街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
こいつら売春で日銭を稼いで
結構良いホテルで集団生活してるんだぞ
もしかしたらお前らよりも快適な生活してるかも >>203
こういう画像を貼るやつは
だいたい世間で虐げられてる寂しい男だと思う >>201
夜更かししまくりだし栄養状態も悪そうだから
健康的なスポーツ少女には顔もスタイルも脚の綺麗さも絶対勝てない
厚底靴は差し詰め現代の高下駄といったところかしら >>201
昔はそういうのやるのはヤンキー女の十八番だったのになぁ・・・時代は変わったね >>207
っていうか
「健康的なスポーツ少女」=「顔もスタイルも脚も綺麗」???
そんな方程式は成り立たないと思うのは
私だけなのかしら 陸上、バスケ、バレーボール、空手、etc…
全部ムホホだぞw
ワイの彼女も元バスケ部175cm 初恋は空手部の170cmスレンダーな子でした
付き合えなかったけど電話番号だけまだ残してる ぶっちゃけ美脚なのはやっぱ背の高い子なんでそうなるとどうしてもスポーツやってる娘に目がいくわけですよ
ヒールやブーツなんか履いた日にはちんちくりんとは別格・別次元の破壊力を発揮するしな
あと長身ミニスカJKという生き物に至っては最早凶器でしかない >>216
別の星の生き物だよね、処女食えるやつが羨ましい
彼氏の中出し直後でもいいからヌチ込みたい… >>216
太くても長かったら後からいくらでもモデル的調整効くしね >>220
長身JKの処女なんて一生かかってもありつけんわw >>225
脚はかなり美脚だったけど
顔はそこまでではなかったよ >>226
男の顔で女のレベルがある程度分かるw
この顔と服装でキャラメルコーン食べてるのは評価する 屋外ならドラレコでももう少しきれいに撮れる
と不満を言うしました >>202
集団生活とか糞やんw
屁をぶおぶおこけないし糞もかぶったら面倒 >>227
>>229
ちなみにパンティの色はピンクだった >>235
オレもビックリしたよ
めちゃくちゃ興奮した
彼氏もやたら体触ってるし
ずっとギンギンだったよ 歩きながらキャラメルコーン(擬き)を食うなんて中国人しかおらん 長身ってか足フェチとして性癖の対象になるのは何センチから?俺は157以上あればいいわ 夏休みに入ってからが本番だな。
でも今は平日でも夕方になるとスーパーやディスカウントに行くとショーパン生脚がどこからともなく湧いてくる さっきショッピングモールで長身美人の生脚拝見したわ
ただ友達と3人組でいてあまり見れなかった
美人の横にいる友達ってホントに邪魔だよな 胸元緩い服着て谷間出してる若い女の子多くない?
もちろんそれも最高なんだけど脚フェチとしてはデニムのショーパン履いてほしいんだよな デニムのショーパンはたまんないよな
このスレにたくさんアップして欲しい 脚フェチなら生足、スト脚どれも愛すべきだと思うが、
俺は黒ストにブーツみたいな冬ファッションの方が好き。
多分蒸れた足に興奮するのもあるけど
変態でごめん そう考えると
俺は脚フェチとしてはダメだな
生脚でないと興奮しないわ 同じく
肉体じゃなくて衣服に興奮するのは理解できないわ >>202
集団生活とか糞やんw
屁をぶおぶおこけないし糞もかぶったら面倒 >>256
真ん中の子は募金より60分15kのほうがいいと思うで >>253
最高!
目の前の席に座ってる人ラッキーだなー 半スボンの隙間から股に張り付いたトイレットペーパーが(*´Д`)/lァ/lァ 流れてくる中国の逆さや街撮が普通に見れるのが信じられない
つまり女の子の見た目や格好が日本人と遜色が無い、街の様子などはむしろ新しくて近代的ですらある
ほんの20年前は都会に出てきた女の子が茶色い作業着にカーディガンみたいな格好で自転車に乗って大挙して工場に通勤する姿しかなかったのに急激に変わりすぎ >>266
器用に3つ持つよね〜
せめてバッグは肩がけにすればいいのに >>280
JKの脚に目がいくけど左のアナウンサーの薄く黒い影がややエロいことに気づいた 4k Evening walk in the beautiful street of Harajuku and Omotesando | 原宿-表参道を散歩| May.6月
https://youtu.be/vbKdmmjeOcE 静岡県内限定ではあるもののファミレスで食えるハンバーグとしてはダントツで旨い しまむらに行ったらおっぱい生脚JDがうろうろしてて何回も後ろからすべすべの真っ白むちむち生脚堪能した
膨らみも最高だった
夏最高 お前ら骨格診断ストレートウェーブナチュラルどれが好みなの? >>295
声を大にして言いたい。
見てる坊主が悪いんじゃない。
そんだけ露出してるねーちゃんが悪い。
いや、見られたいならねーちゃんも悪くない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています