュエーションだな〜そこでAVみたいな展開になったリアル体験談誰かある? 宅配は激務で休んでいる暇ないから無理だろう
昔なら常備薬の巡回員が地方の主婦を相手にしていたと聞く
地方の主婦は出会いがないからね〜 >>286
在宅の時も宅配ボックスに入れられたら集合住宅ではすぐ満杯になるわ 宅配してたけど、AVみたいなのはない
チラはよくある
露出狂の男女2匹ネトラレ系のには遭遇した事はあるけど、忙しくて相手にしてられんわ、路駐だし >>289
高校生の時に風邪で休んでたら家にコンドームセールスのおばさん来たことはあったな
「お母さんとかいないの?」「コンドーム持ってる?」「ちょっと試しにつけてみる?w」とか言われたけど当時の俺からしたらおばさんだったので無愛想な対応して帰してしまった
今の俺からするとなんてもったいない事をしたんだろう…と今でも後悔してる コンドームなんてたいして単価高くないもん訪問販売して利益あんのかね? >>290
それでもコロナ禍で直接の受け取る奴とかいんの?
普通にインターホン越しで玄関前に置いてて言うでしょw
運送会社も接触しないようにそういう方内に持って行ってるんだし 今どき対面で受け取るのなんてジジババくらいじゃねえの >>294
無いだろな
ネタだと思うが、本当だとしたら
空き巣の下見とか別途高額商品売るための下準備とか美人局とか
何かしらの犯罪の匂いがするな と、思ったけど俺が無知だっただけかwww
時代背景を考えないといかんなwごめんなさい〜 アマゾンでーす!って言ってくる謎の配送業者のおっちゃんも毎日毎日胸チラ拝んでると思ったら腹立ってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています