高身長・大柄な女が好き ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
西川口の水原さんという方入ったことありますか?
182cmで21歳らしいのですが身長と実年齢どんな感じでしょうか? まあこどっすん
で、検索!
実身長は178cm
お姉さんは183cm
年齢はそのまま 全然タイプじゃないわ
ただデカけりゃ良いってもんじゃない >>892
山梨、甲府辺りのお土産か
確か澤田屋の
あれ大好き >>900
でもやっぱ顔つきは相応の年の子だよ
大人になったらやばそうだな
恋愛遍歴それなりに積んだ21〜23歳頃になったら付き合いたい
処女は嫌だわ >>904
素材がメチャ良いのにマンガのタトゥーが残念 >>905
いやいや、接待を伴う飲食店にいても違和感ないだろ >>904
電気あんまの後にそのまま足コキされたい 段々可愛くなっていきそう
mm表示したかったわけじゃなさそうだね
なんで2を書きたくなったんだろw 昔アメトーークで有吉が巨人女に踏み潰されたい夢があるって冗談混じりに言ってたな。なんだかシンウルトラマンの長澤まさみを思い出すが。そこでふと夏目三久を調べると168cmで世間的には大きい方だから、性癖に嘘はついてないってことか。 >>910
ちゃんと身長書けないくらい知能が低いのに
11歳でこのスタイルはえぐい >>142
デカさよりも小倉唯、高野麻里佳の可愛さの方に目が行く 頭の中で「にせんにじゅうさん」と変換して、2002まで書いて、23だから3を付け足したと推定される。
かわいい。 いや、これは多分ネタでやってるぞw
釣りマスターの俺の嗅覚は確かだ 身長1702.6cmは素で間違えたからネタ感を出すために20023年だな ブーツ履いたら180あるって言ってたけど
知能と身体が凄まじくアンバランスだな お前ら高身長なら子どもでも良いのかよ
普通に引くわ 事前情報なしで画像だけ見せられたら普通にアリだと思うよ
年齢知ったらこの板に画像アップしてる事自体が気持ち悪いわ 年齢知ったら知ったで成人した時の身長を想像してイケる >>927
ミニスカートの中に潜りたいって思うのは俺だけじゃないはず。 >>927
フトモモの完成度高すぎてヤバいけど
顔のあどけなさでやっぱりこどもだなって思うし
そうなると興奮はしないな
ロリコンは頭おかしい (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: そぉ〜ですぅ あたすが ロリコンの頭おかしいおじさんですぅ〜
あ、ロリコンの頭おかしいおじさ〜ん♪
だから、ロリコンの頭おかしいおじさ〜ん♪
だっぷんだぁブリブリィッ!! 高身長が真価を発揮するのは30歳を超えてから
若い時は可愛い低身長とかに負けることもあるけど
年取ってからは高身長一択になる 中年入ると性欲すごいしな
>>905ですら早摘みだな すでに出来上がってるから伸びしろは多くはない気がする
しかしこんな姪がいてお年玉ねだられたらやばいな
https://i.imgur.com/p07WTre.jpg 中学3年生で183cmの多胡うららには
興味ないのかな?皆さんは。 >>954
でかけりゃいいってもんでも…
明らかに巨人顔だし足首ないし >>958
個人的にタイプだけど、長身を活かした写真が皆無w
何故BANされないのが不思議
あと中国ってウェイボーじゃないの?Twitter使えるの?
いろいろ疑問が浮かんだ >>959
ほんそれ。
フェラなんていらんのに
全身入れ込みでチンコ踏み付けとか見たい ウィンターカップでの逸材捜しは?
山形中央高校3年
越津真理奈 189cm
とかは? ウィンターカップでの逸材捜しは?
山形中央高校3年
越津真理奈 189cm
とかは? 古川学園のタピア196cm!
ヤバい。桁違いのアタックにキュンキュンくる。 >>961
素股?挟んで搾るやつ。
前から挟んで、尻向けて後ろ姿で。 電車とかで175cmくらいの人見かけるとすごい興奮するわ 高身長女性あるあるで「立つと驚かれる」みたいなことがあるらしいけど
正直俺らから見れば座ってても分かるよねw
高身長女性特有のオーラが出ちゃってる Twitterで定期的に自分の嫁と他の長身女子と
並んだ比較写真をのっけて
どちらが美人ですか?
どちらの脚が長いですか?
どちらのスタイルが良いですか?
ってアンケートするの何の意図があるんだろう このスレの住人にとって女子バレー選手とかってどんな存在なの? やっぱり顔なのよ
背が高くてもその分顔も大きいと全く興味が無くなる 高身長になる程顔も伸びちゃう人多いからな
ただデカけりゃ興奮するって事はないな でかけりゃでかいほど興奮するが?
横じゃなくて縦にだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。