高身長・大柄な女が好き ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトな服で体型わかるのあったかな…
希望とかありますか? 童貞を殺すニット素材とか大好物ですね
ラインがすごく綺麗に見えますから 縦ニット着てるやつはあった気がする
例のセーターは流石にないわ 長身女子あるある
“自称168cmは実寸170cmオーバーしがち” モザイク越しでも絶対に美人って分かるわ
他にもあるなら是非見たい もっと貼ってください!
てか>>175の人とは違うんですね 身長わかるような全身は少ないな
本人がコンプだから身長わかる写真はなかなかなぁ
https://i.imgur.com/XSFvAEJ.jpeg コンプになる必要ないでしょ
間違いなくモテるタイプやん 背が高いのをコンプレックスに思ってる女の子は恋愛に奥手だったりして
妙なダメンズ引っかけやすいから注視しときなよ兄さん 普通に考えて彼氏が画像上げてるだけなんだろうけどこんな子と付き合えるの真面目に羨ましい しかし日本男子は178あれば170の女子と付き合えるから本当に特
170ある女子は高確率で高収入だから主夫になることだってできる
男子はとにかく身長伸ばせばそれだけで女は寄ってくる >>173
自分が思うに
161cmがシークレットで168cmと言うのと170cmがシークレットで178cmで売り出すのとでは後者は物凄い詐欺臭がする
某プロゲーマーの人権発言のように男は170ないと小さいと判断されるので168cmは小さいという扱いにされるので許される
しかし178cmは普通に平均以上で女子の求める身長のボーダーラインを超えてるのでそれ目当てで応援する人もたくさんいるから実寸が172とかだと本気でダサい
実は身長サバ読みは175前後が遣りがちなんだよな…
だから本当に同じぐらいの娘が自分より背が高いと厄介だからフィルターでふるいに落とされたりする >>212
スレンダー長身で美脚でか足って最強すぎる 168で50キロ無いのは細すぎだな
でもこんな子を連れて歩けたら優越感半端ないわ
マジで彼氏が羨ましい 50ないとか女ってやっぱ筋肉少ねえんだな
そんな細そうに見えないのに 171cmって言ってるアラサーの綺麗な女の子の知人がいるけど、本当は何cm?ってこの間聞いてみたら、
まだ伸び続けてるんだよねって言ってた。
改めて立って横に並んでみたら180cmの俺とあんまり変わらないかも。
よく聞かれる足のサイズは聞きそびれた。ごめん。 つま先は舐めたことないわ。笑
脚と尻がご希望とな。 妹ちゃんの画像消しちゃったんか、見そびれた
しゃーねえか >>231
彼女の長い脚、最強にエロいと思いませんか?
俺なら一日中むしゃぶりつくね >>237
こんなにきれいなおみ足が
クッサ酸っぱかったりするんですかね? 長身であるうえ、レスラーやウェイトリフターの様な体型となると、かなり希少だよな・・・
海外を含めても・・・ 日テレの水卜ちゃんが身長170オーバーだったら
俺の中でドストライクなんだよなあ
それなりの肉付きで高身長がええけど
なかなか現実でお目にかかれない >>249
でかい娘ってスタディオクリップ着用率高いよな おっ、おう!…
って、スタディオクリップって何やねん… カチャカチャ デカイ子がするゴツいファッションも好きだが
こういうナチュラル風なのもいいよね…
彼氏羨ましいわ ちゃんと結婚して幸せにしたれよ 好奇心で見たさ半分だが、流石にそれは悪いわという善の心ももう半分ある
おまいさんの大切な人なら、このくらいにしておき スターダムのひめかがいい
背が高いだけじゃなくガタイがいい(プロレスラーだから当たり前だが) >>269
これ極端にアオリで撮ってるわけじゃなくて
小柄な女性ぐらいの目線だよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています